佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: koalabear

母乳哺育加油站 breastfeeding support group

哺乳了22。5个月,现在怀孕了3个月,自然停奶了。昨天只流出4滴浅黄色浓浓的,又不像脓,又不像奶/初奶,不敢喂宝宝。我已心满意足,感恩。刚怀孕时,担心停奶,大宝不习惯,又担心影响小宝。医生说可以哺乳到怀孕6个月,慢慢地少担心,顺其自然。怀念哺乳大宝的日子,奶越来越少,大宝还是想要吸。我会慢慢地让大宝习惯没有吸乳头的。

请问各位全母乳的妈妈们,如果带宝宝出街或去其他地方要待上很久的时间,要如何携带挤好母乳出呢?

哺乳可以吃黄酒鸡吗?

annasewe 发表于 9-11-2012 03:08 PM
哺乳可以吃黄酒鸡吗?

可以吃

来报道一下:成功人奶3个月半了。。妈妈们,我们一起加油喔

不知不觉,全人奶6个月出了。。发觉人奶越来越少了。。我看是时候戒人奶了。。但我的小辣椒,一看到奶瓶装着奶,就哭到杀猪。。头疼啊。。。

妈妈们,还真的很佩服那些人奶到1岁多的人,。

jessicachong530 发表于 5-2-2013 12:38 AM
不知不觉,全人奶6个月出了。。发觉人奶越来越少了。。我看是时候戒人奶了。。但我的小辣椒,一看到奶瓶装着 ...

六个月的宝宝可以开始 semi solid food。
减少母奶是平常的。
加油吧,一转眼,就一年了。

Follow Us
大家好^_^我第一胎因知识不足哺乳失败了!现在还没怀上第二胎,但一直在努力爬帖学习中。。谢谢各位妈妈的分享和教导,向各位妈妈学习了很多!希望下胎在得到大家的帮助下,我能哺乳到宝宝2岁!!

我的母乳月来越少,怎么办?我已经一直让宝宝吸但是好像都不太很多。。。完全没有涨奶。。。(虽然宝宝每次吸都有,但是不懂多少)。。
医生给我催奶的,但是好像没什么效。。。

我想喂母乳久一点 !!

请问妈妈们,妈妈发烧时,浆出来的人奶,可以喂初生宝宝吗??谢谢。。。

听说吃了猪肝会退奶,是真的吗?
若真的退奶了,该怎样"增加"奶水呢?

darlling5147 发表于 18-2-2013 11:38 AM
我的母乳月来越少,怎么办?我已经一直让宝宝吸但是好像都不太很多。。。完全没有涨奶。。。(虽然宝宝每次 ...

你的宝宝有多大呢
我只是前几个月有涨奶的感觉
后面供需平衡了之后就没有感觉涨了
你的是不是也平衡了呢
反正宝宝一吃就有就好啦,管它涨不涨
我已经喂了17个月了,目标2周岁

天空之城2 发表于 18-2-2013 07:45 PM
请问妈妈们,妈妈发烧时,浆出来的人奶,可以喂初生宝宝吗??谢谢。。。

如果低于38.5的话没有问题
高于38.5最好遵医嘱,看是不是乳腺炎了

shapo 发表于 23-2-2013 03:30 PM
听说吃了猪肝会退奶,是真的吗?
若真的退奶了,该怎样"增加"奶水呢?

没听说过会退奶啊
如果感觉奶量不够就把宝宝挂在身上勤喂两天
马上奶量就涨回来啦
但是要注意保护乳头擦一些乳头霜
如果是上班的妈妈就增加吸奶的频率

各位姐妹们,你们好。
我家的宝贝是哺乳的。这个星期有婴儿展,我想问一个问题。
因为要省却当场找哺乳室,我想问可不可以把冷冻的人奶回温,然后放入保暖瓶?
这样会造成营养流失吗?

乳头受伤了,有什么方法治好?

chin22gal 发表于 22-8-2013 12:11 AM
乳头受伤了,有什么方法治好?

涂人奶,待15分钟左右让它风干