佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
motion plus 会值得用吗?
vampcheah 发表于 28-3-2011 09:35 PM

现在支援的游戏不多~~~

回复 1459# nic90

可以支持,买吧。

回复  nic90

可以支持,买吧。
wengthye_81 发表于 29-3-2011 01:26 AM

可是想想一下,现在support的游戏不是很多~感觉有点多余?!
向省下钱买wii fit board...听说现在缺货?!

回复 1463# nic90

M+是拿来等待Zelda Skysward Sword,至于Balance Board缺货就不懂了。

可是想想一下,现在support的游戏不是很多~感觉有点多余?!
向省下钱买wii fit board...听说现在缺货? ...
nic90 发表于 29-3-2011 02:24 AM

两样都是必入的产品。
但Wii Balance Board用的地方比较少,除非你比较喜欢运动类的游戏。
一般大作Action Game都是用M+比较多。

所以,买M+先后再买Balance Board。
说实在,Balance Board不是很好拿来控制Game,肢体是没有手指来得灵活。

两样都是必入的产品。
但Wii Balance Board用的地方比较少,除非你比较喜欢运动类的游戏。
一般大作A ...
WLFung 发表于 30-3-2011 12:04 PM

M+ 都有了,wii balance board 大概需要多少钱呀?二手价呢?

Follow Us

来源:http://gonintendo.com/viewstory.php?id=154654#comment-section

有点废。。。

欧洲区域决定发售,名称改为 Xenoblade Chronicles

全新的英语配音和原汁原味的日本语音(英文字幕)。

欧洲/北美已经注册XenobladeChronicles.com的网站。

欧洲网站:http://www.nintendo.co.uk/NOE/en_GB/games/wii/xenoblade_chronicles_32583.html

《潘多拉之塔 直到重回你身边》发售日决定、PV公开

发售日期:2011年5月26日
价格:6800円
类型:ACT

《潘多拉之塔 直到重回你身边》发售日决定、PV公开

发售日期:2011年5月26日
价格:6800円
类型:ACT
...
wengthye_81 发表于 6-4-2011 11:16 AM

希望会有美国版,我也在等最后的故事美国版!

请问 wii error 003 可以 repair / fix 吗?

有人看过wireless charger 吗?大概多少钱?

有什么经典游戏可以介绍吗?
射击类,驾驶类,运动类的。。。

回复 1470# glkenteo

003 error 比较麻烦,你可以问terryforever看。。。

有人看过wireless charger 吗?大概多少钱?
vampcheah 发表于 8-4-2011 06:14 PM

你是说电池?

一种是充电电池,另一种是电池+充电台(Nyko),价格应该都是1XX。

关于游戏方面可以在首页查看,Mario Kart Wii、Golden Eye 007、Wii Sport Resort等都是不错的选择。

~转载:A9VG~
IGN的消息:
这台新主机机能比较强大,显著超过PS360,目标市场是核心玩家。

公布消息(就是口头确认)将会在E3以前(可能在4月内),详细内容在E3公布...

链接点击

来自CVG的消息:

全新手柄,手柄上有屏幕(还是HD的),不确定这个屏幕是否有触摸功能,但编辑觉得很有可能。(本人按:不过手柄的电量怎么保障?还用电池撑得住?难道以后只能用专属电池包了?)

会向下支持Wii,发行商们已经在筹备首发软件。

机能会在本世代两高清机之上。

消息会在本月内得到官方确认。

链接点击

这次主机代号是Project Cafe ’咖啡馆‘计划。

不同信息源同时确认手柄上的屏幕为6吋触摸屏,整个游戏可以用6吋屏显示(就是说可以代替电视)

手柄有双摇杆,方向键还有肩键。

链接点击

机器配置从昨天说的‘显著’(significant)领先PS360降格到‘稍微’(a bit more)领先

It says the console will include a custom IBM PowerPC CPU with three cores, a GPU from the ATI R700 family with a shader unit at version 4.1, and at least 512Mb of RAM.
‘3核Power-PC的CPU,R700显卡(Radeon 4000HD系,360用的是R500),512内存。(未确认消息,权作参考)

发售时间预定2012年底,E3上会有惊喜

链接点击

手柄上的HD屏幕并非指’高清‘(High Definition),而是’高密‘(High Density) 的HD

手柄依旧保留体感功能,精度在PS Move之上。(可能是组合式手柄)

链接点击

以下是新主机6吋屏幕的手柄想象图(个人觉得可能性不大):

还有一张想象图,一并放出:此图个人认为比上一图靠谱多了。

请问大家。。。。如何分辨local  wii balance board跟 original wii balance board呢???我在网站上看到一个卖RM150 说是ori的 据我所知。。ori的是价值RM300吧???请问如何分辨呢???

回复 1475# roundedfly

Balance Board 是会同捆WiiFit游戏的。

美版:

日版:

你可以尝试询问商场里卖电玩的商家。

回复  roundedfly

Balance Board 是会同捆WiiFit游戏的。

美版:

日版:

你可以尝试 ...
wengthye_81 发表于 16-4-2011 05:24 PM

在店里看到的都不是那样的。。。。请问如何分辨呢?RM180跟RM300