佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
刚刚收到了,可是不懂怎样用 感觉上比ps3还复杂,看来需要慢慢弄了

请问现在wii的市价大约是多少?

pc fair 有卖吗?因为我在的地方比较远,所以必须问清楚才去买。多谢

原帖由 kat219 于 31-7-2009 03:47 PM 发表
请问现在wii的市价大约是多少?

pc fair 有卖吗?因为我在的地方比较远,所以必须问清楚才去买。多谢

pc fair,方圆一公里之内的parking 都满了,有些还是 RM20 per entry。
何必自讨苦吃。。。。

另外,只有卖Wii 的配件,没有卖主机。

原帖由 kitkatlow 于 31-7-2009 06:34 PM 发表

pc fair,方圆一公里之内的parking 都满了,有些还是 RM20 per entry。
何必自讨苦吃。。。。

另外,只有卖Wii 的配件,没有卖主机。

是原装的配件吗?

New Mario Bros WIi & Mario Galaxy 2 几时会出?
很期待哦

回复 65# yst0613 的帖子

New Super Mario Bros Wii会预定今年冬季,Galaxy 2是预定明年。。。

【Wii Classic Controller Pro Impressions】:

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3175389

Follow Us
日版的nintendo point是不能register在美国account的哦。。。
我有两个日版配件的point。。。谁要哦??

原帖由 RudeRabbit 于 1-8-2009 17:18 发表
日版的nintendo point是不能register在美国account的哦。。。
我有两个日版配件的point。。。谁要哦??

nono 厚臉皮跟你求要可以嗎?

我現在回來Wii區了,

以後有好康,也會留些給你

回复 67# RudeRabbit 的帖子

各个区域的Club Nintendo的号码是不能放在同区域一起登记的。。。

谁的感情跟你好就给他咯。。。nono,hanagumi等都是日版用户。。。

P/S:等nono的黑色Wii主开箱文。。。

原帖由 no3no4 于 1-8-2009 05:24 PM 发表

nono 厚臉皮跟你求要可以嗎?

我現在回來Wii區了,

以後有好康,也會留些給你

哦。。。没问题。。。我等下pm你。。。
不用求的。。。反正我都用不了的。。。呵呵。。。

原帖由 wengthye_81 于 1-8-2009 05:26 PM 发表
各个区域的Club Nintendo的号码是不能放在同区域一起登记的。。。

谁的感情跟你好就给他咯。。。nono,hanagumi等都是日版用户。。。

我有两个。。要一人一个啊。。。还是两个都给同一个人哦??
当然和nono熟点。。。可是大家都是wii的玩家。。。也是一家人嘛。。。不分彼此。。。呵呵。。
好吧。。。一人一个好点。。呵呵。。我先pm一个给nono。。。另个先留着看hana要不要。。。不然就再给nono。。。
一个配件多少coin啊??

我也是期待nono的开箱文。。。呵呵。。

回复 70# RudeRabbit 的帖子

其实周边产品才10分。。。

原帖由 wengthye_81 于 1-8-2009 17:26 发表

P/S:等nono的黑色Wii主开箱文。。。

我看應該是下星期五或者六才寫開箱文,

還有很多Wii黑色周邊和 MH3和周邊, HMV還沒寄齊全給我。。

原帖由 RudeRabbit 于 1-8-2009 17:41 发表

哦。。。没问题。。。我等下pm你。。。
不用求的。。。反正我都用不了的。。。呵呵。。。

我有两个。。要一人一个啊。。。还是两个都给同一个人哦??
当然和nono熟点。。。可是大家都 ...

hana是我朋友 ing , 另一個你PM 給hana用咯。。

感謝你的NP ocde, 收到了

回复 66# wengthye_81 的帖子

很美下,不知手感怎样,没接触过

Pro的手感肯定一流,国外的网友已经与PS3/X0/Pro的手柄做测试。。。

手指纹杀手:

比PS3更闪亮:

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=369945

想请问下wii有没有盗版机的?(我不是问custom firmware,我是怕买到盗版wii)seria要怎样check?还有remote要怎样分辨是不是正版?

原帖由 mci 于 3-8-2009 02:36 AM 发表
我的韓國變性機終於給我搞到可以聯機了,
請 add 我加入你們的屠龍隊。

名字:MaRcO
ID :  Z3TLTH

请问下要怎样联机?可以教我吗?

原帖由 wengthye_81 于 2-8-2009 03:13 PM 发表
Pro的手感肯定一流,国外的网友已经与PS3/X0/Pro的手柄做测试。。。

手指纹杀手:

比PS3更闪亮:

http://www.neogaf.co ...

超美的黑色wii。。。
哪里能买?

韩版是不是不能玩 WiiWare?

原帖由 yst0613 于 3-8-2009 22:13 发表

哪里能买到???美版有吗??

好像是為了配合怪物獵人3而推出的黑色機
應該只有日本有而已

回复 77# yst0613 的帖子

遥控器不分区域。。。可以用的,现在只有日本发售黑色。。。

大家好,
我刚进了MH3的游戏

想要问一下在HMV买黑色WII要多少邮费和也要给TAX的吗?
谢谢

http://www.hmv.co.jp/en/product/detail/3616276