佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

母乳哺育加油站 breastfeeding support group

原帖由 mambi 于 4-12-2005 03:55 PM 发表

不会啦,因为在下一次喂奶时换另一边就可以平衡回来。

噢,因为我也是有听过有的小孩就是只要一边,永远就只要一边,我以为你的也是如此

原帖由 mambi 于 4-12-2005 01:47 AM 发表

据我所知喂母奶的宝宝都不爱喝奶粉的味道。如果真要她喝奶粉的话,试一试让你老公或其他人喂,宝宝可能会喝的。晚上宝宝喜欢在你怀里找奶头是因为她需要安全感和要你的关怀因为早上你都没有怎么抱她,疼她。
...

我的宝宝有喝奶粉但晚上就一定要人奶。。。每当我 off day 时,她就会比较喜欢人奶。 不给她就哭闹,所以 mix 给她罗。早上奶粉,中午 porriage,午睡前给人奶,傍晚 porriage,接下来就是人奶了。

原帖由 大肚皮豚 于 2-12-2005 02:03 PM 发表
我女儿白天给保姆带,晚上自己带.我带她的时候,她不愿意吃奶粉泡的奶,老在我怀里找奶头....可是我奶没那么多..所以想请教各位

根据经验,多喝汤,多按摩乳房,让宝宝多吸食母乳都很有效哦!

忌吃/喝:猪肝,小麦草

原帖由 jaslynkoo 于 5-12-2005 03:36 PM 发表

根据经验,多喝汤,多按摩乳房,让宝宝多吸食母乳都很有效哦!

忌吃/喝:猪肝,小麦草

还有忌喝咖啡和茶。。。

blue2005 ,我有看到 anakku 的, 大概 RM30?而且现在还有 20% 折扣。。
书虫之一 ,看来 MEDELA 真的 good investment~

原帖由 ymiim 于 7-12-2005 03:05 PM 发表

还有忌喝咖啡和茶。。。

不可以喝咖啡的咩?那么我不是很惨

Follow Us
我之前好像听过我朋友说,有种emmum的牛奶母亲喝了可以帮助母体有奶,不知大家听过吗?

原帖由 天使琳 于 9-12-2005 10:35 PM 发表
我之前好像听过我朋友说,有种emmum的牛奶母亲喝了可以帮助母体有奶,不知大家听过吗?

帮助母体有奶,最重要的是到后期快生产时要按摩乳头!但现在还不可以这样做,因为刺激过度会导致流产/早产!

原帖由 小肉粽 于 9-12-2005 09:17 PM 发表

不可以喝咖啡的咩?那么我不是很惨

哈哈。。。我看到这个也觉得晴天霹雳。。。。

原帖由 GG_SL 于 10-12-2005 09:01 AM 发表

哈哈。。。我看到这个也觉得晴天霹雳。。。。

你最好收收口,你肚子装那么多东西了。。。

MEDELA 的是电动的吗?
看到照片好像是用电的

这里有的买吗?

惨啦! 惨啦!
我的乳腺塞了两条
弄到我的乳房好痛
现在整粒乳房是一半软一半硬
好畸形哦.....

新米....
你的玉米须汁,可以在那里买到玉米须
巴刹还是药材店?
真的有效吗?

我好希望真的能帮到我通了这两条乳腺
因为我已经痛了两天  

blue2005,Medela 的手动和电动的都有。。看这里:
http://www.medela.com/NewFiles/breastpumps.html
malaysia 应该有买。。到百货公司找一找吧~
关于乳腺的问题。。很抱歉,我不知要如何帮忙。。
试看看问问这里的人? http://www.mymomsbest.com/index.htm

PurpleAngel 该用户已被删除
我没有买哦,这个也许要吗?
惨了,我好像很多东西还没有准备!

PurpleAngel ,你现在几个星期了?
之前肚子小的时候不想逛街,到现在肚子大了,要买东西也有点累。。*后悔ing*
我也是 last minutes 才开始买。。
前几天才刚刚买了 avent isis, 大概 S$88.00。。

昨晚喂了2次...是人奶.女儿吸到满足..我也开心

PurpleAngel 该用户已被删除
原帖由 koalabear 于 15-12-2005 08:45 AM 发表
PurpleAngel ,你现在几个星期了?
之前肚子小的时候不想逛街,到现在肚子大了,要买东西也有点累。。*后悔ing*
我也是 last minutes 才开始买。。
前几天才刚刚买了 avent isis, 大概 S$88.00。 ...

我离预产期还有10天呀!
惨了,真的有需要吗?
好像很多东西漏了买!

PurpleAngel , 安啦!
breastpump 可以迟些买。。你可以直接喂宝宝。。

看这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

很多东西我也没买。。只先买重要的!

原帖由 大肚皮豚 于 15-12-2005 09:19 AM 发表
昨晚喂了2次...是人奶.女儿吸到满足..我也开心

太好了,寶寶總於有人奶喝了!!

听说要吃多多的鱼哦!