佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*∞流浪的麵包樹∞*

流浪的麵包樹 该用户已被删除

留言、jiza、生活

在这三个论坛兜兜转转
显掉..........

放学后,学校依然那么热闹。小六的学生为了应付UPSR,被逼留下来补习。

“郭爱子,你知不知道你的刘海太长了,赶快去修一修吧。不然你会被训导主任
手中锋利的剪刀对付噢!”我的主任老师边说,边做出很可怕的表情吓我。
我头底底的,刘海遮住了我自卑的眼睛......

听老师念完的经后,课室里已经空无一人了,老师走了,同学们到食堂吃饭了。
我还可以听见不远处有小学生打打闹闹的声音,心里的寂寞又再添了一笔。我从书包里拿出妈妈爱的便当,
用最轻的脚步声走到学校的后花园。 那里种了许多花草树木,还有我最爱的向日葵,我一直希望向日葵可以借用
一点阳光来照亮我的心......

我选择在一棵树下吃便当。就在我用餐用到一半,我看见我的同班同学们也
选择在另一棵树下吃便当。 她们的聊天声大到快要淹没渺小的我。有时我会偷偷瞄她们一眼,
看她们的一举一动。我一直都很希望,有我和朋友在一起吃东西的画面,一起
谈心事,一起说笑话......

我看到她们也发觉到我在偷瞄她们。不知何来那么大的勇气,我勇敢地站起身来,
走向那耀眼的世界,和她们说:“我可以和你们一起吃便当吗?”

就在我等着一个可怕的答案,深怕她们会拒绝我时,一个声音说:“好啊!”
她们向我笑,我也向她们傻笑,我拿起我的便当,和他们一起吃。
就这样,我的小学多了几位好朋友。

纯属虚构

哈哈,
好像有點精神分裂的樣子,

不過, 很有想像的空間...

加油 ~

其實, 每一個人對幸福的定義都不同,
有人要擁有整座的金山才會感到幸福, 擁有了金山後, 又想要什麼...
有些人卻會為了一頓飯, 一個微笑, ... 而感到幸福
有人說知足常樂就是幸福了,
我想是吧...

俠客 于 25-2-2005 05:17 AM  说 :
哈哈,
好像有點精神分裂的樣子,

不過, 很有想像的空間...

加油 ~

我是人格分裂,不是精神分裂

不知道我是第几次来sunway pyramid了
不过印象中对sunway pyramid不是很熟悉
我们好象山巴婆那样到处在里面逛
有时还会迷失路,呵呵呵呵

走着走着,就看到溜冰场了
原本他们打算不要玩的
因为我死命苦苦哀求才要进去玩

门票RM13还有手套RM5,换了一对合穿的溜冰鞋,我们往溜冰场出发!!
可是~ 离溜冰场还有一段路(对我们来说有点远)
我们穿着溜冰鞋,象企鹅那样走路,慢慢进去溜冰场
进到去当然必须扶着旁边以免跌倒
可能我以前有几次滑过直排轮鞋,所以一进到溜冰场也不会象其他朋友酱哇哇大叫
我们就这样靠着墙壁排排走,而我是第一个带领的人

我们沿着墙壁绕了溜冰场几圈,刚开始还有点慌张
不过久了也知道要怎么去平衡了~
滑了2个小时,当中还发生不少的趣事
到了5点我还对那个溜冰场依依不舍

朋友讲:“回罗!脚很痛”

我脚也是很痛,可是~~~ 可是~~~ 这次不尽情的滑就不知要等到什么时候了!!!(我内心呐喊)

朋友讲:“那你一个人在这里慢慢滑罗,我们回了

朋友讲完,我才乖乖出去溜冰场
我讲:“喂!我们下次再来溜冰罗!”

朋友:“溜冰不好玩玩的!脚累倒死!我不要再来留了

Follow Us

礼篮

小时候,我和我几个堂妹呆呆望着摆在桌上的新年礼篮。
一直期待着妈妈赶快拆掉这个礼篮
当妈妈拆掉礼篮后
我们的目标不是红酒也不是冰糖燕窝,而是巧克力糖果之类的零食
我们象等待着派礼物的小孩
开心的吃着自己拿到的软糖
而妈妈就是那个圣诞老人

今天我突然想到有一个还未拆的礼篮
我问妈妈:“你还不要拆那个礼篮吗?新年都已经过了呃”
妈妈说:“你要就自己拆巴,我很忙!”

我拿一把刀片,准备拆掉这个礼篮,心里竟然非常兴奋
忽然想起,我还没有真正自己拆过一个礼篮
今天还是第一次呢!

我打算先从绑在礼篮上的那个蝴蝶结下手
可是发觉那个蝴蝶结绑得还蛮紧的
打算用刀片割,可是我的手没有力割断那个蝴蝶结
结果与那个蝴蝶结“搏斗”了5分钟

妈妈看到了,说:“你很蠢的,直接割开它喇!!!”
说完,她从我手中拿回刀片,“狠狠”的割开它,然后很“粗鲁”的把礼篮撕开
然后,她又跑去忙她的事情了
我就继续拆我的礼篮
我和那些黏人的透明胶纸纠缠了很久,才可以把那些东西“救出来”

这是我第一次拆礼篮,记录一下......

p/s:晚上不怕饿肚子了

-毕-

哈哈,
描寫得很好...

看到你寫的手法, 我有點自嘆不如,
就拜你為師吧...