佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温柔的心。等待的心

关闭 [复制链接]
飄進來看看的
今天的大米粉恐怖.........

有恐怖有甜蜜有愤怒有欢笑的大米才是活生生的大米.
这就是大米.
明未?

讲些快乐的

我老大刚刚给我煲好的冬瓜糖西米红豆汤超级好喝,甜到入心入肺.
糖水替我消气了.

一大煲,怎么喝得完,一半只好"益"楼下的网女和叉烧小子....
如果你住我楼下,肯定不会少了你的份.赫赫.

冷靜

大米和魔鬼搏鬥嗎?

“心靜如止水”......什麼都不要想不要看........然後閉上眼...........
放一些鋼琴音樂聽聽.............然後打坐..........魔鬼都怕你啦。

心靈治療

這是“寧靜嶺”的音樂...............TURE-真實
我聽了會很舒服...............
(聽的時候)
閉上眼睛.......然後幻想你來到一個村莊........有一間房子........房子外面有一個小湖.....小湖旁邊有一條很長的小路........小路旁邊有很多樹......數的顏色......

..............................................慢慢地聯想下去...........就平靜了。

http://www.silenceisbroken.com/s ... /024%20-%20True.zip

[ Last edited by red-shadow on 31-8-2004 at 10:12 PM ]

red-shadow 于 31-8-2004 10:01 PM  说 :
大米和魔鬼搏鬥嗎?

“心靜如止水”......什麼都不要想不要看........然後閉上眼...........
放一些鋼琴音樂聽聽.............然後打坐..........魔鬼都怕你啦。

谢谢关心.
不过是一个人世间解不开的心结.
都说了,我是一条直线,无法想通透人性的堕落,为了钱,可以放下最后仅存的一点尊严,活得好没有骨气,我卑视这种不要脸的人.
幸好我绝对不是这样的人,呼吸一口气,没事.

Follow Us

妳看見了邪惡??

甜蜜蜜的大米 于 31-8-2004 22:13  说 :

谢谢关心.
不过是一个人世间解不开的心结.
都说了,我是一条直线,无法想通透人性的堕落,为了钱,可以放下最后仅存的一点尊严,活得好没有骨气,我卑视这种不要脸的人.
幸好我绝对不是这样的人,呼吸一口气,没事.

我常常看見很多樣化的“邪惡”.......

“它”時常左右我的思想......“它”企圖喚醒我心中的魔鬼...........

人性在現實裡頭總是讓人看不下去........

不是邪恶,只是贪得无厌的小人.
邪恶的人有时候还是有那起码一点的尊严的,贪得无厌的小人就连尊严也不要了.

我有我的骨气
我有我的骄傲
我有我的自尊
我有我的软弱
我有我的痛苦
我有我的甜蜜
我有我的心酸
我有我的不满

我...就...是...这...样...的...我

这才是我

因为你没有看到我
所以你不知道

印象中好像沒看過醬恐怖的大米﹐好像紅著眼睛﹐拿著鍋鏟要砍人似的
醬恐怖的好像在那個整天要毀滅地球的女人身上才看到

p/s:呵呵﹐你樓下不是只有一個女人﹐幾時住多個叉燒包了??

小蚊子,那是因为你认识我少而已.
真实的我,是很凶的,包括有点三八.

还有,我家楼下住了个网女,还有一个叫做叉烧小子,但是不是小子的女生.

糖水好好喝哦!!!!
谢谢大米和老大!
可惜...
网女没有福气喝到~
她好多了..
放心放心...嘻嘻!

(罐子明天给回你们~谢谢哦~)

依然挣扎中

依然在和自己交战中
讨厌的纠缠不清的心结
究竟要到什么时候
才能完全过去
老大看着我
躲避不开心结
他也一筹莫展
我想他也有心无力
因为解铃还需系铃人

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 1-9-2004 at 06:42 AM ]

炸到,刚刚接到电话。

上头老大说我在公司也没什么东西好做。
也什么人都不认识。就叫我直接跟他到柔佛。

哈哈。。。。。。

hello! just come in for a quick greet~~~

[size=2.5]
进来签名一下。。。

国庆日快乐。。。

呵呵。。。

一周年快乐。。

(有点睡晕了的家伙

大米今天心情好点了吗?昨天我不通气打扰了,人生不如意十之八九,别为了这些事气伤身子哦!

小豪 于 1-9-2004 03:20 PM  说 :
大米今天心情好点了吗?昨天我不通气打扰了,人生不如意十之八九,别为了这些事气伤身子哦!

小豪,不好意思.
如果昨天语气不太好,请不要介意.
发脾气的人是这样的.....
谢谢你...我明白的,只不过我是冲动派,甜蜜虽然非常多,但是火爆的那个才是比较接近我的我.

昨天发脾气的那个我

也许看习惯了甜蜜蜜的大米,我一生气你们就觉得我不妥?

昨天为了一组其实和我的生命不会也不该有所交集、而且没有意义的号码生闷气,不知道该怎么发泄,反正我不能堂而皇之地大喊大叫,只好透过文字发泄一肚子的气。

惭愧的是,朋友们以为我“出事”,通过MSN,电话,SMS捎来关心:大米你怎么啦。。。???

语塞当中。

你们没有见识过巴辣的我,是吧?

是。。。很多时候,我是一罐蜜糖,但是当我觉得我需要生气我需要发火的时候,我是很可怕的;不过我不会真的扛着锅铲去找仇家寻死觅活,我只会自己啊啊啊啊啊啊对着空气大喊--然后把所有的气吞下,然后慢慢地自我调整心情。所以,现在的我--依然龙精虎猛。

谢谢你们用不同的方式捎来关心。至少,我感觉到你们对朋友的在乎,那怕只是一点点。

变数--特别留言给阿蜜的

人生里实在是充满著太多变数了。

阿蜜你现在还有卜卦的兴趣吗?

我告诉你,我不敢再卜卦了,最近总是卜到不怎么好,阻难一大堆的卦文,原本是要作为人生指引的,反倒因为卦文的不好,而自己暗自消愁。觉得自己好无聊兼自打嘴巴。卜什么卜,等下卜到满街神伤。

我想,我大概还是没有抓到卜卦的窍门,也不晓得准确不准确。是啊,谁知道准不准?即使卦文如是说,难道我就不能人定胜天吗?假如命运真的是早已经被主宰的话,那么人活在这个世界上,不就毫无意义可言了马?

我今天买了一本王云五主编,南怀瑾先生注释的“周易今注今译”。买这本书的理由很简单,只有一个:因为那是南先生注译的。要是其他作者,我大概不会去相信。你有时间也去买一本来看吧。
我想,我们该把它当作人生哲学来研究好了,我们应该相信的是自己,虽然很多时候,这不容易做到,不过总得尝试去努力。

因为再卜卦下去,看到太多变数的人生,我想我会受不了。

不如不卦。