佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██ 大减价~!! ██《生在自然、活在户外》登山露营用具、双节棍

关闭 [复制链接]

《生在自然、活在户外》

登山露营用具、双节棍

~诚信、品质、高效、服务~

~♥☆★享受户外乐趣  品味创意人生♥☆★~

人类的伟大在于不断的探索与追求,

攀登高峰,拓展视野是人类天生的气质!

1. 健身/防身 双节棍
2. 登山杖
3. 露营便携高性能瓦斯炉头
4. 户外/徒步/野营高质 TPU水袋
5. 男女徒步、登山鞋
6. 四齿冰爪、泥爪
7. 登山袜
8. 登山、自行车背包 30 公升
9. 登山背包 65 ± 10 公升
10. 背包雨罩
11. 帐蘕
12. 徒步/登山/骑行/运动眼镜 5组可换镜片
13. Soldier 高档自动充气枕头
商品数: 27
MOUNTAINEER 小背包 30L自行车包 登山背包
展开

MOUNTAINEER 小背包 30L自行车包 登山背包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

139.00 元  

199.00 元

Columbia Tagori for Women 徒步、登山鞋
展开

Columbia Tagori for Women 徒步、登山鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:

128.00 元  

249.00 元

登山背包FORESTER Explorer 65+10公升 送雨罩
展开

登山背包FORESTER Explorer 65+10公升 送雨罩

商品类型:
全新商品
剩余时间:

199.00 元  

329.00 元

背包雨罩--防尘、防雨、防风沙
展开

背包雨罩--防尘、防雨、防风沙

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

59.00 元

Bluefield 穿越式背包防雨罩 55 – 70 公升
展开

Bluefield 穿越式背包防雨罩 55 – 70 公升

商品类型:
全新商品
剩余时间:

42.00 元  

53.00 元

登山户外护脚套 高帮防水脚套
展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:

45.00 元  

59.00 元

专业 SEAROCK 70+10L 登山背包
展开

专业 SEAROCK 70+10L 登山背包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

289.00 元  

369.00 元

DOITE单人帐篷
展开

DOITE单人帐篷

商品类型:
全新商品
剩余时间:

179.00 元  

329.00 元

SPALDING多功能 水陆两栖鞋 徒步鞋
展开

SPALDING多功能 水陆两栖鞋 徒步鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:

178.00 元  

299.00 元

ToPeakSports 徒步/登山/骑行/运动/风镜 5组可换镜片 送镜绳
展开

ToPeakSports 徒步/登山/骑行/运动/风镜 5组可换镜片 送镜绳

商品类型:
全新商品
剩余时间:

109.00 元  

199.00 元

Luxe排汗快干户外登山袜 灰色
展开

Luxe排汗快干户外登山袜 灰色

商品类型:
全新商品
剩余时间:

28.00 元  

49.00 元

Soldier 高档自动充气枕头
展开

Soldier 高档自动充气枕头

商品类型:
全新商品
剩余时间:

28.00 元  

38.00 元

BLUEFIELD 托运式背包防雨罩
展开

BLUEFIELD 托运式背包防雨罩

商品类型:
全新商品
剩余时间:

46.00 元  

59.00 元

Columbia Lifetrek 加厚速干 户外登山、徒步袜
展开

Columbia Lifetrek 加厚速干 户外登山、徒步袜

商品类型:
全新商品
剩余时间:

22.00 元  

39.00 元

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:

46.00 元  

69.00 元

德国CRANE加厚COOLMAX登山袜
展开

德国CRANE加厚COOLMAX登山袜

商品类型:
全新商品
剩余时间:

30.00 元  

59.00 元

4齿冰爪、泥爪
展开

4齿冰爪、泥爪

商品类型:
全新商品
剩余时间:

38.00 元  

59.00 元

Merrell Navigator专业户外休闲徒步鞋 旅行鞋
展开

Merrell Navigator专业户外休闲徒步鞋 旅行鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:

189.00 元  

385.00 元

The North Face 徒步、登山鞋 PAGORA
展开

The North Face 徒步、登山鞋 PAGORA

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
139.00 元  

250.00 元

The North Face Men's Vindicator 徒步、登山鞋
展开

The North Face Men's Vindicator 徒步、登山鞋

商品类型:
全新商品
剩余时间:

159.00 元  

315.00 元

户外、徒步、野营高质TPU水袋 2.5 L
展开

户外、徒步、野营高质TPU水袋 2.5 L

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
50.00 元  

69.00 元

户外/徒步/野营/大口高质 TPU水袋 3L
展开

户外/徒步/野营/大口高质 TPU水袋 3L

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
60.00 元  

79.00 元

便携式气炉 3500W
展开

便携式气炉 3500W

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
78.00 元  

90.00 元

露营高性能瓦斯炉头 3800W
展开

露营高性能瓦斯炉头 3800W

商品类型:
全新商品
剩余时间:

85.00 元  

100.00 元

登山杖
展开

登山杖

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
35.00 元  

40.00 元

健身/防身 双节棍 (特别推荐女性作防身用途)
展开

健身/防身 双节棍 (特别推荐女性作防身用途)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
22.00 元  

30.00 元

ATECH Navigator 登山表
展开

ATECH Navigator 登山表

商品类型:
全新商品
剩余时间:

299.00 元  

350.00 元

附送图表,有简单说明如何使用双节棍的招式。

pm 我。我要买。
可不可见面交易

我有兴趣,可以给我你的联络电话吗?方便联络

巧帆的朋友 &
小莫扎特:

因为有别的业务在身,我不方便进行见面交易,抱歉。
我可以用快邮寄给你,免收邮费。
如果你有兴趣购买,请以PM联系,我会给你户口号码。一收到,隔天就邮寄给你。

谢谢莫扎特的支持。。现在只剩一对。有兴趣买的请PM我。。。。我会再去取货,不过,下批货的价钱可能回上涨一些。。。请快

Follow Us
这里摘录Youotube。让大家进一步对双节棍的认识。
雙節棍教學(一)http://www.youtube.com/watch?v=KiPSa5iG3z8
雙節棍教學(二)http://www.youtube.com/watch?v=KiDaWQaVDhQ
雙節棍教學(三)http://www.youtube.com/watch?v=y8Awdcc5SvI
雙節棍教學(四)http://www.youtube.com/watch?v=HYsz5H7G7Ag
雙節棍教學(五)http://www.youtube.com/watch?v=gVK1JjE_zLg
雙節棍教學(六)http://www.youtube.com/watch?v=BXJJIH1dNkY

我在武术论坛开了一个浅谈双节棍的楼,有兴趣的不妨参与讨论。

浅谈双节棍

原帖由 neanderthal 于 23-8-2009 09:49 PM 发表
Antishock防滑避震(可锁定)三节直柄登山杖滑/雪杖
~指南针盖帽

购买数量包挂号邮费:
1支 - RM 30
2支 - RM 56
3支 - RM 78
4支 - RM 100
5支 - RM 124

http://i22.photobucket.com/albums/b305/TCTa ...

全部也是直柄的??有L柄的吗??

原帖由 nkt1977 于 24-8-2009 01:55 AM 发表

全部也是直柄的??有L柄的吗??

我没有L柄的。都是直柄。专业的登山杖牌子都是直柄设计。查差youtube,你就会发现都是用直柄的。登山杖的正确使用方法:
把那条腕带套在手腕,然后手紧握直柄。我们在使用登山杖下坡时,登山杖所承受的冲击力应该藉由腕带传导到我们的手臂上;在上坡时,手臂的推力藉由腕带传到登山杖产生上坡的助力,所以我们的手腕穿过腕带时不应该直接从腕带上方伸进去抓住把手,而是应该把腕带拿起来,从腕带的下方穿入,将带子压在我们的手掌之中,然后再轻轻的抓住把手即可,透过腕带来支撑登山杖,而不是紧紧地抓着把手施力。如果有带扣,做些许的调整,记得不要影响到登山杖的操作。

请看以下视屏,有正确的教学如何把腕带套在手上。
http://www.youtube.com/watch?v=skXVMA5nShA
http://www.tudou.com/programs/view/YXvy6Vd26YY/

我要买。
可不可见面交易..8 支多少钱?

原帖由 socaiwaiwai 于 24-8-2009 06:44 PM 发表
我要买。
可不可见面交易..8 支多少钱?

因为有别的业务在身,我不方便进行见面交易,抱歉。
我可以用快邮寄给你,免收邮费。
如果你有兴趣购买8支,我需要向供应商进货,给你一个优惠价,已经PM你了。

原帖由 neanderthal 于 24-8-2009 10:15 AM 发表

我没有L柄的。都是直柄。专业的登山杖牌子都是直柄设计。查差youtube,你就会发现都是用直柄的。登山杖的正确使用方法:
把那条腕带套在手腕,然后手紧握直柄。我们在使用登山杖下坡时,登山杖所承受的冲击力应该藉 ...

哈哈哈这个我了解,不过我还是优先选择L形的.

原帖由 nkt1977 于 25-8-2009 10:07 PM 发表

哈哈哈这个我了解,不过我还是优先选择L形的.

原因何在?愿闻其详。

我要买!!登山杖!!

请给我您电话号码。方便联络。
你可把你的电话号码e-mail到jfl5325loh@gmail.com

原帖由 jfl5325 于 26-8-2009 09:48 PM 发表
请给我您电话号码。方便联络。
你可把你的电话号码e-mail到jfl5325loh@gmail.com

电邮给你了

我要买双节棍,请Pm我,我是来自霹雳,请给我运费价钱。谢谢

原帖由 阿布仔 于 27-8-2009 05:32 PM 发表
我要买双节棍,请Pm我,我是来自霹雳,请给我运费价钱。谢谢

PM你了。只卖RM 25。免收运费。
如果买两对,只收RM 45。。。。谢谢

请问你的nanchaku净重多少啊?链子长度呢?

我有兴趣双节棍 pm 我