佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

请PM 我Myvi 1.3 Premium Auto 的资料 和 折扣到完多少钱。。。谢谢

原帖由 bluesky_1985 于 3-10-2009 08:13 PM 发表
请PM 我Myvi 1.3 Premium Auto 的资料 和 折扣到完多少钱。。。谢谢

pm 你了 谢谢询问

Ambank的15年loan也是给政府/半政府的員工?

原帖由 fcp 于 5-10-2009 06:03 PM 发表
Ambank的15年loan也是给政府/半政府的員工?

是的,那是ambank给政府/半政府的一种特别的贷款方式

看了楼主的贴,蛮多有用的资讯。谢谢了。
我是sarawak的,所以找你买是不可能的了。

我刚订了SE,而且自己先去银行谈利息,贷款同一天就批准了。
有一点不甘心的是,我的销售员其实并没有帮我什么忙,只是回答了我一些问题,我就给他订单了。我本来是跟他谈给一些折扣或什么的,可是就是不给。说没有什么赚,只有佣金X00元。后来说帮添满油。(呵,我可不差那点油钱啦。因为可以报公司帐。)
其实我可以不用跟他下单,不过算了。
可以偷偷告诉我,佣金真是没有什么赚头吗?

原帖由 cosamine 于 6-10-2009 08:46 PM 发表
看了楼主的贴,蛮多有用的资讯。谢谢了。
我是sarawak的,所以找你买是不可能的了。

我刚订了SE,而且自己先去银行谈利息,贷款同一天就批准了。
有一点不甘心的是,我的销售员其实并没有帮我什么忙,只是回 ...

已经偷偷的pm你了

Follow Us
viva elite standart 1000cc auto 最便宜什么价?供九年的利息是多少?谢谢

原帖由 vinchee1219 于 12-10-2009 03:13 PM 发表
viva elite standart 1000cc auto 最便宜什么价?供九年的利息是多少?谢谢

pm你了。 这个月是今年有史以来最高折扣的一个月。要买就快!

原帖由 vincent818 于 13-10-2009 08:54 PM 发表

pm你了。 这个月是今年有史以来最高折扣的一个月。要买就快!

什么价钱。。。

viva elite standard 1000cc auto and myvi 1.3 standard auto

最便宜什么价?供九年的利息是多少?谢谢 。

我要买viva AUTO GEAR 最便宜多少钱????
我要TRADE IN 2006 手牙MYVI FULL SPEC....
HOW MUCH??

包做换车计划,没有runner费用???

原帖由 streamer 于 15-10-2009 10:56 AM 发表
我要买viva AUTO GEAR 最便宜多少钱????
我要TRADE IN 2006 手牙MYVI FULL SPEC....
HOW MUCH??

myvi full spec是指myvi premium吗?
你买的时候頭期给多少?2006几月买的

原帖由 Alan2526 于 15-10-2009 04:40 PM 发表
包做换车计划,没有runner费用???

runner费用我出,东西我包做

原帖由 vincent818 于 16-10-2009 12:13 AM 发表

runner费用我出,东西我包做

wow~ 不错
可以PM我任何offer吗?

我要找MYVI 1.3 ExI , solid color

原帖由 Alan2526 于 16-10-2009 10:03 AM 发表

wow~ 不错
可以PM我任何offer吗?

我要找MYVI 1.3 ExI , solid color

PM你了。 谢谢支持

lz 没有pm我的= =

原帖由 waterfish 于 14-10-2009 11:54 AM 发表
viva elite standard 1000cc auto and myvi 1.3 standard auto

最便宜什么价?供九年的利息是多少?谢谢 。

pm你了

Viva 660 basic 價錢是 Rm25300 , 黑色bumper ,沒cd player,沒alarm

请问能不能借到FULL LOAN ?
一定要供九年吗?
如果供九年,利息多少?一个月供多少?
谢谢~

原帖由 9h_gu 于 20-10-2009 11:36 AM 发表
Viva 660 basic 價錢是 Rm25300 , 黑色bumper ,沒cd player,沒alarm

请问能不能借到FULL LOAN ?
一定要供九年吗?
如果供九年,利息多少?一个月供多少?
谢谢~

可以借到full loan的 , 利息是3.75% 一个月大概是Rm31x左右。
不过这个车款现在很热门要等差不多1个月左右