佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Henry_Tan

KB之夜生活。。。

可怜啊~ 其实KB什么都有啊。。。你找不到罢了~
genesispower 发表于 17-4-2010 11:24 PM

什么都有?不要玩啦!! 我已经很熟悉kb了,因为。。。。。

什么都有?不要玩啦!! 我已经很熟悉kb了,因为。。。。。
顶你过肺 发表于 19-4-2010 08:29 PM

你真的sure你已经很熟悉kb了???

现在AIRASIA那么便宜,WEEKEND可以去KL玩一下啊。。。

你真的sure你已经很熟悉kb了???
angse 发表于 20-4-2010 08:59 AM

不如你说看kb有什么特别的地方。。。。。我怕迟早我会得忧郁症

不如你说看kb有什么特别的地方。。。。。我怕迟早我会得忧郁症
顶你过肺 发表于 21-4-2010 08:29 PM

不如你告诉我你说的(特别的地方)是要如何特别!!??

不如你告诉我你说的(特别的地方)是要如何特别!!??
angse 发表于 21-4-2010 09:47 PM

譬如说spa三温暖,fun pub,megamall shopping centre,华人大型夜市场,大间CyberCafe,各国的美食餐厅。。。。。。。很多很多。。。。

Follow Us
譬如说spa三温暖,fun pub,megamall shopping centre,华人大型夜市场,大间CyberCafe,各国的美食 ...
顶你过肺 发表于 22-4-2010 12:41 AM

你是在说台湾吧,还是香港??不然.......
我看你还是(过河)吧!看看有没有你想要的.

不能拿kl和kb比较拉。。一个大城市和一个小城市。
那里夜生活就是喝茶,喝酒,snooker咯。
不然你就约朋友做bbq or steambot咯。。。

我记得以前有个地方能射箭的。。
忘记那条路名。
在kb mall traffic light直走,要去jalan Telipot那里。 还没到有时钟的trafic light,在你右手边可以看到像小孩的游乐场这样的里面,有得喝茶,以前有得玩射箭。
不过,我很久没去了,不懂还有吗?

回复 89# jessieloh

不是我拿来比较,只是genesispower说kb什么都有嘛!!

回复  jessieloh

不是我拿来比较,只是genesispower说kb什么都有嘛!!
顶你过肺 发表于 22-4-2010 09:14 PM

各类美食就没有了。。 不过这里有很多好吃的KL都没有哦~

夜店喝酒。。 去wakaf吧~ 价钱保证比KL便宜一半以上。。

三温暖?? 在家自己蒸。。 要按摩可以去Golok。。 RM28 两个小时~

shopping??  KBmall.. tesco.. KBTC.. Mydin..

回复 91# genesispower

wakaf有夜店么〉??哪里哦??

回复  genesispower

wakaf有夜店么〉??哪里哦??
s3ang 发表于 29-4-2010 11:41 AM

当然有啊~ 原来你不知道哦~~

夜里开的店就叫夜店~  

回复 93# genesispower

那kb可说是全部都是叫做早午店。。?
哈哈哈哈!!

回复 89# jessieloh

收摊很久很久了啦 ...

呵呵。。。。回kb的夜生活就是找朋友喝茶乱掀~~~~
要更hot的,过河咯~

回复 96# 靖瑜

我看还是乖乖躲在家上网好了。

回复  靖瑜

我看还是乖乖躲在家上网好了。
顶你过肺 发表于 29-4-2010 10:01 PM

真的,外州人就是不flexible....老天派你去那边修心养性你就该好好珍惜~~~    有什么地方好得过丹州。我流浪外面那么多年,生活真的很压抑+苦闷,回去才能真正放松~~

真的,外州人就是不flexible....老天派你去那边修心养性你就该好好珍惜~~~    有什么地方好得过丹 ...
靖瑜 发表于 30-4-2010 08:46 AM

老兄,话不能这么讲,每个人都有属于他的地方,如果硬硬要把一条鲨鱼放在游泳池,它会开心吗?浅水捆蛟龙

老兄,话不能这么讲,每个人都有属于他的地方,如果硬硬要把一条鲨鱼放在游泳池,它会开心吗?浅水捆 ...
顶你过肺 发表于 30-4-2010 11:17 AM

老兄,这只是暂时的吧。。。难道你永远呆在那边?既来之则安之啦~~(不过奇怪的是我很多朋友晚上好像很多节目。。。。)
鲨鱼喝太多咸水应该趁还没肾病之前来点淡的。。。。