佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

神秘莫测的四度空间

我相信这,
而大部分我知道的个案都被你们列出了....

白色的烟......
看来第四空间都和白色的烟有关呢...

要知道为什么百慕大三角洲会被连在一起!!!
简单!
中国报副刊——资讯线 (2004年9月9日)最后一页有关于的报道。。。

悠闲天秤 于 11-5-2005 10:51 PM  说 :
第四度空间真的很可怕,另类隐形的,一不小心"走"进去就自己保重了!!

比隐形更恐怖,因为不仅仅人家看不到你。
你也可能看不到人家,不知道身在何方,甚至不懂是何年何月,何时何刻。
一句话说完,人类对于未知是带有很重的恐惧感。

林嘉萱 于 11-5-2005 11:59 PM  说 :
心里毛毛的...想想一下,我刚刚不见的5块钱如果是飞进4度空间的话,那我还愿意接受

也可能是给巫族朋友养的鬼仔偷走了。
据说,偷零钱是这些鬼仔平时一种“技能”。
希望你的五块钱不是因为这个原因而不见的。

我女友也有物件无端端不见的经验。
当时他父亲把一棵来历不明的植物搬回家,之后就怪事多多。
女友和她母亲,看到这植物,浑身不自在,所以就要求父亲把植物丢掉。
本来,父亲觉得她们太多心了,也没多加理会。
没想到怪事一宗接一宗,不信邪都不行啦。
比较严重的,应该是我女友遇上的那个。

植物搬来后,女友就特别倒霉。
心中只要想到什么喜欢的东西,下一分钟就会不翼而飞。
好像有个懂得念心术的隐形人把那些东西藏起来。
例如,连不可能会不见的书包伸缩带子也突然消失掉。
铅笔盒、带子、总之是她那一刻心里喜欢得就无一可以幸免。
之后,在家内进行地毯搜索也找不回来。

最可怕的地方,还是以下的。
酱多怪事发生,她第一时间就想起那个植物。
这时候,她不懂那里来的豹胆子,居然敢作出这样的举动。
她心里想,假如现在眼前这个药罐子可以突然自己移动,她就相信家里有个“隐形人”。
没想到,事情就如她所愿,药罐真的自己移动起来。

第二天,父亲决定让这个植物回到原处,从那里来,就回到那里去。
本来还相安无事的,搬移的过程还蛮顺利。
没想到,才刚到门口,父亲突然大声求救叫大家过来帮忙搬。
“好重啊,我一个人搬不起,你们来帮忙啊”,父亲说道。
真神奇,一个总重量不到三公斤的植物,为何突然间会变得那么重?
这时候,父亲忍不住大骂几句粗话,植物才变回原来的重量。
过后,父亲也没多说什么,就赶快把植物抛掉。

根据女友的分析,可能真的有位神秘人物居住在植物那里。
植物刚到家的时候,女友是第一个反对者。
也许就是这样,神秘人物作了些针对她的事情。
她还说,打算把植物抛掉的那个早上,她还看到父亲一个人在植物前自言自语,好像在谈判那样。

ck3528 于 12-5-2005 04:45 PM  说 :
我相信这,
而大部分我知道的个案都被你们列出了....

白色的烟......
看来第四空间都和白色的烟有关呢...

呵呵,不一定的啦,也有很多例外的个案。
不过,说到白烟,天主教教宗的选举也是以释放白烟的方式来说明成功结束。
黑烟的话,就代表着选举结果烂产,需要来第二轮的选举。

阿弟妹 于 12-5-2005 06:46 PM  说 :
要知道为什么百慕大三角洲会被连在一起!!!
简单!
中国报副刊——资讯线 (2004年9月9日)最后一页有关于的报道。。。

噢,可以透露一下为何吗?
真的蛮可惜,我当时没有订阅中国报。
不过,看过某本书说,像百慕达这类的地区,通常是发生在一个特定的纬度(latitude)。
上。
除了,百慕达以外,还有几个同样特性的怪地区,可惜我忘记是那里了。

四度空间这词应该是被滥用了。。人们把许多关于空间之迷都归于四度空间。。但四度空间到底是如何。。相信许多人都没用一个明确的概念。。
但对当代许多有学的物理家来说。。宇宙有四度空间的存在是很肯定的事情。。虽然谁也没有确切的证据,但根据物理数学的推论,空间肯定会存在多于三维。不然宇宙就不能呈现状。。而时间就是个关键点。。
但人类在未来可不可以突破三维?这也很难说,也很难想象。。就象你要如何去想象和彩出你从未看过的颜色呢?

为何他叫四度空间?而不叫三度,五度 ?

江湖 于 14-5-2005 03:40 AM  说 :

三度就是我们现在可以察觉的空间啦。
四度空间都还没有搞定。。酱快就要来五度。。?
一步一步来啦。。

Follow Us
我个人非常相信有四度空间这回事。。 谢谢分享!

天与地 该用户已被删除
很可怕.....空间比鬼还可怕...

原帖由 江湖 于 13-5-2005 11:40 PM 发表

因为我们人类的眼睛看得到的范围,只有前面还有左边跟右边,也就是只有三边.
所以,我们所在的空间叫三度空间.
而后面,是我们眼睛无法直接看到的.
所以,我们的背后,严格来说也是属于第四度空间.
四度空间,简单点来说,就是那种眼睛无法辩识的未知领域.

啊!这跟doraemon的漫画有关啊!多看doraemon就会了解呀~~~

好贴~~~!!好贴~!! 我真的相信有第四空间的事~!!因为在以前,很多事都存有疑问,但是为什么那时候的人有怎样会假想这些故事出来呢?? 而且还很完美,没破绽。。。甚至以现在那么发达的人类思考也没办法推翻这些事~!!有时候当我看到一些昆虫时,我会假想到,其实人类也就是好像昆虫一样的生存在宇宙中,不懂外面的世界~!! 那些星球和星球就好像我们人类和隔壁邻居的屋子一样,我们人类的屋子对微小的生物就好像一个很大的星球~!! 那些宇宙就好像我们的一个地区和一个区的一样~!! 对微小的生物来说真的是远不可触~!!!或者人类其实就是生存在另一种“人类”的身体上~!!就好像头虱生存在人类的头发一样~!! 什么大水灾,其实就是人类在洗头一样。 那些世界末日,就是好象人类在清洗着那些头虱~!!
或者在另一种方式,星球好像我们人体的红血球一样。有细胞[人类或其他生物],有病的一天[地球的大灾难],细胞或血球死去[好像人类或星球死去或溃灭一样]~!!

不懂大家意见怎样~!??

ckbpooh 该用户已被删除
好神奇列!!我相信有的。

我也相信有第四空间!!!!

一个姓黄的人 该用户已被删除
实在是很不可思意。。。 到现在都还没有科学界的人能破解。。。

MyFavourates 该用户已被删除
虽然内容很详细...但看了很累.......但是我中觉得你......好专业 ~!!!!!

真得很神奇,而且也无从研究,这些空间转换的事件发生时也只是那一瞬间,真不知道几时才能揭穿四度空间的奥秘

被卷入四度空间的人道底去了那。。。。。。?

原帖由 851106 于 15-7-2005 08:41 PM 发表
被卷入四度空间的人道底去了那。。。。。。?

也許很像多啦A夢醬去了另一個時代??
要不然去了哪裡??
很多時候是真的是去了另一個時代而我們並不能考證因為我們沒卷入四度空间。。。

我忘記哪裡看來的..也不懂記得對不對...大家看看吧..
不知道對錯,請大家多多見諒..哈哈

一度空間 只是一個點

二度空間 是 長 乘 寬, 也就是一個平面

三度空間 是 長 乘 寬 乘 高, 也就是我們的世界, 立體的..

四度空間 是 長, 寬, 高, 乘 一個我們不知道的東西吧..

如果假設螞蟻算是二度空間的生物, 他看不到我們,我們如果把他們突然拿起放下, 對他們也可能是靈異事件.我們把水倒過去,他們也認為是水災吧..

我們可以看到一度,二度,合三度空間的事物..
但,因為我們身陷於三度空間,所以進入不到四度,因此也看不到四度的事物吧..
所以, 我認為四度的物體也在我們的身邊吧..只是我們看不到他們..

接下來是我自己胡思亂想的..哈哈..

再想想,搞不好他們就是我們每次說的靈異事件主角住的地方呢..
看到他們穿牆而過,可能是因為他們能看到牆壁的縫細(我們看不到的角度)然後通過..而我們也在同時突然因為某先原因,突然提升了眼睛看東西的角度,看到他們.

也可能靈界也就是四度空間呢..哈哈
也因為有空間的分別,才可以擠下這麼多種生物吧..哈哈
也因每一個生物的特性,能力,分在不同的空間,才不會有很大的衝突和糾紛吧..

有四度空间的。。。