佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脊椎骨缺少钙质

我爸爸因为脚经常麻痛
他就去请教医生
在医生检查后发现爸爸的脊椎骨缺少钙质
医生就开了一些补脊椎骨钙质的补药给爸爸
我想问问大家
初了吃药物,还有什么方法可以治疗
比如可以喝些什么饮料?补品?等等

饮食方面可以多吃点,鱼,黑豆,黄豆。。。等食物来增加钙质。
如有尿酸豆类需减少量,不适合常常吃。

鱼有很多钙质吗?

医生是怎样帮你爸爸检查?

什么叫做麻痛?

市场现在有卖一种CALCIUM (植物制成). 没有副做用,不会热气..
Calcium L-threonate
http://www.biocalth.com/

黑芝蔴粉好像对骨格不错.....

原帖由 augustleo 于 14-8-2009 04:59 PM 发表
饮食方面可以多吃点,鱼,黑豆,黄豆。。。等食物来增加钙质。
如有尿酸豆类需减少量,不适合常常吃。

是的,我爸爸也是有尿酸
所以都不能常吃豆类

原帖由 alicetsm 于 14-8-2009 06:03 PM 发表
鱼有很多钙质吗?

医生是怎样帮你爸爸检查?

什么叫做麻痛?

是去照大镜后
然后医生帮爸爸调查出来的结果

麻痛是麻麻痛痛咯!

原帖由 Up-N-Down 于 14-8-2009 11:13 PM 发表
市场现在有卖一种CALCIUM (植物制成). 没有副做用,不会热气..
Calcium L-threonate
http://www.biocalth.com/

谢谢,我会参考的

原帖由 rabbit8 于 15-8-2009 01:29 AM 发表
黑芝蔴粉好像对骨格不错.....

可是老人家不爱哦!!

Follow Us
那他是osteopenia或osteoporosis?
骨是没有的朴,只是不要给它流失的快。
我是鼓励人喝牛奶。如anlen gold三汤匙一天就足够。
不要的或吃calcium supplement

吃calcium是最好不过了的

【七天改善痛風小秘訣】

☆.步驟一:先將肉類與豆類食用量降為零。
☆.步驟二:兩種方法擇其一實行
1.每天吃一大碗櫻桃﹝約六十粒﹞,並喝八杯活性水。
2.將4顆檸檬壓汁,加入半加侖﹝約二公升﹞的活性水內,在一天之內將其喝完。

【改善骨質疏鬆的堅果奶】
材料:1/4杯杏仁﹝約60克)、1/4杯南瓜子﹝約60克)、1/4杯亞麻子﹝約60克)、2小匙蜂花粉、1/4杯芝麻﹝黑、白芝麻都可以,約60克)、2杯蒸餾水 。
作法:
1.將杏仁、南瓜子、亞麻子和芝麻先泡水約4小時備用。
2.把所有泡軟的果仁和其他材料,全部放入三匹馬力以上的蔬果機內,攪打至濃稠汁液狀即可。

有没有想过可能是脊椎骨旁脊椎神经问题???????

原帖由 alicetsm 于 17-8-2009 08:04 PM 发表
那他是osteopenia或osteoporosis?
骨是没有的朴,只是不要给它流失的快。
我是鼓励人喝牛奶。如anlen gold三汤匙一天就足够。
不要的或吃calcium supplement

可以我爸爸不喝牛奶哦!

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 17-8-2009 08:31 PM 发表
吃calcium是最好不过了的

你是说calcium 的食物?比如?

原帖由 kaisam 于 17-8-2009 08:54 PM 发表
【七天改善痛風小秘訣】

☆.步驟一:先將肉類與豆類食用量降為零。
☆.步驟二:兩種方法擇其一實行
1.每天吃一大碗櫻桃﹝約六十粒﹞,並喝八杯活性水。
2.將4顆檸檬壓汁,加入半加侖﹝約二公升﹞的活性水內 ...

这个不可能
我爸爸很爱吃肉类,而且他是个不听话的病人来的

原帖由 ashitalee 于 19-8-2009 02:32 PM 发表
有没有想过可能是脊椎骨旁脊椎神经问题???????

没想过,怕他老了什么病痛都来
现在尽量给他吃营养的食物

(脊椎骨所引起-------脚经常麻痛)

除了吃药物,吃营养的食物或吃脊椎骨钙质的补药可以治疗外,另一个选择是"中医针灸"......要找对合格中医师(不是祖传).....针灸对脚经常麻痛(脊椎骨所引起)疗效很不错.....

原帖由 ashitalee 于 22-8-2009 03:40 PM 发表
除了吃药物,吃营养的食物或吃脊椎骨钙质的补药可以治疗外,另一个选择是"中医针灸"......要找对合格中医师(不是祖传).....针灸对脚经常麻痛(脊椎骨所引起)疗效很不错.....

这个方法会弄巧反措吗?

(脊椎骨所引起-------脚经常麻痛)

请放心,这个方法不会弄巧反措... 针灸....也是自然疗法的一种.
[针灸医学]....源远流长,其独特理论和卓著的疗效,深受海内外医学界瞩目,已成为世界医学的重要组成部分....

原帖由 ashitalee 于 25-8-2009 11:03 AM 发表
请放心,这个方法不会弄巧反措... 针灸....也是自然疗法的一种.
[针灸医学]....源远流长,其独特理论和卓著的疗效,深受海内外医学界瞩目,已成为世界医学的重要组成部分....

谢谢你的意见,我会带爸爸赏试的

希望你的父亲早日康复 . 有问题再提出…OK