佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csl0612

北海Raja Uda - Cassia Resort Condominium(csl小三口的窝)

原帖由 yeongland 于 27-8-2009 08:18 PM 发表

觉得feature wall做了会比较好看。。
让你参考一下。。这是我的。。估计下个星期上漆后,feautre wall就可以上了

谢谢yeongland兄的建议。

你的feature wall很美和现代的感觉。背景有藏灯的感觉真的比较不一样。

我现在其实也是心痒痒.....可是要考虑到vitamin M.....所以还三心两意,因为我本来想弄好像我之前所说的那样,可是老婆说不好看.....

我才发觉。。。。原来我老婆是你那楼的“潜水艇”....她跟我说你的新屋子才带你的未婚妻去看罢了,我去你那楼看.....原来是真的。羡慕!新屋娶老婆!好事成双!

原帖由 csl0612 于 28-8-2009 01:55 发表

谢谢yeongland兄的建议。

你的feature wall很美和现代的感觉。背景有藏灯的感觉真的比较不一样。

我现在其实也是心痒痒.....可是要考虑到vitamin M.....所以还三心两意,因为我本来想弄好像我之前 ...

哈哈。。原来是这样。。谢谢哦
我们打算过了农历七月就迁入,到时候什么都应该搞定了。。
对啊,vitamin M真的很重要。。本来还打算装修更多,可是当我买了家私,电器,还有一些lumsum,哇,怕了。。太多未知数。。呵呵。。加油哦

lz, 厕所真的有点小
觉得跟 layout 有点出入,lz 觉得呢?

原帖由 angieng 于 10-9-2009 12:19 AM 发表
lz, 厕所真的有点小
觉得跟 layout 有点出入,lz 觉得呢?

在s&p agreement那边是注明33sq ft.....  只能怪自己对33sq ft没有概念......因为show unit弄到蛮大一下.....最少大多半倍左右....   所以现在要花很多钱然后牺牲一间房间来解决这个问题。老婆反而更满意现在的设计,因为多一个更衣室给她........她的反应 我的反应

工程到一半的时候...

客厅

房间

走廊

敲掉的墙壁和新增的store room

厨房

玻璃砖,放在厨房的中间部分的墙壁

主人房的玻璃墙

石膏工程已经完成

Follow Us
这个工程接近尾声了。。。省下厨房和主人房的厕所和家私罢了。

大部分的灯都已经装上了的效果

走廊

客厅

饭厅

新增的储藏室(右手边)和房间(左边)

主人房,配合地下floor board的S curve的l box藏灯。

主人房玻璃墙

浴室的墙壁的玻璃砖(加宽的那部分)

选择在客厅用的比较特别的downlight....因为价钱的关系所以只选择用在客厅,饭厅罢了 。总共用了42盏downlight, 21盏普通+21盏特别的。
藏在L box的light tube,T5 28W 4尺-26支, T5 21W-2支, T5 14-9支。

还有3盏wall light没有装上去(两间房间和饭厅的墙壁)
厕所两盏天花板的灯(一间一盏)
Balcony一盏天花板的灯
饭厅上面的水晶灯 (最后才上因担心灰尘的关系)

没开灯的时候

开灯的效果,周边会有个黄色frame.....和8个小洞

厨房也七七八八了。。。等橱柜罢了

用的玻璃砖

地板墙壁全部都好了

本来厨房的大洞也装上窗了(3架式)

题外话。。。。。

鸟!才发现自己的digital camera的镜头非常肮脏,拍出来的一些照片有一些小圈圈 .....有人知道要怎样弄吗?我的是sony cybershot T70。。。  有个盖在前面拉上拉下的.....

请指教。谢谢。

回复 50# csl0612 的帖子

楼主家好美哦。石膏的设计好美。

照片上的白点应该是新家在装修着,空气中有许多灰尘的颗粒。应该和镜头无关。

哇,看起来很不错哦,期待你跟多的分享

原帖由 hola 于 13-9-2009 08:14 PM 发表
楼主家好美哦。石膏的设计好美。

照片上的白点应该是新家在装修着,空气中有许多灰尘的颗粒。应该和镜头无关。

谢谢Hola兄的称赞。

原来是灰尘的原因。我还以为是我的镜头太肮脏了 可是其他照片又没这个问题,现在终于搞清楚了。

谢谢你的解释。看来hola兄应该是摄影的kaki,对吗?

原帖由 SF03 于 14-9-2009 08:59 AM 发表
哇,看起来很不错哦,期待你跟多的分享

神台,厨房和更衣室的橱应该这几天就会装上了。到时会再update上来。

谢谢你的support。

原帖由 csl0612 于 10-9-2009 17:11 发表
选择在客厅用的比较特别的downlight....因为价钱的关系所以只选择用在客厅,饭厅罢了 。总共用了42盏downlight, 21盏普通+21盏特别的。
藏在L box的light tube,T5 28W 4尺-26支, T5 21W-2支, T5 14-9 ...

downlight是不是才一盏灯泡?会不会不够亮?

原帖由 yeongland 于 14-9-2009 04:34 PM 发表

downlight是不是才一盏灯泡?会不会不够亮?

是的。本来是两盏灯泡的设计的。可是因为客厅+饭厅布置蛮多盏的关系,所以那间店的人建议改成一盏灯泡的就够了。可是如果数量不多的话,建议两盏灯泡。

晚上有去试过了,感觉很亮。可能加上L box的灯的关系。

yeongland兄的新屋看来已经差不多好了,已经在上家私的阶段。看来要在20号入伙应该不是问题。装修+家私.....不简单啊 !羡慕。

回复 50# csl0612 的帖子

原來LZ也是SONY相机使用者
我的是T300

原帖由 yeongland 于 14-9-2009 06:10 PM 发表

哦。。小弟总共才装了16个downlight,怕不够亮,所以全部拿两个灯泡
可是Lbox就超多,大概29个。。不过Lbox的灯应该不会很常开啦。。
我要后天才能试开我的灯。。期待。。
刚也去买了switches。。水喉够力的穿 ...

怕不夠亮
拿W数最高的灯泡

原帖由 csl0612 于 14-9-2009 04:27 PM 发表

神台,厨房和更衣室的橱应该这几天就会装上了。到时会再update上来。

谢谢你的support。

我很喜欢看不同的设计,期待哦。

回复 53# csl0612 的帖子

我还没储够钱买dslr相机哦。只是身边有很多朋友玩摄影所以懂一点点而已。期待看你装修好后的照片。