佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城的朋友,谁有兴趣学裁缝?

嗨!槟城的朋友,谁有兴趣学裁缝?
那位老师需要3个人才会开班,可是身边没有朋友有兴趣。他们都喜欢买便服。
普通时间是一、三、四,六点,由于工作关系不能学。所以,请求老师在星期六教我,可是需要3个人才能开班。
地点是在Sungai Ara。谢谢!

我有兴趣,请文多少钱?学做成人衣?

回复 2# 守护着你的我 的帖子

对,学做衣服。6个月RM900。
你住槟城?怎样联络你?但是,老师要三位学生。你还有朋友吗?

你可以pm我您的号码吗?我有些问题要问你:)

PM 了。。。

回复 1# acks 的帖子

我有兴趣!
学费???
星期六,我有做工 alternate saturday
你的时间是几点???

Follow Us
我也有兴趣!请问老师还收学生吗? 我就住在 Sungai Ara. 星期六几点? 我是完全不会裁缝的,可以吗? 请问怎么联络你呢? 我还是新手呢, 真不好意思 

你们够人了吗?我想学很久了。。。。。我又住靠近SG ARA,还是你可以给我那位师傅的电话。 谢谢!

回复 8# tanaichean

我也是在这间裁缝学院学着裁缝,已经PM你电话了,请查看。

回复 7# Psedornna

我也是在这间裁缝学院学着裁缝,已经PM你电话了,请查看。

回复 9# shimizu

谢谢你的电话。不过我是从来没有车衣的经验,不知道她要不要收。好担心!

回复 11# tanaichean

放心,那个老师肯收没有经验的学生。可是家里最好有缝纫机,因为需要时常练习。

我家是没有缝纫机,想请问你知道不知道现在一架缝纫机要多少钱呢。。。。还有在那里有的买我是完全没有头绪。。。。谢谢你提供资料。

回复 13# tanaichean

妳可以去sunshine market/ sunshine square 对面的Singer店问看,或者是靠近pragin mall 有很多书店的那条街,那边有一间卖针车的店。那位老师是比较prefer学生用旧款用脚踩的针车,大概RM800 - RM900吧,二手的可能更便宜。不过我建议你先上几堂课先才决定是否要买。

回复 14# shimizu

谢谢! 你的意见。

回复 13# tanaichean

哈哈~~~可以去hype market 看看,我姐姐好像在tesco or giant 看到 便宜的RM200
多就有了。。。我也是用这种得,可是不是在那里买的。。。

嗨。我也有兴趣学裁缝.请问SG ARA老师还有收学生吗?怎么拿到联络?

Hi, 我以找到了学裁缝的地方,在Sungai Ara 学校对面的shop lot 三楼。地址如下:

Institut Jahitan Ling Ling ( Ling Ling Fashion Institute) 玲玲时装学院
302A-3, Jalan Relau, MK12,
11900 Sungai Ara, Penang.
HP: 016-4402411

Website:http://linglingjahitan.blogspot.com/2008_10_01_archive.html

acks 发表于 19-7-2009 07:52 AM
嗨!槟城的朋友,谁有兴趣学裁缝?
那位老师需要3个人才会开班,可是身边没有朋友有兴趣。他们都喜欢买便服。
普通时间是一、三、四,六点,由于工作关系不能学。所以,请求老师在星期六教我,可是需要3个人才 ...

请问你的裁缝老师还要收学生吗?

北海没有吗?