佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

神秘莫测的四度空间

我很想亲生经历一下。。。
到底事实是怎样只有当事人才知道了。。。。

事件4,在理物理百科全书曾经阅读过!应该是<<Life>>系列丛书看过!
说明时空的交错。。。。内容记不起了。。。。

若人类能够将科技发展到运用到四度空间!
去火星只要使用某种4度空间轨迹,瞬间就可以来回!
不过得---和平使用!

不过,我相信还需要多几个千禧年。。。。。。。。呵呵

来个笑话! 3D系统不就有四度空间么! X,Y,Z,A (A=alpha/opacity!) 哈哈哈!

照酱研究下去...... 时光机就可以发明出来了!!

原帖由 vinc666 于 7-9-2004 12:39 AM 发表
事件七:布里克号之迷

1940年10月,在美国维吉尼亚州的海军基地诺福克港,有一艘最新型的驱逐舰布里克号,举行了隆重的下水典礼;这艘驱逐舰重1800吨,船内装设著划时代的雷达装置。

10月2日拂晓之前,这艘 ...

这个比较特别,也比较xie门!有关四度空间的案子通常都是某个人一杀那就被移到很远的地方或是忽然消失,等到再出现时时间已过了很多年,但身体还保持当年的状况。这个却是消失后,再出现时人却变老了。。。。军方有打捞那艘艇吗?

回复 #25 vinc666 的帖子

每一次看这样的东西~!我就很兴奋~!
谢谢!你的分享

不神秘了。。。现在八度空间都有。。。哈哈哈
开玩笑得啦~
嗯。。我也看过一篇报道。。。那是说两个小孩一起荡秋千。。然后他们比赛谁荡得比较高。。就在他们荡到很高的时候,突然其中一名小孩就消失掉了。。。事后一些有关人士到现场调查,发现哪个消失掉的小孩所荡的秋千有一些金属有着被高温所留下的痕迹。。。

Follow Us
陈客玮 该用户已被删除
原帖由 deadman 于 15-2-2005 03:33 PM 发表
我只知道有八度空间。。。。

我也知道,而且天天看呢。。。

陈客玮 该用户已被删除
曾聽中學老師說過,在比如說,第三度空間的,不會明白和看到四度空間是怎么樣的。就是說不會明白身處比他高一度的空間。

我也相信有那么一回事,第四空间的确存在。只是我们不会如何去进入而已。

很惊人,还是要生活在自己的空间比较好。

感觉上如果能发现到4度空间的奥秘话
或许对我们来说很多东西都很可能很方便下

不懂进入第四空间后会不会是永恒时间??
永远青春??

原帖由 Nightm@re 于 13-7-2005 01:43 PM 发表
好贴~~~!!好贴~!! 我真的相信有第四空间的事~!!因为在以前,很多事都存有疑问,但是为什么那时候的人有怎样会假想这些故事出来呢?? 而且还很完美,没破绽。。。甚至以现在那么发达的 ...

我有想过

感觉真的很神奇。。如果我没记错,各位有兴趣的话,可以看一本漫画叫神眉。是说鬼手的。里面有几个故事是说这些的。
对于这个话题,我一直很感兴趣。想想,不知道是否因为空气中的molekul molekul产生磨擦而引致呢?因为磨擦是可以产生能量,而因此产生裂缝也不一定。。。

我相信第四空间的存在。。。因为百慕大事件和那么多的记录真的有时不由得人不信

太不可思议了。。。。。

太不可思议了。。。。。

第一空间是指左右,或是一条线罢了,也就称为 1 DIMENSION (1D)
第二空间是指有上下左右,就是说一个画面,称为 2 DIMENSION (2D)
第三空间就是立体,也就是 3D 了。
第四空间就是指时间。

很相信这些东西。。。

虽然没有实际体会过,也不想体验。。。

觉得四度空间是存在的。。。

现在没有科技发现到其存在的道理。。

神秘的星球[地球]每一秒都有耐人寻味的事情发生。。。
很期待多俩,三个世纪人类的文明会发现了什么样的空间。
世界之大,无奇不有。