佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

傻呼呼,
很高兴你终于回来了。。
你的经历永远都让人那么惊叹。。
继续支持你哦。。。

p/s:看完了黑龙舞,至第一的想法就是。。 龙王的孩子回来了。。 所以他雀跃万分吧。。至于你和他的关系。。 相信只有你自己最清楚。。

很开心又看到了阿慈的分享了。。。
原来阿慈有人等了你那么久啊。。。

我 终于等到傻乎乎回来啦~~~好感动~~~~ 我要鼎立支持你。。。。

之前断断续续的看傻乎乎的经历,
今天终于一次过爬完了,再回来这里等故事。。。

(所以有工作 pending 着了。。。

感動。。。
我相信動物們是有靈性的,我家的狗狗喜歡坐在我的大腿上,好像小baby。

看完了此楼的帖,心里有莫名的感动~~~感恩傻乎乎继续回来分享。。。。好希望那三个动物灵体已得渡。。。 om mani padmi hum

Follow Us
很开心看到楼主回来
之前看到傻呼呼的旧楼时,那个楼已经封了,所以没能留言
请楼主继续加油噢

lz 好。。。

目录(一)

01- 与灵众再续前缘。。。傻呼呼回来了!
02- 傻呼呼和大家约法三章
03- 回答《39。误杀了一个鬼》的疑云
04- 40。纪念救了傻呼呼一命的三个阿飘
05- 41。 黑龙舞
06- 念经的功德可以回响到几远?几个灵可以同时拿到功德?
07- 42.看不见脸的人
08- 龙的种类和负责掌管什么?/ 怎么回向给路边遇到车祸的人?/ 家拜观音却有灵众,该怎么做?/ 土地公公都是善良的?
09- 短信息里常收到的问题 (FAQs)
10- 43。 八百年前的丈夫
11- 为何你想要借修行的力量尽快离开这个世间?
12- 继续答为何要借修行的力量尽快离开这个世间 / 想要做善事但是。。。
13- 播大悲咒会吸引阿飘来后他们不走,怎么办?
14- 傻呼呼的真身?
15- 分享关于“忉利天”的资料
16- 如果不精进修行以求早日出离。。。。。。
17- 如何知道阿瓢已經被超度了?/ 为何傻乎乎楼主不在乎能够生为天人在天上享福?
18- 分享关于二十八天
19- 44. 楼上的弹珠声
20- 天人死亡后"一定"就坠畜牲道吗?
21- 水晶之光网友分享《往生咒》
22- 你是黑龙公主。。那我是什么呢?告诉我吧。。。
23- 答案揭晓(《楼上的弹珠声》里提到的那中国女子是怎么谁?)
24- 为何做什么都不顺,小人又多? / 为何基督徒会这么说,这样子讲佛教?
25- 下苦功修行的人,都会有一样的经历。。。
26- 什么叫做阴身?
27- 傻呼呼对“前世是烧佛书的人”这句话的看法
28- 法句经 + 其他法师的法语
29- 通告: 一切29-07-2009前的问题,还没答的,一律略过不答,不加说明。
30- ‘烦凡烦’网友对于学佛的体验的贴却形容
31- 45. 偷渡鬼
32- 末法时代的现象?
33- 为何超度不了某个灵众?
34- 因果不含糊,善和恶的果报不不能互相抵消
35- 超度是指往生佛国净土,还是让他(她)放下过去的缘,重新轮回?
36- 46.1 降头风云
37- 46.2 降头风云
37-a- 大概这样大的面盆,呕到满。。。
37-b- 傻呼呼吐出来时没有感觉到有铁丁刺到的感觉吗?
38- ‘糖叔’网友分享:《圣人之体,毒不可侵》
39- 46.3 降头风云
40- 为什么那位Palapes(Pasukan Latihan Pegawai Simpanan)要一直找傻呼呼的麻烦?
41- ‘烦凡烦’网友的个人遭遇分享 - 完全用善念不一定能解决问题
42- 47. 海滩奇遇
43- 海滩照片的答案。。。??
44- 46.4 降头风云 –前因后果/莲台
45- ‘motion’网友的8月29日拍的舍利子照片分享
46- 傻呼呼的回复和分享“回归灵性的喜悦 – 雷久南博士”
47- 傻呼呼回应海滩照片的猜测
48- 傻呼呼是密宗那一派的呢?
49- 宿命通是无聊的?
50- 46.5 降头风云 –完结篇
51- 傻呼呼的msn
52- 咖啡豆网友的照片分享
53- upatissa网友分享《十二因緣咒 - 果滨》
54- upatissa网友分享《藥師琉璃光七佛本願功德經》和《藥師如来灌顶真言》
55- upatissa网友分享关于“回向”
56- upatissa网友分享印顺导师对药师琉璃光如来名号的看法
57- 佛国网友的真实故事分享:南摩地藏王菩萨圣号
58- 佛国网友的真实故事分享:降頭
59- 49. 找老公女婿的鬼
60- biotherm网友分享关于“月全蚀”
61- biotherm网友分享净空法师开示“转业障的方法”
62- motion网友分享“一贯道和佛教有什么不同”
63- 咖啡豆网友分享灵异体验
64- sardonyx网友分享《般若波羅蜜多心經》羅馬拼音梵文版
65- 烦凡烦网友分享做法趣事
66- 小baby狗狗网友分享关于小侄女的经历
67- 50.老屋失窃篇
68- 找老公女婿的鬼(完结篇)
69- 51. 网友A“鬼上身”事件
70- 傻呼呼逐一回答网友们的问题
71- biotherm网友分享“何谓修行”
72- 52.我家的黑影
73- 傻呼呼分享一个佛陀时代的故事

(请先把上面的网址先转成cforum1才来开此目录,不然目录连接会失准)

motion的广告时间:欢迎来看‘123木頭人’网友分享的《當代藏傳佛教與我隨筆捨零》

在这里向各位关心傻呼呼的朋友说好,也欢迎新来的朋友们,还有把第一次献给傻呼呼的朋友们。

感恩您们的支持和鼓励。希望大家的每一天都过得美满,充实。。。

原帖由 nokia999 于 22-7-2009 03:41 PM 发表
欢迎搂主回来 ,有个问题想问搂主,念经的公德可以回响到几远?几个灵可以同时拿到公德?谢谢搂主

您好!那得视乎个人法力的程度(法力=念经咒时有多专注,和念了多久的经咒力累积),念经咒时越专注,出来的法力功德就越大。至于回向可以到多远?这个没有局限,就好像傻呼呼在这里念咒,回向给非洲难民也照样可以,一念成,万事成!几个灵的问题,视乎您回向给多少个灵咯!好像傻呼呼每次都是回向给身边几整个虚空的一切灵众,那些在傻呼呼回向范围内的灵众通通都可以收到。

原帖由 哈哈密瓜 于 22-7-2009 05:47 PM 发表
欢迎欢迎,热烈欢迎傻呼呼回来

顺便请教下~灵体们长大的时间就和我们一样吗??

您好!灵体长大的时间和我们不一样,他们的一年大概是我们的十年,而且越老的鬼是越矮的。

原帖由 钦生 于 22-7-2009 05:50 PM 发表
lz 終于回來了!

今天的全日食不知道跟最近的災難有關係嗎?

南無阿彌陀佛!

日全食的确会引起灾难,而且在日食和月食当天受孕的小孩生出来都不会很好,大家要注意了。

原帖由 eagleaar 于 23-7-2009 02:54 PM 发表
龙跳舞?LZ会不会这个‘舞’和‘悦’而导致‘去年‘的512发生?希望是没牵连的~~

没有关系的啦!不要对不对都把龙扯下水,龙儿们是吉祥的,善良的,不会伤害生命的,就好像傻呼呼一样。

原帖由 motion 于 23-7-2009 07:04 PM 发表
1. 与灵众再续前缘。。。傻呼呼回来了!
2. 傻呼呼和大家约法三章
3. 回答《39。误杀了一个鬼》的疑云
4. 40。纪念救了傻呼呼一命的三个阿飘
5. 41。 黑龙舞

老兄,您真是傻呼呼肚里的益菌。傻呼呼今早刚在想着该怎样把目录做好,您这及时雨就挺身而出了。万分感激您~(偶这几天好像都在您面前哭呢!

42.看不见脸的人

这个记述想分享一位傻呼呼认识的朋友,也想告诉大家命运是可以改变的。记得傻呼呼第一次遇到这个人是在大学第一年的时候。他是傻呼呼的同学。第一次在课上见到角落坐着一个人,但很惊讶的时,傻呼呼只可以看到这个人颈部以下的地方!你说他是阿飘嘛,他又有着人的身体,同时又有着阿飘的头部。。。

傻呼呼对这个半鬼人非常有兴趣。偶尽量记得他的特征,然后去搭讪他。嘻嘻。。。

慢慢相处下,发现他的脸其实是被自身的怨亲债主所蒙蔽了。傻呼呼不能相信,一个二十刚出头的年轻人竟然可以在短短的二十年间造了那么惊人的杀业。傻呼呼帮他算过了命相,只能够到24岁。。。他也说过,曾经去算命,算命师也是说他过不了25

傻呼呼试着帮助他。偶一层一层的抽丝剥茧,终于发现了事情的源头:他们一家非常喜欢吃小小的生物江鱼仔啊,虾米啊。。。几乎餐餐都在食用。而且他们很习惯性的杀生,蚂蚁啊,蚊子阿。。。他们还是猎人世家,猴子啊,蛇啊,蝙蝠啊,山猪啊,四脚蛇啊,兔子啊。。。反正森林里可以打到的都吃,还常常去打猎,乐此不疲。

这些动物死得都不瞑目,统统都跟到这年轻人身上了。这些灵众实在太多了,多得把他的脸都遮掩着了。这是傻呼呼第一次看到这样的情形。

傻呼呼实在不忍心看他随着命运流转下去。于是,傻呼呼把真实情况告诉他,还尽力的帮他把灵众们超度了。当花了将近三个月每天不停的超度后,终于都看到他的脸了(那是认识他三年之后的事情),他的双眼无神,就好像将死的人那样。傻呼呼跟着师父的意思传授了他一些法门让他好好修,业障也在慢慢的消除当中。

24岁那年,他经历了一次夺命的疾病,但在千钧一发之间土地公公出现了,助他过了那难关。

现在,他平平安安的跨过了26岁。事实再一次证明:命运是可以改变的!大家以后不要认命了,要相信命运掌握在自己的手中噢!

Om ManiPadmi Hum

评分

hojiak + 5 你朋友遇到你,你是他的贵人,OM MANI PAD .

原帖由 傻呼呼 于 23-7-2009 08:12 PM 发表
42.看不见脸的人

这个记述想分享一位傻呼呼认识的朋友,也想告诉大家命运是可以改变的。记得傻呼呼第一次遇到这个人是在大学第一年的时候。他是傻呼呼的同学。第一次在课上见到角落坐着一个人,但很惊讶的时,傻 ...

Yeah~~~沙发~~

命运是可以改变的。。。

我有看一本佛书,它说。。。
为何人命可被算出,因为命已定。。。
虽然命已定,却可因为自己的善德或业障改变。。。
姐姐,我有短消息您~

命运掌握在自己手中 加油加油

原帖由 金娃娃 于 23-7-2009 08:16 PM 发表

。。。沙发吗??

手脚好快没错,沙发是你的

hum ma ma hum ne sho ha.....!

undefined 做多点善事最好可以积公德。。

我小时候常常下海捞那些小鱼苗来虐杀,真是惨。现在应该做多回响给它们才是啊。谢谢傻呼呼楼主提醒

我小时候常常下海捞那些小鱼苗来虐杀,真是惨。现在应该做多回响给它们才是啊。谢谢傻呼呼楼主提醒