佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

請問樓主, 有些人被人施了邪術降頭,像阿芳的遭遇就是如此, 苦不堪言,什至會喪失生命, 誦念大悲咒是否可解除及防範邪術降頭?

請問樓主,誦念大悲咒是否可以解除及防範邪術降頭?

谢 谢 傻 乎 乎 的 指 示 , 其 实 我 之 前 从 佛 堂 拿 了 <往 生 咒 >想 在 家 里 播 放 。 但 后 来 开 始 有 一 些 怪 事 我 就 踌 躇  了 , 正 想 问 傻 乎 乎 , 你 就 先 为 我 解 答 了 。 。 。 hmm...u can read my mind!

有点 疑 惑 , 为 何 你 要 减 少 你 的 阳 寿 呢 ?怎 么 对 父 母 亲 交 代 ?--并 没 有 责 怪 的 意 思 , 只 是 站 在 母 亲 的 角 度 去 看 , 觉 得 有 点 残 忍 。

谢 谢 傻 乎 乎 的 指 点 , 我 之 前 从 佛 堂 拿 了 <往 生 咒 >回 来 想 在 家 播 放 , 但 后 来 家 里 出 现 一 些 怪 异 的 事 , 我 踌 躇 着 要 不 要 播 放 , 正 想 问 你 , 你 已 先 回 答 我 了 。 。 。 hmm.. u can read my mind!

有 点 疑 惑 , 为 何 你 要 减 自 己 的 阳 寿 ?
(there is some problem wif my pc now, cant type chinese at this moment--i juz wonder y u do so as ur family especially parents ll be sad if u leave them...)

43. 八百年前的丈夫

那是前几年发生的事情了。话说那个夜晚傻呼呼到一位师兄家里“挂单” 。那时将近凌晨三点多了。我们正坐在客厅讨论着佛法,分享着自己修行路上面对过的考验,挫折,和学佛的发现和领悟。正谈得起劲时,突然听到楼上傻呼呼的房间有人在搜东西的声音。

傻呼呼用心去感应,发现那个东西在搜傻呼呼放在门边的背包。好奇心驱使下,傻呼呼静悄悄的走上楼,然后无声无息的出现在那东西的面前。它,大概70-80公分高,男的,脸色苍白得吓人。刚开始,傻呼呼还以为那会是个顽皮的小鬼,搜偶得背包找东西吃?!但,当他抬起头来时,傻呼呼就肯定了不是那回事。他的脸上布满了皱纹啊!他看到傻呼呼,开口道:“梦娜,老夫找你找了好久啊。。。 ”重复着同样的话的当儿,还伸手过来捉傻呼呼的手!

傻呼呼愣了30秒左右,回过神来时他已站在傻呼呼身旁。不断的告诉傻呼呼他找偶得经过,说他如何如何的辗转才到了南洋,又说他如何如何辛苦的跟着一世一世投胎的傻呼呼不停的寻寻觅觅。。。

傻呼呼试图让自己冷静下来,看看他一身唐装,满嘴怪腔的中国话,似乎有必要把事情弄清楚。

在傻呼呼半入定考究事情的始末的当儿,那位老先生一直色迷迷的摸着傻呼呼的手背(被阿飘性骚扰了 )。他说他等待寻找了傻呼呼八百年了。

追根究底之下发现,原来这位老先生八百年前是当时中国某个小镇的财主,傻呼呼的老爹是他的仆人(因为欠债太多了被迫替他打工还债)。这老头子那时六十多岁了,姨太太和正室加起来有十三位,被他调戏的女仆还没算在内。

有天傻呼呼到那儿探望爹爹(我们本来住在郊外的一间小茅棚,爹爹被带走后就剩下傻呼呼和老奶奶相依为命了)。刚巧那老色鬼看到了傻呼呼,顿时色心打动 。当时的傻呼呼十四岁出头,绑着长长的辫子,清秀的脸庞也挺好看的(<- 陶醉自恋当中。。。 )他告诉爹爹债不用还了,把女儿嫁给他就一笔勾销。

爹爹不答应,他就使人把爹爹打得重伤,然后强行决定婚事。

成亲日当日,红轿子在门口等着,傻呼呼被几个老太婆七手八脚的穿上了嫁衣,心里是百般的不愿意(偶心里想着的是隔壁的青梅竹马啊~ )。强行被掳上轿子的同时,耳边不断传来奶奶的哭声,我能做什么啊?怪只怪自己不是生在富贵之家。轿子起行了,傻呼呼一边哭,一边回头望着哭到在门前的奶奶,还有隔壁家那男孩。偶是宁死不屈的!:@偶是不会被那色鬼糟蹋的!心里想着想着,看到轿子经过了傻呼呼常去拾贝壳的海滩。偶假装不舒服让他们把轿子停下,二话不说,冲到海里,把自己溺死。。。

那老色鬼左等右等,等到死的那一刻还是放不下那个梦娜(当时的傻呼呼),可能就像人家说的:得不到的就是最好的吧?他的执着让他一直没有投胎,直到找到傻呼呼为止。

傻呼呼爱怜的看着他。花了很长时间说服他放下,最终用准提佛母的祥光把他送走了。

执着是痛苦的,请大家珍惜眼前,当我们失去时,请学会适时放手。

Om Mani Padmi Hum

P/S:为了方便记述,本记述经过了适量的删改。

請問念大悲咒可以解除及防範邪術降頭嗎?

Follow Us
怎么又卡帖了

我通通通通

还不通?

我再

还在卡着 。。看不到啦。。。我要看故事我要看故事

原帖由 傻呼呼 于 25-7-2009 12:44 AM 发表
43. 八百年前的丈夫

那是前几年发生的事情了。话说那个夜晚傻呼呼到一位师兄家里“挂单” 。那时将近凌晨三点多了。我们正坐在客厅讨论着佛法,分享着自己修行路上面对过的考验,挫折,和学佛的发现和领悟。 ...

八百年前,S呼呼知道自己和龙有渊源了吗?
S呼呼除了和黑龙有渊源,已经投了几世的胎呢?
是不是你溺在海里,黑龙救了你,认你做干女儿呢?(不好意思,这句纯属剧情想像)

好可怜的呼呼被色鬼摸。给我的话一定骂他也打他。

回复 105# 傻呼呼 的帖子

好刚烈的性格哦!!!!!!!!

执着是痛苦的,请大家珍惜眼前,当我们失去时,请学会适时放手。

原帖由 mayuri 于 25-7-2009 01:16 AM 发表
請問念大悲咒可以解除及防範邪術降頭嗎?

啊慈说过。。多念大悲咒可以把一些不好的东西都反弹回去。。
当然是要诚心的去念。。多念多保佑。。
至于能否解除邪術降頭就不得而知了。。
Om Mani PadMi Hum

傻乎乎姐姐,欢迎你回来

世上真的什么都有啊,这经历真的很特别哦,如换成是我都不知该如何好呢

你好厉害哦,他终于可以放下你,你也不会计较你们之间的过去。我真的要好好学习了,我很执着的,都不知要怎样才能改过。

原帖由 mayuri 于 24-7-2009 11:33 PM 发表
請問樓主, 有些人被人施了邪術降頭,像阿芳的遭遇就是如此, 苦不堪言,什至會喪失生命, 誦念大悲咒是否可解除及防範邪術降頭?

这问题在旧帖已经作答,这里不重复。要认真看帖

原帖由 kuaycc 于 25-7-2009 12:04 AM 发表
有点 疑 惑 , 为 何 你 要 减 少 你 的 阳 寿 呢 ?怎 么 对 父 母 亲 交 代 ?--并 没 有 责 怪 的 意 思 , 只 是 站 在 母 亲 的 角 度 去 看 , 觉 得 有 点 残 忍 。

因为世间充满苦,傻呼呼不忍再看众生受苦了。偶也希望快快出离,脱离这个臭皮囊。(实际上试过几次了,结果还是被偶得师父大大把偶踢回进来 ) 至于交待方面,傻呼呼努力尽孝道,绝不会让他们老人家白发人送黑发人的。偶的人生是有计划的,这点您不用操心。

原帖由 豆豆龙 于 25-7-2009 08:20 AM 发表

八百年前,S呼呼知道自己和龙有渊源了吗?
S呼呼除了和黑龙有渊源,已经投了几世的胎呢?
是不是你溺在海里,黑龙救了你,认你做干女儿呢?(不好意思,这句纯属剧情想像)

这个暂时卖关子。 不要知道太多偶得秘密,因为知道的越多,危险就越大。听过一句:只有死人是不会说话的吗? 偶担心大家的安危啊。。。

原帖由 傻呼呼 于 25-7-2009 11:27 AM 发表

这问题在旧帖已经作答,这里不重复。要认真看帖。

因为世间充满苦,傻呼呼不忍再看众生受苦了。偶也希望快快出离,脱离这个臭皮囊。(实际上试过几次了,结果还是被偶得师父 ...

傻呼呼
如果有觉得不好就skip掉啪

你这样不就是自杀吗?
世间充满苦,要你看众生受苦,苦了你啦。
可是你应该咬紧牙根啊。
而不是要逃避它.

原帖由 傻呼呼 于 25-7-2009 11:27 AM 发表
这个暂时卖关子。 不要知道太多偶得秘密,因为知道的越多,危险就越大。听过一句:只有死人是不会说话的吗? 偶担心大家的安危啊。。。

没关系,我和黑龙,青龙都有点交情,有机会找他们八卦一下

只有死人是不会说话的吗?...

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~