佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不起眼女孩的故事~UPSR成绩见不得人

嗨!你好。我是路过的,由于看到了你的故事还蛮精彩,所以就停下了脚步来。读完你的文章之后,我觉得你的人还蛮开朗乐观的。我想除了令尊的离去给你留下的遗憾之外,其余我想都可以说是好坏参半。至少你比一些还要幸福,不是吗?
人生嘛!本来就是这样,不样样事都一帆风顺的。过去的痛苦就当成一种地磨练,要勇敢地面对未来的人生路。不可因为他人欺压而退缩,有母老虎,你就当武松好啦!还有不要忘了感激你妈妈,你姐姐和其他帮过你的人,饮水思源啊!
不知不觉就写了这么多了。。。我忘了告诉你,你竟然和我同年同月同日出生 不过我庆幸,我比你幸福多了,不过遇到的豺狼虎豹也不少
我还会常来,给你留些废话的

等不及下一篇了,自己猜先!!
那个放炮后,应该全部蛇都跑了出来攻击你们哦~
好危险,好可怕!!
哇,有人和你同年同月同日生日哦!
那我一点都不特别咯!!!
年份不一样,日期不一样,只有月份一样。。。

你的回复:
你好!很高兴认识你,我们竟然是同年同月同日生的!真的超兴奋,我们可以做个朋友吗?!
嗯!如果不开朗的话,我也活不到今天啦!对吗!?
嘻嘻 ... [/quote]

当然可以啊!有空就上msn或是skype和我聊天吧!
msn : pohloon.tan@hotmail.com
欢迎你,新朋友!
不好意思,我刚进入着网站不久,还有很多东西不会

忽然间我们看见美丽的竹树忽然着火了
火势真的是不受控制,越烧越猛的!
心想这次糟了,肯定被居民骂死了!结果….
我们还是一样愣在那边,不知道该怎么办?
当我们回过神来的时候,看见居民已经忙着灭火了!
有的拿着水桶跑上跑下,有的拿东西拍打把火扑灭.
我还以为我们一班小瓜一定会被训一顿够够力,
但是没有哦!那些大人只是说以后不要这样KUAI  GIET(顽皮)
不可以拿烟花丢上去的!天公伯会骂骂的…..
你们知道为什么我们闯到这么大的祸,但是没有被骂呢?
原因就是在我们一班当中,有几个都是当地有钱人的孩子,孙子
谁敢骂!?如果换成是我这个穷乞丐烧到的话,我相信我一定被人打得
皮肉开花,血流满地的!这就是富贵与贫贱的分别啦!

是不是很可爱咧!

有时候真的觉得有钱人的孩子会比较好命
连新年红包也会比较大个的!
人家爸爸妈妈给的红包都是算几百几百的….
妈妈给的只是算几块钱及块钱的……差很远咧!
为什么会差别这么大呢?上天真的不公平
我扪心自问,我曾经怪过上天,怪过天公伯:@ :@ :@
为什么我今生的命会这么苦,我的路会那么坎坷,
但是我才发现到,我再怎么的埋怨,也不会有任何奇迹.

还记得有一年的新年我们真的很大胆下
我们参了一班年纪较大的男生
所以什么事情都敢做.
但是在我们家附近有一间KLINIK RAKYAT
然后护士都是住在KLINIK后面的宿舍.
那个比我们大的男生们就带我们玩一个游戏,
真的是超刺激的游戏.你们知道是什么游戏吗!?

就是我们一种爆炸力很强及声音很大声的炮---->大地雷公
放进KLINIK的信箱里,然后大家比赛跑,然后跑到一处躲起来.
那时心里真的很紧张,是紧张不是怕哦!
当他们把炮放进信箱的时候,我们找以找着待会儿多去哪里了!
数着1…2…3…看见大哥哥拿香点炮的时候,真的是心跳一百!
我赶紧跑到不远处的一个草丛里躲起,隔了大约5秒这样
BOOM………………响彻云霄的爆炸声从那边传来.在晚上10点放这炮,
声音的确很吓人.凡是没有心理准备的一定会被吓着的!

不久,我偷偷的望着那KLINIK,看看BC(护士)有没有出来看看?
结果不吃我所料,BC她看见他的信箱被我们炸的烂烂的,
遍地都是信箱的碎片,他仿佛被吓到了!不久….她发LAN ZA了
说知道是谁干的,等下去后面宿舍见她,要不然就报警.
死了啦!这次玩出火了….BC生气了!我们真的是怕到差点撒尿啊!
过后我们决定全部人前往BC的宿舍跟BC道歉,
那BC也很好啦!接受我们的道歉,但是她要我们赔一个新的信箱给她.
过后就叫我们回家,然后还警告我们以后不可以玩这样的东西!
我们就没当作一回事跑回去天公庙那边继续玩咯!

你们想要知道我们怎样想办法弄出个新的信箱给BC吗?!
我绝对相信,你们肯定猜不到结果!哈哈哈~

原帖由 鲁乃义务消防员 于 11-7-2009 09:25 PM 发表
看着以前的家,都是家徒四壁,
很简单,一张桌子,4张椅子,一个壁橱,一个神桌,
还有一架电视机,就只有这样而已!

看到LZ的家,就好像見到我小時候的家
下雨的時候還有很多音樂的那種
不過,你好一點還有一家電視機
我小時候家裏只有一加老鴉收音機罷了

原帖由 AS2SP 于 13-7-2009 07:17 PM 发表

哗!你们杀生啊????

當年年紀小,不懂事
不過,沒殺生啦,螞蟻墩是空的,野狗野貓會逃跑,河裏的小魚被嚇跑
香蕉樹就不好彩了   (不過是野生的,不然會吃“甘蔗”的)

不過,小時候還真的傷害了不少小小生命(蚊子吸血被打死,蜻蜓小鳥好玩被弄死,魚兒捉來吃,老鼠蟑螂癩蛤蟆學校生物課用來上解剖學),不管是有心還是無意,慚愧

Follow Us
亲爱的宝贝:

生日快乐!
身心安康!
笑颜常开!

生日快乐

原帖由 applely 于 14-7-2009 10:59 PM 发表

谁生日?????

当然是我们的鲁乃义务消防员啦!
记得哦!
7 月 14 日

又来看故事了。。。。看完。。我想起了我的童年
我家境也是很不好,连要读幼稚园也没有能力,爸爸一个人做工,骑motor到处去卖糕,生意也没有说很好,还要养两个孩子。。  妈妈是家庭主妇,没有收入
可是我却过得很不错(我而已)
要什么都有。。。都是亲戚在帮忙,每次上街回来都有新鞋或者新衣服,每个星期日都会带我到komtar去玩 每一年生日都有人准备跟我庆祝还有蛋糕吃。。都是亲戚帮忙,也是这样。。。偶被宠坏啦
我爱到处乱跑生事。。。。家人常常找不到我,可是肚子饿了就会自动回家了
每次被打最凶就是我 ,弟弟妹妹都没有被打过
藤条坏了一支又一支,每次被打都会出现一大群的人在挡
后来打习惯了,就不怕了,打完还是依然我行我素
进一年级。。。打架画人作业簿,撕人课本。。。样样都劲,同学常常被我弄哭,可是回到家。。。我很乖的
好难忘哦   好多童年回忆。。。。

评分

小鱼凯文 + 15 谢谢分享

进来支持楼主下

楼主,很多照片都看不到了

楼主不好意思。。。借用了你的楼
请你喝咖啡   
你的帖勾起了我小时候。。。很多快要忘记的回忆

8岁之前我都是在槟城·过
当时最喜欢溜进ding ding店,那时还没有规定要几岁才可以进
我跟小朋友最喜欢从后门进。。找最靠近后门的那架机,然后用铁线。。。挖钱
当时玩一次只需要投两角,所以就会有一大堆的两角钱跑出来
挖了很多次,都没有被捉到过
当时也很喜欢偷溜进杂货店的后门。。。那边放很多货。。。里面有很多汽水
当时很少有机会喝汽水。。。。那边就是提供汽水最好的地方了
当时的汽水都是那种长长的玻璃瓶,还要开盖的的那种。。。。开盖是我最拿手的
我都是拿放在最下面一层,然后中间的那一瓶,因为。。。等那个老板发现时。。。已经是很多天后的事了,我在那几天不要出现在那边附近,应该就不会怀疑我了。。。我当时是这么想的
那边到了新年时期最热闹了,那时都还没有那么严。。说不可以放鞭炮。。很多人都会买来玩
我玩的都不用自己买的,对当时我的家境来说,我爸妈根本是不可能会去浪费这种钱,买来给我玩
很多小朋友都会自己拿给我玩。。。。我最喜欢拿着红炮,点着了。。。丢人
当然。。。没有发生过意外,因为我不是真的丢向那个人,只是丢那个人的旁边
当时的我,虽然坏蛋可是。。。好坏还是会分的
我很喜欢欺负人。。。可是还有一种特别的人,我是不会欺负的
他们跟我们正常人不同,所以很多小朋友都会拿他们来作弄。。。他们思想其实都跟小朋友一样,也是很好玩,很爱热闹,可是正常的小朋友,当他们是。。。。都不肯跟他们玩:@
我有时去玩都会带着他们去(两个,多数带一个),其他小朋友怎样不爽都被逼要一起玩。。不然他们就倒大霉了 而且当时很多小朋友的父母都不喜欢他们的孩子跟我玩,还下令他们不可以去找我。。。因为我真的太坏蛋了 那些父母都不喜欢我的
在还没有进一年级前,都不会跟人打架的。。。
后来进了一年级。。。。又认识了新朋友,比我还要坏蛋的男生。。。就开始了
一大堆的童年回忆涌上来了 可是我懒惰打了 有空先

原帖由 zhiwei81 于 19/7/2009 23:54 发表

现在还没结对吧?

link来。。

欢迎噢。。。。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1456263

杏子的秘密婚嫁分享(阅读仅限 4)

去回顾一下,呵呵~
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=7

故事要继续咯!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 5-7-2009 05:31 PM 发表
呱呱落地

1986年7月14日北海医院迎来了一名可爱宝宝.
这一位可爱的宝宝就是我啦!我是在北海出世.
过后不久,我们就搬到吉打州一个小小的地方~鲁乃,落叶归根啦!
我一生的故事都 ...

原来你是女的

很好的文笔哦~

原帖由 鲁乃义务消防员 于 23-7-2009 01:06 PM 发表
你们不要听我讲故事了吗?!

这样我不写了!

我悄悄的來
只看到一片空白
靜靜地離開
不留下片言隻語

我望穿秋水的在等,
我日日夜夜在期盼;
鲁乃义务消防员呀,
究竟何时方继续写?

你们想要知道我们怎样想办法弄出个新的信箱给BC吗?!
我绝对相信,你们肯定猜不到结果!哈哈哈~

我们去附近的taman偷拿别人的信箱还给BC,哈哈哈哈!

还记得小时候的我很好动的,参我一起玩的不是一班女生哦!
而是一班男生们,我自小就是跟男生们一起玩,
其实我是很羡慕其他的小女生可以在家里玩BARBIE DOOL,
我却没有这个机会,因为他们都不喜欢参我的!
我也不知道为什么他们都不喜欢参我玩的!
所以我小时候,都是和一班小男生一起玩耍的.

我还记得小时候,我玩的游戏不过就是来来去去那几样,
踢足球,抓打架鱼,玩泥沙,去河边玩水而已.
记得有一次,我和一班男生一起前往一公里远的操场踢足球

清一色都是男生,只有我是女生,可以说是万绿丛中一点红啊!
当时我们还会踢penalty啊!还记得当时还不会踢球,
哈哈哈~结果踢到整个只脚都黑青了!但是还是真的好开心,
忽然间,老天不作美,竟然下起大雨来!不要以为我们会直接跑回家哦!
没有~我们还是没当作一回事,我们还继续踢啊踢的!
你们经历过在雨中踢球的那种乐趣吗?!我就试过哦!
那种感觉真的很棒,汗水和雨水,傻傻分不清……..

我还记的小时候,最期待就是放假的!
因为妈妈可以带我去居林的super走走…
嘻嘻!回想起小时候,小小的事情我们都会知足,
妈妈没有车子,也没有摩托,所以我们出去就只是搭巴士罢了
我和妈妈搭巴士去过的地方有槟城,北海码头,居林而已!
就是这几个地方,妈妈以前带我去的!哈哈~
由于自小都跟随妈妈搭巴士去这边去那边的,
所以去哪里坐几号巴士,我都已经记在脑海里了!
我还记得有一次,我自己一个人做了巴士去了居林,
在巴士上很多安娣都问我妈妈在哪里?我说妈妈在家,
我一个人搭巴士来的!安娣听了简直都不相信…….
你们知道我去居林干嘛吗?我是去居林shopping.
没有错的话,那间当时还算是大间的超市是万嘉LOOKING GOOD
不晓得你们有没有映象,是很久的super来的!

给你们看看照片啦!
不要说我没有给你们看!

来张经典的哭包照

我的摇篮!

我来的!不是我弟弟~

真的很抱歉,这么迟才发现这楼。
进来喝茶听故事。