佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

Proton@雪隆區 价钱包你满意

原帖由 MarcusTan 于 7-8-2009 04:25 PM 发表
lz如同楼上,对myvi 1.3auto有兴趣,请pm我多点资料,例如有没有0%头期。谢谢。

已經pm你了, 有什麽問題短消息聯絡

也请 pm 我 myvi 的资料。。。

vincent 可以让我知道myvi1.3 MT standard的资料和折扣之类的~~
还有你个人推荐什么银行借loan和利息是多少~

你是在那一见Showroom的

原帖由 juneR8 于 9-8-2009 09:23 AM 发表
vincent 可以让我知道myvi1.3 MT standard的资料和折扣之类的~~
还有你个人推荐什么银行借loan和利息是多少~

你是在那一见Showroom的

myvi 1.3 mt standard ,就是標準型的myvi。 沒有air bag ,abs ,spoiler& bodykit 。

售價是Rm43900 metalic  ,純白 -500  珍珠白+400

所有的銀行貸款利息都是一樣。

那就是:

5年或以下 =3.50%
6-7  =3.65%

8-9  =3.75%

個人推薦拿ambank / RHB 比較容易過關。

Cari人推薦的大眾銀行批Loan的速度數一數二的快,相對的要求的資料也是數一數二的嚴格。加上loan aggrement 不能拿出來簽所以對一些工作很忙的人比較不方便。

AM /RHB這2個的貸款合同都是可以拿出來簽的,加上要求的條件也不太高所以我個人會比較推薦.

其他的資料我短消息你了

原帖由 laucw18 于 8-8-2009 01:42 PM 发表
也请 pm 我 myvi 的资料。。。

已經短消息給你了

回复 1# vincent818 的帖子

我想請問premium auto 跟SE auto 有什麽不同呢?

如果要買Myvi你可以扣多少錢給我,有送什麽東西?

我会拿我的company staff car loan &  自己买保險?

Follow Us
原帖由 andyyong 于 9-8-2009 09:59 PM 发表
我想請問premium auto 跟SE auto 有什麽不同呢?

如果要買Myvi你可以扣多少錢給我,有送什麽東西?

我会拿我的company staff car loan &  自己买保險?

premium跟SE最大的不同是在於leather seat,body kit 跟cd player.
SE spoiler比較大,fog lamp是圓形的,唱機有mp3,bluetooth。前後bumper的設計不一樣,大燈裏面除了燈泡之外的地方都是黑色的。meter設計不一樣背景燈是紅色(premium是藍色)

Hi Vincent,
可以让我知道Viva Elite 1000cc auto standard和旧款的Viva 1000cc Auto价钱是相差多少吗?Accessories方面有什么不同?
还有可以PM我,你可以给多少的折扣呢? 谢谢!

原帖由 ashely25 于 12-8-2009 02:05 PM 发表
Hi Vincent,
可以让我知道Viva Elite 1000cc auto standard和旧款的Viva 1000cc Auto价钱是相差多少吗?Accessories方面有什么不同?
还有可以PM我,你可以给多少的折扣呢? 谢谢!

Viva elite std auto  RM40900
Viva  auto 1000BZ RM 36900

兩者差了Rm4000

便宜的viva 1000bz ,是12寸鐵rim with rim cover ,沒有power steering ,沒有electrical side mirror ,舊款的車頭。CD唱機沒有支援mp3格式。

新款的多了一個深藍色。有sport rim ,elite 車頭,有electrical side mirror .

目前來說 便宜的款式比較好賣,如果你要買的是1000 elite auto的話請一定要找我,因為目前這個款式我的現貨多到要吐了

折扣方面我pm你了   謝謝支持!

回复 6# vincent818 的帖子

请问viva 1.0的 auto 及 manual 的价格及优惠.
我会以 cash 买, 另或考慮用 exchange program RM5k.
请说明各价格的差別, thanks.

原帖由 flower 于 13-8-2009 10:10 PM 发表
请问viva 1.0的 auto 及 manual 的价格及优惠.
我会以 cash 买, 另或考慮用 exchange program RM5k.
请说明各价格的差別, thanks.

1000 auto 有3種

1000 auto                          RM36900 -沒有power steering
1000 Elite auto standard RM40900  
1000Elite auto premium  Rm44900   -有air bag & abs

優惠折扣短消息給你了

謝謝支持

请PM 我Myvi SE Auto 的资料 和 折扣到完多少钱。。。谢谢

原帖由 bluesky_1985 于 23-8-2009 07:34 PM 发表
请PM 我Myvi SE Auto 的资料 和 折扣到完多少钱。。。谢谢

已經pm你價錢了

謝謝支持!

你好,我有一辆2006年的kenari GX(manual),现在还剩下33千还没供完,如果我想trade in买myvi 1.3L standard (manual),那kenari可以trade到多少钱呢?如果我把trade到的钱做头期,剩下的供五年,每个月要给多少呢?
另外,因为我刚毕业,现在的工作虽然是full time,但是薪水却是以小时计算的,而薪水单的薪水相差蛮大的(以六、七、八月来说,六月是1000,七月是2400,八月是1500),但是我有做别的兼职工作,只是没有薪水单,这样借得到loan吗?

原帖由 天妃... 于 29-8-2009 03:23 AM 发表
你好,我有一辆2006年的kenari GX(manual),现在还剩下33千还没供完,如果我想trade in买myvi 1.3L standard (manual),那kenari可以trade到多少钱呢?如果我把trade到的钱做头期,剩下的供五年,每个月要给多少呢 ...

老實說kenari的二手價不是很好,你要trade in的話還要補錢的哦,目前來說你的車大概值20k左右而已。如果你要trade in你就需要補差不多13千左右呢。

我會建議你把車子讓給家人用然後買過新車,不然要補那麼多錢真的不是很划算

原帖由 Kafei 于 30-8-2009 09:36 PM 发表
楼主请PM我所有Proton Saga 系列的价钱,扣多少?有送什么?谢谢。

pm你了

那如果Peroduo Myvi Manual 1.3L     Metallic RM43,900.00
每个月供多少钱?5年 - 0 downpayment.

VIVA 1.0 Auto 多少钱?
大概多久可以拿到车? 可以尽快吗 ?

原帖由 天妃... 于 31-8-2009 03:31 PM 发表
那如果Peroduo Myvi Manual 1.3L     Metallic RM43,900.00
每个月供多少钱?5年 - 0 downpayment.

五年利息是3.50%
月供RM865左右。
Nett salary Rm2650或以上可以申請貸款

原帖由 IQ博士 于 31-8-2009 05:48 PM 发表
VIVA 1.0 Auto 多少钱?
大概多久可以拿到车? 可以尽快吗 ?

Viva auto有3種

Viva  basic  -舊facelift,沒power steering ,鐵rim,reverse sensor  Rm36900
Viva Elite standard -新facelift,有power steering ,ally rim ,reverse sensor Rm40900
Viva Elite premium - 新facelift,有power steering ,ally rim ,reverse sensor,Abs,Dual Air bag RM44900

一個禮拜可以拿到車。

您可以放心viva auto三種的貨源都很充足