佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya

有中国姐妹有后悔嫁到大马的吗?

无语。。。。。。。。。。。。

楼主是想太多了吧,现实可能不这样。。。。。。。

在你嫁到大马之前,千万不要把大马想得太好了,这样会让你失望的.

各位。。听了你们的故事,真的觉得不容易啊。。
我女朋友也是中国人,也想把她带回马来西亚。
但是有时非常矛盾,担心她会不适应,担心她会寂寞。。有时觉得我自己很自私。。我只希望她能高兴。。。

最近在烦签证的事情。。真的是一头雾水。。有哪位高手能指点指点??

原帖由 silenc3r 于 20-9-2009 04:00 AM 发表
各位。。听了你们的故事,真的觉得不容易啊。。
我女朋友也是中国人,也想把她带回马来西亚。
但是有时非常矛盾,担心她会不适应,担心她会寂寞。。有时觉得我自己很自私。。我只希望她能高兴。。。

最近在烦签 ...

建议你去www.logmy.com看看,那里很多指南

烦你的签证还是她的签证?

yaya回中国吗?。。我有是想找你帮忙哦。。能不能给你的QQ。。我们联系。。谢谢
。。。。我qq497471180

Follow Us
异国婚姻不容易哦。。
我个人建议一定要让对方学习马来文,英文和一些方言。。。
嗯。。这样就不会觉得好像来到陌生的世界那样。。

回复 107# lydia 的帖子

我是芽,340158717。。。

家家有本难念的经。。。

每一段的异国恋情,就应该想到要有放弃的时候,你为了他放弃了家人,朋友还有所有的事业过来马来西亚跟他一起生活,但是,不代表你失去所有!至少你也还有他!

每个人都有一段自己不开心的经历, 只要开心和努力的面对, 事情很快就会好起来了!!加油!!!  我也一样!之前去中国跟男朋友生活,男朋友都不明白马来西亚的文化!!

毕竟两个镇的生活在不同的世界和国家里面,相识,相爱本来就是一种缘分!所以,好好珍惜这段感觉!加油!

原帖由 yaya 于 10-7-2009 11:15 PM 发表
我也很谢谢你哦,那么辛苦要你打这么多字,我现在缺少的就是信心,但是我很开心,让我知道了这个论坛,让我知道了大马的华人依然是那么的好,很感动,相信我会慢慢适应的,加油。大家也一样哦,虽然工作辛苦,压力, ...

yaya。。。你不是来自福建的吗?

马来西亚佳礼中文论坛 » 柔佛论坛 » 有嫁来新山的中国女孩么?
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ›› 281 12345678910››... 19 发新话题 发布投票 发布活动  
加入资讯 收藏 订阅 推荐 打印 有嫁来新山的中国女孩么?
yaya
高级会员

UID1504209 帖子163 精华0 积分163 阅读权限4 注册时间7-7-2009 个人空间 发短消息 加为好友  1# 大 中 小 发表于 7-9-2009 12:03 AM 只看该作者
有嫁来新山的中国女孩么?
我努力的想把自己的朋友圈打开,好像很难,没有朋友真的蛮可怜下。。。认识了一个,2人都不会驾车,到现在还见不到面 ,怎么办呢?好想认识多点好朋友,可以帮到我么?大家。。。

UID1504209 帖子163 精华0 积分163 阅读权限4 来自中国福建 在线时间149 小时 注册时间7-7-2009 最后登录28-9-2009 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
【RM 10,000现金等您赢取!号召天下英雄,一统三国!】  

佳礼DIY自助广告-按此刊登广告

高宁
初级会员

UID245848 帖子24 精华0 积分24 阅读权限2 注册时间23-10-2008 个人空间 发短消息 加为好友  2# 大 中 小 发表于 7-9-2009 12:22 AM 只看该作者
引用:
原帖由 yaya 于 7-9-2009 12:03 AM 发表
我努力的想把自己的朋友圈打开,好像很难,没有朋友真的蛮可怜下。。。认识了一个,2人都不会驾车,到现在还见不到面 ,怎么办呢?好想认识多点好朋友,可以帮到我么?大家。。。 你是中国的女孩吗?
UID245848 帖子24 精华0 积分24 阅读权限2 在线时间116 小时 注册时间23-10-2008 最后登录10-9-2009 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
『三山九九,重阳登高』,大家稳健前行,拥抱『三宝山』

yaya
高级会员

UID1504209 帖子163 精华0 积分163 阅读权限4 注册时间7-7-2009 个人空间 发短消息 加为好友  3# 大 中 小 发表于 7-9-2009 12:28 AM 只看该作者
回复 2# 高宁 的帖子
恩那,中国福建闽南。。。。

原帖由 yanyan0123 于 16-8-2009 06:00 PM 发表

有着和你相同的感受,曾经的坚强、自信,来到这什么都不是。
甚至回到中国还被同胞岐视。
我在这有份正当工作,然后才认识现在的先生。但有次回去中国在车上遇到个美籍华侨,问起我在哪工作,我说在马来西亚工 ...

不要被那些人感染到你的心情。。其实马来西亚的人很热情的。。。不要担心没有朋友。。。最重要是交朋友要坦诚。。。我喜欢跟坦诚的人交朋友的。。不理你来自那里。。。都可以跟我交个朋友。。。我来自马六甲当地的华人。。。。

应该不会啦, 我的弟弟的老婆也是中国妹来的, 大家都可以融洽相处咯.

看到LZ的情況 我想....
我老婆如果跟我回大馬一定要跟我离婚

原帖由 jackson_sie 于 13-10-2009 12:08 AM 发表
看到LZ的情況 我想....
我老婆如果跟我回大馬一定要跟我离婚

偶而囘來度度假,會很開心得。 長住,就另囘事了。

原帖由 hongchew 于 13-10-2009 10:06 AM 发表
偶而囘來度度假,會很開心得。 長住,就另囘事了。

度假 休养 大馬是很不錯的 地点

不知道怎样讲?不建议嫁到马来西亚,因为马来西亚的有些---强调有些!!华人连自己的尊严有时都不顾--呵呵    还会在意你的感受-----呵呵----
回来吧!炎黄后代就应该在他自己伟大的国土上展现辉煌--------

异国婚姻,确实得来不易,楼主您想太多了呗。慢慢用心经营,你必有出乎意料的收获的,祝福你唷!

原帖由 扛去埋 于 11-10-2009 07:43 PM 发表
应该不会啦, 我的弟弟的老婆也是中国妹来的, 大家都可以融洽相处咯.

哇!朋友你干嘛非要以“中国妹”来形容不可呢?
好像有点看低人家的意味唷!

原帖由 jackson_sie 于 13-10-2009 11:01 AM 发表

度假,休养,我宁愿选择泰国,泰国我觉得比马国要好。。旅游资源也比马国还要丰富。
那里的人很友善,对人都是笑着的。而且美女真的比马国要多很多,很多混血儿,身材,皮肤都比马国的要好,特别是泰国的女人都很爱打扮。。。
马国说真的,一个几乎看不到前途的国家。。。10年前是这样,10年后也相差不大。。。可以说是一个慢腾腾的国家。。。真的不太适合年青人那种拼搏精神。

原帖由 jackson_sie 于 13-10-2009 11:01 AM 发表

J兄 “小马”只是个适合养老的好地方