佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不起眼女孩的故事~UPSR成绩见不得人

祝你生活愉快
加油!~

楼主,您好
有时在法音潜水,也会看到您的帖
有FACEBOOK吗?我想ADD您当朋友咯

爬完帖留下足跡
樓主的故事呢
很久沒更新了

再来就是小学的时候,我遇到的一些惊险事情
没有错应该是小学2-3年级的时候,我上课到一半要漏屎了!
怕来不及跑去学生的厕所,所以就偷偷跑跑去教师的专用厕所
这件厕所就是在学校礼堂后面的厕所,偷偷告诉你,真的是很阴暗的
一蹲下去,就如山崩一样,blek blek blek倾斜而下,哗!好舒服哦!
我是好孩子,我有冲水的!冲水后我就打算开门,奇怪的事情就要发生了!
我怎么大力的开门,门还是开不到.那时候真的很怕…..很怕的!
因为在厕所周围都没有课室,即使我再怎么喊叫,也是没有人听到的!
过后我在怎么拉,怎么撞那个门还是不能开!我真的很生气…..
再加上小时候我很坏,时常与一班男生在一起,我很会骂粗话的!
我生气到大大声的喊了一声”CXXXI”咧!哪里知道门就这样开了!
长大后一直在想,是不是那些东西怕粗话的!哈哈~

其实我自己在想,是不是我们年纪小,比较纯真,,所以我们可以看见
那些我们不应该看见的东西,是我们衰还是那个东西衰….
还有我长大懂事的时候妈妈告诉我,小时候我有几次告诉她,
我从天上看见有一个小孩子下来跟我玩耍,到底是什么小孩子呢?
是仙童吗!?还是金童玉女呢?我也不知道…..因为那时候我还小
妈妈说还有一次我告诉她,我看见有一个手里拿着木材的伯伯从天上飞下来
到底是哪一个伯伯呢?是八仙的其中一个,还是仙翁?还是那些东西!?还是我老爸?
呵呵~我自己也不晓得!应该也不是很么坏东西啦!要不然我还能活到现在,对吗?

其实我自己是不是有灵异体质呢?
我自己也不知道,我只是知道自己很喜欢看鬼故事,灵异故事!
每一次经过墓园,义山的时候,自己的眼睛肯定会瞄往里面,
希望可以看见我想要看见的那些”东西”.但是…….
我一次都没有见过,很失望下!呵呵呵~~~
但是如果真的有机会给我前去鬼屋探险的话,我想我会试试!
但是到现在还没有这个机缘,只是在我去年发生了一件很怕人的事!

想要知道什么事情,记得留意咯!嘻嘻~

其实小时候,妈妈市场带我去槟城游玩的!
所以有很多照片都是在这边拍的…

以前的极乐寺

极乐寺

郑和庙

极乐寺

郑和庙

评分

5星义工 + 50 精品文章

贫穷并不是永远的,只要心中充满希望,还要努力的去践踏梦想!!!
未来就不是梦!!
楼主支持你!
我也是来之贫穷的家庭!!

Follow Us
哇哇哇...很久没到访,竟然变成水楼啊

我来了。。。
看见你的帖。。怕怕灵异在我旁边看住。。。
因为听人家说,当你说着,或看着关于‘鬼’的故事等等。。。。
它们也喜欢和你一起看的。。。
而且中元节要到了。。。

回复 313# 鲁乃义务消防员 的帖子

农历吗? 很 猛 一下。。。
   请问你在bm 作工吗?

原帖由 鲁乃义务消防员 于 18-8-2009 04:24 PM 发表
其实小时候,妈妈市场带我去槟城游玩的!
所以有很多照片都是在这边拍的…

...

好怀恋的照片~
以前父母也是一直带我到处去玩~
现在长大了,父母也老了,照片也少了~
光阴似箭啊~ 记得长大后好好照顾还在世的亲人啊~

我的父母都不在了,羡慕楼主还有酱旧的照片。以前我们幼小的时代都还没有相机。

回复 315# 鲁乃义务消防员 的帖子

星期六的光明看到你上报,帮人 装义肢的。。  是你吗?

哇。。。多日没进来了,楼主就上报了耶!
你实在是少见的好女孩哟!

zhiwei,别老顾着闹妹妹。。。我们当长辈的不该酱失礼!

小鱼。。。你又失踪了。。。。?

好久没进来看了,工作再加上读书真是忙透了。。。。。
才没多久这里就那么热闹了,

我们的消防员,你要注意错别字啊,你的文章写得不错就可惜错别字太多, 还有一些语病。作为上报的公众人物,你该为华人树立好榜样,不要丢华人的脸啊!

愿你继续改进。

公告

由于此帖已列入精华,一切灌水回复将被删除,请注意,谢谢

爱无障碍版主~小鱼凯文

精华帖大扫除,请见谅.

整理这楼花了我2小时08分55秒的时间

小鱼还在请假中的,为你破例了

原帖由 KYOKO@杏子 于 28-8-2009 09:39 PM 发表

zhiwei,别老顾着闹妹妹。。。我们当长辈的不该酱失礼! :shake ...

我哪里有哦。。。

小鱼,我的信箱爆炸了啦。。。

-----------------------
我的小时候:

很简单的........

我小时候,小学篱笆旁有一块草场。
空地上开满了蒲公英。是记忆也有味道的风景。
在学校午睡,传来小时候玩伴的喧闹声。。。多年以后梦里想起也很好听。。。
我将我的愿望折成小船,放进那条小溪,希望他把愿望带到愿望之神那里。。。
考试时,是非题用硬币决定,却不知道它会把我带去那里。

被老师罚站打手心,注意的却是在窗边飞舞的蜻蜓。
曾经承诺一起去旅行,是你我小时候的约定。虽然如今各分东西,我却依然记得我们打过勾的约定。

下雨了。雨停了。彩虹出现了。
可是并不是每一次下雨都会有彩虹。
常想,天空为什么这么安静?乌云都跑到哪里去了?
因为毕业而分离,我曾经失眠了好久。
因为没有你的笑,我怎么睡得着?
后来,我明白了。没有地球,太阳还是会绕。
没有你,日子还是一样过。。。
你的离开的理由,我知道很简单。
你说依赖,是我们在一起的阻碍。
虽然我让你离开,也请你别否定我对你的思念。

徘徊过多少橱窗,住过多少旅馆,
才会觉得分离也并不冤枉。
感情是用来浏览,还是用来珍藏?
日子才天天过得难忘。

荡气回肠。。。是为了最美丽的平凡。。。

找张凳子.......先做下再说................

第一次来这里,就被你的贴吸引住了!
用了大概半小时才爬完。(眼睛痛了)

看了后,觉得你比一般的小孩来得独立!
不禁佩服你,很乐观的性格!加油!

原帖由 萨满 于 7-9-2009 02:15 PM 发表
找张凳子.......先做下再说................

谢谢你的支持~

原帖由 clairecute 于 7-9-2009 07:57 PM 发表
第一次来这里,就被你的贴吸引住了!
用了大概半小时才爬完。(眼睛痛了)

看了后,觉得你比一般的小孩来得独立!
不禁佩服你,很乐观的性格!加油!

呵呵~真的那么吸引你吗?
谢谢你的支持!