佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【Wii 用户交流區V】潘多拉之塔发售日决定!

关闭 [复制链接]
原帖由 yst0613 于 29-7-2009 10:42 PM 发表
马版的serial no 是LMH开始吗?
刚在MV买了。。。。

羡慕哦~请问你买了多少钱?package有什么呢?

原帖由 wengthye_81 于 28-7-2009 09:15 发表
恭喜nono重回Wii区,必定添加不少气氛。。。

你买的Wii黑色主机必定有Sensor Bar和AV Cable的。。。

黑色的键盘就不必了,随便买个黑色USB的键盘也可以用。。。

到时就等你放毒了。。。

原來有包埋就放心了, 雖然買過不少同梱機(掌機)

可是家用機還是第一次。。。

鍵盤我也預訂了, 是MH3的白色鍵盤。
( 也是被訂到斷市, 很辛苦才在rakuten那邊找到一個而已)

放毒就不敢, 純箤是分享就好。。

原帖由 kaai 于 28-7-2009 10:30 发表
要黑色很容易....自己DIY咯..

噴漆嗎?

原帖由 RudeRabbit 于 28-7-2009 14:29 发表

羡慕ing。。。MH3的魅力不小哦。。。

真的,

從回 Wii 區,  也是為了這個遊戲。。

這次的MH3周邊我也入蠻多下的

原帖由 lsn 于 28-7-2009 23:48 发表

欢迎回来, 非常乐意见到你重新出现
到时大马mh3能不能连线就靠你测试了

上次出 MHG 時, 我的 Wii 機已經賣掉了,

所以沒有機會給我體驗到。。

我也不懂Wii的線上聯機屠龍是怎樣的ing ..

Wifi +  Add FC 尋隊友??  

期待 MH3 的。。。

回复 42# no3no4 的帖子

看到友论坛说MH的联网是用Username和Password,一份游戏可以登记3个户口。。。

原帖由 kevatwk 于 29-7-2009 10:58 PM 发表

羡慕哦~请问你买了多少钱?package有什么呢?

RM1399 console + mario kart

刚在MV买了。。。。
你们都所美版是LU开始的。。
有点担心。。。

回复 45# yst0613 的帖子

总之在MV买的行货就不必担心,你买的是220V的火牛。。。

而我们的则是美版水货。。。

P/S:请善用编辑功能,节省资源,谢谢。。。

回复 45# yst0613 的帖子

serial no: LMH 是屬於老任出給UAE(United Arab Emirates)區域的, 不過還是用NTSC/U 的firmware... 可以放心玩正版遊戲, online和update.

現在新的正版ntsc/u Wii都是拿UAE版本的了, 因為便宜過從美國入口LU serial number的美國版Wii.  現在在大馬真正美國版的Wii已經是稀有物品了

你的說明書是英文還是阿拉伯文的?

Follow Us
原帖由 wengthye_81 于 28-7-2009 04:21 PM 发表
其实我之前要买的,但是考虑到Adaptor只是110V。。。所以放弃了。。。

那个啊。。。我不在乎的。。。因为我拿来摆wii remote而已。。。

原帖由 yst0613 于 29-7-2009 10:42 PM 发表
刚在MV买了。。。。

我的也是。。。
欢迎你。。。

原帖由 no3no4 于 29-7-2009 11:01 PM 发表

真的,

從回 Wii 區,  也是為了這個遊戲。。

這次的MH3周邊我也入蠻多下的..

其实我也是啦。。。决定买wii也是为了MH3。。。
不过选美版是因为我不会日文。。。。我也没玩日版的游戏,除了MH3。。。现在只好等了。。。
也被你影响变成都买正版。。。

MH3还有什么周边啊?。。。主机,classic controller,classic pro controller(这个不算吧,),remote holder box。。也没有了啊。。

原帖由 GreyShadow 于 30-7-2009 10:03 AM 发表
serial no: LMH 是屬於老任出給UAE(United Arab Emirates)區域的, 不過還是用NTSC/U 的firmware... 可以放心玩正版遊戲, online和update.

現在新的正版ntsc/u Wii都是拿UAE版本的了, 因為便宜過從美國入口LU seri ...

哦。。。怪不得有arab文咯。。。还以为是给马来人的。。呵呵。。
我的有英文和arab文的说明书。。。英文有注明warranty是to Maxsoft 和M.M. Soft malaysia。。。

想问问大家有什么办法可以把wii连接去laptop上玩吗??
是不是要买什么video cable的???

原帖由 marz 于 30-7-2009 12:01 PM 发表
想问问大家有什么办法可以把wii连接去laptop上玩吗??

连接去laptop啊。。。。不能直接吧。。。
你需要video card。。。USB的那种吧。。。。最少都要百多哦。。。

原帖由 marz 于 30-7-2009 12:01 PM 发表

http://www.xcm.cc/v_box.htm
售价:US59.90

原帖由 wengthye_81 于 30-7-2009 12:56 PM 发表

http://www.xcm.cc/v_box.htm
售价:US59.90

6qFaoJqdXnA

哇。。真是打开眼界哦。。。既然有这样的东西。。。
还可以record game play。。。可惜不是multi。。。PA现在缺货中。。。

原帖由 no3no4 于 28-7-2009 09:08 AM 发表
決定從回 Wii 區, 這次我預訂了黑色同梱版 Wii 機。。

同梱版的機有包埋 Wii Sensor Bar 和 AV Cable的嗎?

8 月9 日我還要下海關那邊 settle 稅務的事項先 ( 預了中tax)

到時才回來報到,  

我 ...

欢迎nono回归wii 这次的mh3很耐玩的说,相信你玩了不会打算卖掉的 到时如果我也能上网玩的,大家组队爽下!

原帖由 yst0613 于 28-7-2009 11:39 PM 发表
现在什么游戏好玩??

美版游戏的话,推荐你可以玩下不久前推出的madworld,The Conduit和最近的The Little king's story也不错下啊;日版则有咒怨推出了,虽然评价一般,但不妨try下咯

原帖由 RudeRabbit 于 30-7-2009 11:30 AM 发表

那个啊。。。我不在乎的。。。因为我拿来摆wii remote而已。。。

我的也是。。。
欢迎你。。。

其实我也是啦。。。决定买wii也是为了MH3。。。 ...

怎么我不能在老任的网站注册呢??
serial no invalid

回复 49# RudeRabbit 的帖子

回复 50# wengthye_81 的帖子

谢谢两位大哥的资料。。。
wengthye大哥。。。那个v-box是要订购的吧? 本地有吗?
看了视频。。。想到可以一边skype一边联机。。。过瘾。。。
可是我住彭亨关丹的,在这里wii的产品真的少得可怜。。。

请问大家有没有一些比较能在IT shop里找到的vga box介绍给我?

回复 53# yst0613 的帖子

你的主机不能在北美老任的Club Nintendo注册,因为你的Serial No是LMH,而北美的是LU。。。

其实不必注册的,北美Wii只是增加多3个月的Warranty。。。至于你买东南亚版本的Warranty就是Maxsoft负责。。。

回复 54# marz 的帖子
你需要在网站订购。。。RM200++。。。目前PA缺货,可以尝试看看其他的网站。。。

原帖由 yst0613 于 30-7-2009 03:57 PM 发表

怎么我不能在老任的网站注册呢??
serial no invalid

我没注册哦。。我做事情喜欢拖拖拉拉。。哈哈。。
那里我注册了到现在都没去register我的game。。。
其实它不是有给你一张warranty卡吗?。。寄那个就好了。。。那里有写两个星期内要寄吧。。。
可是我一个月后才想到。。。只顾着玩而已。。。哈哈。。。
后来我还是有寄。。。不知道有没有用。。。哎呀。。。反正他们都和我说老任的quality很好的。。不用当心。。。

原帖由 marz 于 30-7-2009 04:41 PM 发表
回复 49# RudeRabbit 的帖子

回复 50# wengthye_81 的帖子

谢谢两位大哥的资料。。。
wengthye大哥。。。那个v-box是要订购的吧? 本地有吗?
看了视频。。。想到可以一边skype一边联机。。。过瘾。。。
可 ...

不用客气。。。我也没给到什么资料。。。
不过那个v-box真的很好哦。。。可惜只是给wii。。。不然我会考虑。。。呵呵。。。
好的VGA box在本地很难找的。。。所以要的话只有是网购了。。。(这句话是某人和我说的。。。)
所以我的VGA box也是在PA买的。。。可惜现在V-box在PA没货了。。。你要到别的网站看看了。。

哦。。这里好像有货哦。。
http://www.renchi.com/renchi/Wii_Accessories_Wii_V_Box_NTSC_US_JPN_XCM.htm

对了。。这个问题不是很适合在这里讨论哦。。

回复 56# RudeRabbit 的帖子

谢啦RudeRabbit兄。。。
不过刚刚login进去,已out of stock了。。。

期待明天的到来,我的第一架任天堂主机

原帖由 marz 于 30-7-2009 08:53 PM 发表
谢啦RudeRabbit兄。。。
不过刚刚login进去,已out of stock了。。。

哇老。。果然是好东西。。。呵呵。。

原帖由 honng1 于 30-7-2009 10:34 PM 发表

那就提早欢迎。。。那种期待我很理解。。。很好的感觉。。。呵呵。。

原帖由 honng1 于 30-7-2009 10:34 PM 发表

我昨天买了我的第一架任天堂主机,很高兴。。。。
哈哈哈