佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温柔的心。等待的心

关闭 [复制链接]

LV之未完篇

又来说一说我心爱的LV吧。

在我花了二千多元买了个真品LV手提包之前,我已经有了三个冒牌的LV,价格都在五十元以下。
以前,我以为冒牌和真品是没有分别的。是啊。。从远处看,真的没有什么分别,从近处观望,不识货的人也不会看出个所以然来。

于是“心安理得“地拎着冒牌LV通街走。

后来,我才知道那有多尴尬。

当我工作赚了血汗钱,开心地把期盼已久,我生平第一个真品LV买回来之后,在不到几天之内,在公司乘搭电梯时,起码有四个以上的同事问我的LV是在STARHILL马来西亚总店买的还是在外国买的,然后不管我“有兴趣没有兴趣”,兴致勃勃和我聊起她们曾买过的LV。

OH。我的天。要补充说一句,这几个同事是别个部门的,平时搭电梯的时候也常见到,但是看起来总是上下身光颈靓,以前见到我是不会与我打招呼的,绝对没有什交集。但是,因为这个真品
LV,她们居然主动来找话题!!

把这个小插曲写出来,绝对不是要炫耀我有钱买LV,不要误会。只是它说明了一件事,拎着个真品LV,识货的人一眼就看得出来,我想起之前拿着拿几个冒牌LV逛来逛去,天知道早被这些人一眼看穿,窃窃私笑了……好心,用冒牌的!

这个小经验告诉了我们:如果买不起,就买能力可及的本地品牌便宜皮包好了,便宜的非名牌,也有很好看大方的款式,但是,绝对不要去买名牌的仿冒品,买了仿冒品,不见得能够为自己的气质增添多少姿采,反而落得个“买不起又要假充”的笑柄。

可以肯定的是,我之前买的那三个冒牌LV,现在被我送进冷宫了。。。永远不见天日。别再想叫我拎著它们,打死我也不干了!!因为被识货的人见到。。那有多么。。厄厄。。。。不说了。

LV话外话

这是大米和小雪之"百无禁忌"的LV对话篇....
没有什么意思,纯粹贴爽.

甜蜜蜜的大米 : 以后有什么不爽的就找我啦,反正我也是SHOT SHOT 的.
谁要和我睡觉?! : 可素,我都不觉得自己互杂…
甜蜜蜜的大米 : 是啦.
甜蜜蜜的大米 : 有一点啦,你自己不觉得而已.
甜蜜蜜的大米 : 简单得过度了,就有一点复杂.
谁要和我睡觉?! : 我硬硬来解释.
谁要和我睡觉?! : 简单得过度了…就有一点复杂 -->chim(y)
甜蜜蜜的大米 : 买海咯.
谁要和我睡觉?! : 借了你的文字来用几天.
甜蜜蜜的大米 : 啊?
甜蜜蜜的大米 : 什么东东?
谁要和我睡觉?! :http://chinese.cari.com.my/myfor ... =120983&fpage=1
谁要和我睡觉?! : 换了标题.
甜蜜蜜的大米 :
甜蜜蜜的大米 : 酱给脸啊?
甜蜜蜜的大米 : 要收钱的.
谁要和我睡觉?! : 烧给你.
甜蜜蜜的大米 : 好.
甜蜜蜜的大米 : 咒我死.(y)
谁要和我睡觉?! : 未雨绸缪(um).
甜蜜蜜的大米 : :$
甜蜜蜜的大米 : 烧多点.
甜蜜蜜的大米 : 死了也要买LV.
谁要和我睡觉?! : 那我直接烧LV给你好了.
甜蜜蜜的大米 : 我要自己去买.
甜蜜蜜的大米 : 等下你烧个冒牌货给我.
谁要和我睡觉?! : 好啦好啦.
谁要和我睡觉?! :到时再说.
谁要和我睡觉?! : (三八,还真的是百无禁忌!)
甜蜜蜜的大米 : :$
谁要和我睡觉?! : 我去睡了.
谁要和我睡觉?! : 你加油!
甜蜜蜜的大米 : OK.

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 1-9-2004 at 10:56 PM ]

公子源 该用户已被删除
說起LV,女朋友已經嚷著要買很久了~~看來得兼多幾份送夜報、派牛奶才行。女人何必為難男人?哈哈~

楼上的,我的LV是自己血汗钱买的.
我没有为难男人.
是你女人要为难你吧了.
赫赫.

hermitee 该用户已被删除
甜蜜蜜的大米 于 2004/9/1 22:10  说 :
人生里实在是充满著太多变数了。

阿蜜你现在还有卜卦的兴趣吗?

我告诉你,我不敢再卜卦了,最近总是卜到不怎么好,阻难一大堆的卦文,原本是要作为人生指引的,反倒因为卦文的不好,而自己暗自消愁。觉得自 ...

卦爻好不好,直接反殃出卜卦人本身当时的心情起伏。爻词只是那么几个字,篇好篇坏就要看起卦的人本身了。但不如相反看,凭着篇出来的意思解释,我们可以回看自己本身的情绪,思维和困扰;有时我们内心隐藏丁点负面情感是我们所察觉不到的,凭着从卦篇出来的意思和解释,就可以洞察自己内心世界。就象赏画时可看出画家作画当时的心情和思想。知道了心里的情况,我们就可好好替它治疗了,不是吗?

这年头灌水真难。。。唉。。。

楼上的..我阿米是很认真和你研究卜卦的...
那里算是灌水噢.....
赫赫.

Follow Us

给阿蜜:

我能够说的是:易经的神奇实在超出我们可以相象的范围.
我觉得它根本不是卜卦之书,至少我觉得它的制成者不是我们所知道的那些,比如周文王.
超出你认知范围的东西,你能说它是什么?

人性

你懂什么是让人无言的人性吗?
我觉得它是欲加之罪,何患无词.
简单扼要地说 = 与"砌生猪肉"画上等号.
不爽?不认同?
也许吧.呵呵.
又如何?

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 2-9-2004 at 06:52 AM ]

买衣

不知道从什么时候开始
觉得让自己穿得好看一点,是一件很重要的事.
我想....
我以前总是被人批评穿得那么简朴(其实是指难看啦),总是不肯装扮一下自己,享受一下美丽的喜悦.
我想着我经理我同事我妈妈我妹妹对我的衣服的唠叨...
你们以为我不想吗?
那是以前的我...无力消受.
你们不会明白.

甜蜜蜜的大米 于 2004/9/2 06:41  说 :
我能够说的是:易经的神奇实在超出我们可以相象的范围.
我觉得它根本不是卜卦之书,至少我觉得它的制成者不是我们所知道的那些,比如周文王.
超出你认知范围的东西,你能说它是什么?

易经从来不限于卜卦之用,24小时 x 365天,我们是无时无刻处于卦象里头啊。

大米姐姐:
我永远都相信,自然就是美。
美是散发自内心的,不用刻意去装扮

楼上的,如果每个人像你这么想就好咯。。。
现在的人现实得很,女朋友一定要长头发,眼睛大大,皮肤白白,苗条身材。。。
自然就是美=懒女人,咳咳。。。

paperdoll:
我都不要我女友去化妆的
觉得化了之后跟她出去
就好像是跟一个假人出去。。。
哈哈哈。。。

流浪的麵包樹 该用户已被删除
化妝不一定是像假人的
化妝是為了讓蒼白的臉有點生氣
女人就是愛美,當你帶她出去的時候就要有一點點面子
化妝歸化妝,畫得太濃就真的很假了

塗淺色的胭脂, 打粉底就可以了

paperdoll 于 2-9-2004 11:31  说 :
现在的人现实得很,女朋友一定要长头发,眼睛大大,皮肤白白,苗条身材。。。

[size=2.5]哈哈。。。看来我还是直接一点,去自杀投胎好了

那么我还比较有可能可以做一个美女

我人不住要来灌一帖了!!!

化妆有理。。。虽然我是鸟鸟使者,但是有时候有非一般的场面,化妆是必要的,也没什么,只是让豆豆、黑头、洞洞组成的七彩颜色脸,变回原本颜色,和使如大马公路般的不平滑脸,变得想飞机场一样。

女生化妆。。。是一定要的。

paperdoll 于 2-9-2004 11:31 AM  说 :

老妹呀!那你是怎么样的女人呢?自然就是美?还是真美女??

甜蜜蜜的大米 于 1-9-2004 08:32 PM  说 :

小豪,不好意思.
如果昨天语气不太好,请不要介意.
发脾气的人是这样的.....
谢谢你...我明白的,只不过我是冲动派,甜蜜虽然非常多,但是火爆的那个才是比较接近我的我.

没关系啦!我也是脾气不好,昨天还痛骂了同事一顿。人之性情让他顺其自然才不会对自己的心理造成负担。当然还是要控制一下。不然的话就人见人怕了是吗?

phoebe_hsw 于 2-9-2004 03:18 PM  说 :

[size=2.5]哈哈。。。看来我还是直接一点,去自杀投胎好了

那么我还比较有可能可以做一个美女

加油~~~~加油~~~~~呵呵

楼上的几位朋友们:

化妆这种事情,是视各人的喜好的啦.
其实我同意少量的化妆还是必要的,虽然我自己不喜欢.
不过,我觉得保养好皮肤,比化妆来得重要多了,
好的肤色,有光泽的容颜,就算不化妆也一样美丽.

有个现成的人版---郁金香~~~~ 呵呵.
她啊...皮肤真是水水到令女人看得牙氧氧,脸蛋滑到一点暇疵都看不见.....真是美到冒泡!!

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 2-9-2004 at 11:36 PM ]