佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

Pearl Garden, Simpang Ampat (Gated Project with swimming pool facilities)

原来你就住附近,请问你那儿的苍蝇及猪粪味问题会不会很严重?
听我朋友说久久会有一次。。。

原帖由 sullyn_1911 于 19-9-2009 02:01 AM 发表
Pearl Garden 的 concept 是不错的。
我是那边附近的人 ...

原帖由 streamleaf 于 19-9-2009 03:33 PM 发表
原来你就住附近,请问你那儿的苍蝇及猪粪味问题会不会很严重?
听我朋友说久久会有一次。。。

不瞒你说,以前会咯!
毕竟那个地区的居民都是从事农场的。
不过现在也逐渐变少了!
所以也没有什么特别气味啦 ~~

回复 42# sullyn_1911 的帖子

那还好,久久把门关上开空调还好。如果每天这样电费就不胜负荷了。
谢谢

原帖由 snowy_starnight 于 18-9-2009 05:49 PM 发表
为何放弃了?是觉得这project还未达到你的要求还是其他原因呢?

地点终究觉得不ngam。。。工作地点的关系
爱窝泡汤了。。。

原帖由 streamleaf 于 22-9-2009 09:58 AM 发表
那还好,久久把门关上开空调还好。如果每天这样电费就不胜负荷了。
谢谢

嗯,不用客气 ~~

帮楼主加上几张照片:

Follow Us

一些在 sales office 的模型屋
Semi-D:

Bandar Tasek Mutiara 发展图

资料来源: http://www.mutiaragoodyear.com/development_btm.html

原帖由 streamleaf 于 26-9-2009 06:54 PM 发表
帮楼主加上几张照片:

http://www.tambunindah.com/WebLITE/Applications/productcatalog/uploaded/pics/Aerial%20View%20(746%20x%20288).jpg

http://www.tambunindah.com/WebLITE/Applications/productcat ...

感激
streamleaf。
虽然放弃了, 可是还是希望可以知道 pearl garden 的 site progress

有任何update 就尽管放上来吧!!

刚刚打电话给发展商的律师  (San & Associates),说 S&P 应该是11月签。
还有一点要注意的是,loan facilities agreement 一定也要给他们做,才能享有 S&P 的免费 legal fee

我也是最近看到Bandar Tasek Mutiara 的发展图,Pearl Garden 应该是在#20 吧?
若依据这个plan, 在#10 的地点将会有个回教堂... 感觉有点 了...不懂这个图是否已经确实了这些plan呢?

回复 53# snowy_starnight 的帖子

我觉得 Pearl Garden 应该是在 Phase 7B, 离那回教堂还有一段小距离。其实这 plan 也蛮旧了,因为15号的文明小学还写着将会在 07年 启用。除了那些住宅区,警察局,及文明小学,其他的计划都没有进行。

听说之前政府clinic不想搬,所以天桥不能建过大马路。最近又听说他们会搬了。不过都是听说而已。

你现在是住槟岛吗?

Phase 7B 好像仍然是属于Bandar Tasek Mutiara (Goodyear Mutiara Developer)..现在的sales office location,而Pearl Garden是在对面。
我也希望这个是旧plan, 最好是没有回教堂啦。。。我要去BTM问问了。。。

我现在住在BM.

回复 23# 櫻花娃娃 的帖子

TAMBUN TOLL 旁也是同一个发展商建的。。可考虑。。交通方便。。

还真的好像是在 20,不是7B。惨!
我在另一个论坛看到在十一月就有 show house。
不知是不是的,因为上次去的时侯,除了添了黄泥土,就什么都没有。

原帖由 snowy_starnight 于 29-9-2009 11:33 AM 发表
Phase 7B 好像仍然是属于Bandar Tasek Mutiara (Goodyear Mutiara Developer)..现在的sales office location,而Pearl Garden是在对面。
...

哇,gated 喔!售价多少?

排屋从 238K 起,半独立从 355K 起。

原帖由 Datin 于 2-10-2009 05:59 PM 发表
哇,gated 喔!售价多少?

我上个星期去看了
不是很适合 兜来兜去,很偏僻下
我去看了环境,发现附近有个养鸡场,会导致苍蝇很多的
不过附近的bunglow有些装修得很美下
那天我去的时候,在附近的十字路口,我亲眼看到交通意外
可能居民比较少,没有装交通灯