佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不起眼女孩的故事~UPSR成绩见不得人

耶~我来咯~
泡杯香浓咖啡来看感人故事~
你... 偷别人家的信箱还人家...
不过,不失为一个好方法,呵呵 妙招!
淋雨的感觉其实真的很棒!但是很容易病倒的~
你一个人去搭巴士的时候几岁?

还没有放青少年的青春期图片啊。

故事还没有继续,我的咖啡冷到holand掉了~
嘻嘻~

原帖由 zhiwei81 于 26/7/2009 21:57 发表

杏子,记得别用大红字。。。
那个家伙卑鄙无耻。。。
不要和他一般见识。。。
重点是,他的面目已经被我们看穿了。。。

还好意思说呐!都看到你来了。。。没帮我解围下,那个想太多的家伙真是次次讨骂的。。。实在没完没了,受不了啊!放心,我才不会乱用红字。。。除了面对那家伙。。。。
还好,之后来的也是敢言之者。。。一一把他击退到胡言乱语了!

算了,别扫兴啦!我也没想到你也是个性情中人哦!
现下很少年青人会去关注国家大事了,很可悲下。。。

其实童年的我最喜欢做的是就是抓打架鱼
犹还记得,小时候我们家附近的小河水都清澈见底
还可以看见小鱼在水里游来游去
我们最喜欢就是一队人去到马来甘榜抓鱼
我小时候没有脚车,所以都是人家载我去的

我们抓到小鱼,当然是高兴啦!
而且抓到后我们都会拿回家饲养
我们以前都是拿一些果酱的玻璃罐来养鱼
然后中间还要隔着一张纸
让那些鱼不会看见隔壁罐的鱼而生气撞壁
但是我似乎跟鱼没有缘,凡经过我饲养的鱼都不会长命过1星期

我还记得,我家隔壁是件咖啡店,老板娘是一个寡妇
我们都叫他eng  ki 阿姨,她很疼我,但是我不是他的子孙
Eng ki 阿姨他子孙满堂,有很多孙子都是和我的年龄相近
有一次,他们一人得到一辆脚车,不是小辆的脚车,是那种当时很贵的moutain bike
我真的好羡慕他们,为什么他们的家人这样疼他们,
为什么我却没有脚车的?唉~命苦吧!
但是小时候只是吵吵妈妈买脚车一下罢了,也不会记仇.

看见人家一大半开开心心去骑脚车的时候
自己就会很羡慕的站在窗口看着他们
过后不久,我家对面的untie就给了我一辆很旧很旧的脚车
我的脚车不是moutain bike,而是小孩子骑的那种BA LIA脚车
但是好过没有,我就那脚车回家了,然后就慢慢学骑脚车.

回复 205# 鲁乃义务消防员 的帖子

喝杯水,飘过~

Follow Us
我要看!我要看!
最捧場的人都到來了·
繼續故事~

等着咯~~

赶稿之余,,,,,

给你们看看照片!

现在才发现,原来我小时候这样可爱的!
为什么长大后会变样?!

还还还小的时候,姐姐总是喜欢绑椰树在我头上!

无牙

大头......这样照片寄到中国给我的婆婆看!
婆婆吓到说为什么这孩子头这样大粒!

哈,这张很可爱哦~
http://7yechw.bay.livefilestore. ... l-My8WQ/IMG_0002%20(3).jpg
看了你从小就学会感恩,
让我觉得有必要检讨下自己对于生活的不满.
期待继续更新~加油~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-8-2009 02:47 PM 发表
我跟踪你...你不懂吗

跟踪别人,不如先了解自己
多原谅别人,多得福。把量放大,福气大
时时存好心,日日是好日
生气是拿别人的过错来惩罚自己
忍一时之气,免百日之忧
理直气要和,得理要饶人

人生在世,满足是快乐的基本。。不学会是不可能真正的得到快乐。。
在城市里。。想要看到快乐的几个都没有。。多数是为了自己的生活和金钱或物质上的享受。。有时想想还是童真时是最真最好的

原帖由 onepiece1234 于 7/8/2009 22:56 发表
人生在世,满足是快乐的基本。。不学会是不可能真正的得到快乐。。
在城市里。。想要看到快乐的几个都没有。。多数是为了自己的生活和金钱或物质上的享受。。有时想想还是童真时是最真最好的

真想回到过去,回到小时候。。。再一次享受那单纯的童年。。。
楼主的故事,唤醒了大家心中沉睡已久的童心童真。。。

其实慢慢的回想过去小时候的生活,我真的好向往一个无忧无虑的童年.
我好想回去从前,起码可以快乐成长,无需烦恼一切人事物.

http://7yechw.bay.livefilestore. ... l-My8WQ/IMG_0002%20(3).jpg

這張真的好可愛,最可愛還是你婆婆,
你們沒告訴她,這是當時流行時尚的指標發型?

其实我骑脚车都是没有人教的,都是自己跌跌撞撞的学会的!
我还记得我学期脚车的时候,曾经撞坏人家的篱笆
曾经跌到手脚流血,还有一次就是骑到跌倒,然后压在一只在休息的狗狗.
自我学会骑脚车后,我的妈妈就很难再找到我了.
因为我已经有翅膀了,我可以飞了.嘻嘻~

我记得小时候我每天一定要吃的就是家制雪条
当时的雪条有很多口味,有MILO,酸梅,cola,酸柑.
我最期待的是榴莲季节的时候,因为有榴莲口味的雪条.
1条才一角钱而已.但是以前小的时候一角钱很难找,
唯有每天跟妈妈讨一角钱去买雪条,以满足我的嘴巴的欲望.

我记得小时候,妈妈总是拿我来打,我下去找朋友我也中打.
有时候在朋友家玩到一半的时候,总会听见妈妈一直在喊
“大肥,大肥,回家了!”如果给妈妈找到的话,我回家一定中藤条的.
家里的藤条都是永远都是买了又买,因为我总是喜欢把它藏起来.
可能是妈妈被人取笑的关系吧!妈妈都不怎么喜欢我去参其他的小朋友玩.
妈妈一知道我去他们的家玩的话,我一定不会有好日子过.一定吃果条.

我小时候很不喜欢冲凉,我也不知道是什么原因.可能是有恐惧症吧!
所以每晚妈妈抓我冲凉的时候,我一定哭得像杀猪一样.嘻嘻~
很多人都很怕我的哭声,因为真的是哭到很凄惨的样子,好像要抓去枪毙一样.
所以我的邻居都给我一个花名,那就是我第一楼的写到的eak eak啦!
所以我冲凉都是被妈妈强拉进去冲凉房的.

来张半裸照吧!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 10-8-2009 02:24 PM 发表
哎呀~人家要sembang,我哪里可以骂人家!

还有版主说要删除那些水楼的,但是我也是没有看见他行动的!

等小鱼有空时,你就死!

让我来分享我小时候的一些灵异事件,我相信很多人都有兴趣知道吧!
其实也不是什么灵异事件啦!只是一些特别的事情啦!嘻嘻~
第一个就是我读小学时的时候,那天刚好有遇到日食,也就是天狗食月.
那天的天气是算阴凉,因为没有太阳嘛!老师就携带我们出去看日食.
老师就是拿一盆水,然后加上墨汁,我们就可以透过墨水看看日食的过程.
但是当时候,日食也不是什么好看的东西,所以我们就跑到礼堂后面玩玩耍,
我们小学的礼堂跟之前我读的良山幼稚园相连的,只是我们小学的地势会比较高.
所以我们小学生往下看就可以看见幼稚园环境看得很清楚,你知道我们看到什么吗?

我们几个小学生看见一个奇怪的事,我们看见一个红衣女子手里抱着一个baby,
而且那个baby还在哭泣,那个红衣女子不是用走的哦!她有脚没有脚我就不怎么记得了!
但是我记得是她是穿连身红色裙,但是我们没有看见她穿鞋的,所以我很确定她是用飘的.
我很肯定她是用飘的,因为她一直在走廊徘徊,飘来飘去的!baby也一直在哭在哭,
那个红衣女鬼就一直哄她的孩子,我还听见她哼歌来哄小孩子,声音还很甜美TIM.

过后老师就跑过来,叫我们学生全部回去上课!
但是老师来的时候,我们就告诉老师说,有一个女子抱着baby,
我们就指给老师看!但是老师也不知道是不是眼睛瞎,
她什么也看没有,但是没有理由啊!我们明明有看到的啊!
过后老师就说,小孩子不要乱讲话,就这样我们被老师拉进课室了!

还有传说就是我们鲁乃华民小学礼堂的后面,以前是日本占领我国时的乱葬岗.
还有很多人目睹有几个元宝型棺木出现在那油棕芭里面.
到底是不是真的有存在着元宝型的棺木,这我就不知道咯!
因为我自己没有见过,只是从人家的嘴巴听来的.嘻嘻~

开开照片咯!

第一次进来爱无障碍,先留个脚步。

期待LZ的回忆录