佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisces_cyt

Graphic design 现在的薪金行情是几多啊?

回复 40# 瘋流材子 的帖子

inhouse or agency 会吐血??哪个比较惨?

原帖由 瘋流材子 于 28-8-2009 11:38 AM 发表

做in house絕對好過agency啦﹐做到你死都沒有得升級﹐每天OT到吐血

嘻。。你本身一定是做agency的咧。。
讲真的。。我觉得设计这行啊多十年下去。。完全没价的了 。。
到时再转行做sales.吧。。.

我觉得设计不可以一直帮人打工。= =,是我的话,我一定会打工吸取一定的经验,存钱,再开自己的工作室。

haiz, while i was gradratute from college, i also dare not join agency, cause lecturer kept on remind us agency need stay back.. so i worked as in house after one yr i change to new company as marketing who knows lagi worse, everyday worked til 8 pm but my boss til not satisfy my stay back performance.. what the hell. better join agency..

agency 做累计经验,收集Portfolio
in house 没有办法进步可是有很好的待遇
你怎么选?

原帖由 神的孩子很幸福 于 5-9-2009 12:49 PM 发表
我觉得设计不可以一直帮人打工。= =,是我的话,我一定会打工吸取一定的经验,存钱,再开自己的工作室。

这个我很同意~~

Follow Us
設計師不算是一個專業人士哦?
怎么說到真的很便宜的感覺?

原帖由 mushh 于 13-9-2009 10:26 PM 发表
設計師不算是一個專業人士哦?
怎么說到真的很便宜的感覺?

因为现在到处都是设计师了...

小弟也来分享下,中等价位,3500,5年经验,没有文凭,5天制。

其实portfolio真的很重要,所以不管做什么JOB都好,尽力做好,可以作为portfolio用的。

原帖由 tinman 于 15-9-2009 06:34 PM 发表
小弟也来分享下,中等价位,3500,5年经验,没有文凭,5天制。

其实portfolio真的很重要,所以不管做什么JOB都好,尽力做好,可以作为portfolio用的。

那么高的价钱,我做三年都没有你的一半啊。。

就試看做別種設計吧!我是從“設計師”做到成為“攝影師”
也已經有10年了。
但當攝影師沒有設計師那么壓力!但體力要好!
所以目前都沒怎么處理設計方面的事了,都交給那些設計師去做了
但當年拿的是設計文憑

原帖由 pisces_cyt 于 21-9-2009 09:40 PM 发表

那么高的价钱,我做三年都没有你的一半啊。。

你是做什么性质的?可以分享?其实做好本分,会有回报的。

我diploma出身,在signages公司工作一年不到的经验,2200加车油津贴加助手一个。。不用OT。。而且还可以学做sale有komisyen可以拿(在学习中)^^

缺点就是。。做的东西很少牵涉到design的。。

回复 53# 1605sue 的帖子

请问一下,你在那里工作的?

回复 54# LanX 的帖子

KL咯。。一个迷茫的designer。。唉。。

回复 55# 1605sue 的帖子

哎呀!为什么会说自己是迷茫的designer呢?

原帖由 sv3n_n 于 22-9-2009 11:23 AM 发表
就試看做別種設計吧!我是從“設計師”做到成為“攝影師”
也已經有10年了。
但當攝影師沒有設計師那么壓力!但體力要好!
所以目前都沒怎么處理設計方面的事了,都交給那些設計師去做了
但當年拿的是設計文憑

摄影(婚礼,包装)+设计(排版,印刷,广告)。
赚到不清不楚。阿爸阿妈都不认得了

我刚大学毕业不久。。
拿的是广告的degree文凭。。。
朋友告诉我,
一出来的我们RM2200不是问题。。
是真的吗?

ps*有没有工可以介绍?? (JB,KL区为佳)

回复 58# 蜂蜜綠茶 的帖子

很难说,看你运气好不好了

Graphic Design 没文凭会有公司要吗?我问过很多间,但是没人要请哦。。。