佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cheng89

〖砂拉越〗GIANT 霸市《古晋,诗巫及美里分行现已开业!》【最新情报:21页501楼】

有 谁 知 道 古 晋 的 巨 人 霸 级 市 场 几 时 会 开 始 动 工 呢 ?

我 今 天 经 过 十 哩 所 谓 要 建 巨 人 霸 市 的 哪 块 空 地 时 , 看 到 有 好 几 位 建 筑 工 人 在 哪 里 开 始 拿 尺 量 来 量 去 了 !所 以 我 这 个 工 程 应 该 要 开 始 了 吧 !

Giant Mall Kuching 已开始招租了!

你 从 那 找 来 这 个 消 息 的 呢 ?而 且 我 听 说 我们 古 晋 这 里 将 会 进 驻 两 间 的  Giant hypermarket 喔 !一 间 就 建 在 上 次 已 经 宣 布 的 十 哩 的 哪 一 间 , 然 后 还 有 一 间 就 是 将 会 进 驻 在 Kuching Sentral的 购 物 商 场 里 !

预知道更多详情,请联络Ms Siti Rohaya, 03-5544 8602。

这 位 女 士 是 巨 人 霸 市 公 司 的 高 层 吗 ?

Follow Us
不清楚。
她是古晋 Giant Mall 的负责人。

你 从 那 找 来 这 个 消 息 的 呢 ?而 且 我 听 说 我们 古 晋 这 里 将 会 进 驻 两 间 的  Giant hyperm ...
alano525 发表于 3-3-2010 08:03 PM

可是听我的绘测师朋友说他们的图都还没获得批准。。。
另外Kuching Central 大叔可以肯定不是外资进驻而是由本地的超市集团进驻!

如 果 照 你 说 的 什 么 巨 人 霸 市 的 建 筑 图 测 还 没 批 准 的 话 , 为 什 么 上 次 报 纸 上 还 报 导 说 陈 如 飞 州 议 员 说 Padawan市 议 会 已 经 批 准 了 呢 ?而 且 还 说 建 筑 工 程 会 在 近 期 之 内 展 开 了 呢 ?还 有 就 是 Kuching Sentral的 发 展 商 里 内 部 人 员 透 露 给 我 说 他 们 的 公 司 已 经 有 跟 巨 人 霸 市 接 触 谈 了 喔 !所 以 到 底 是 谁 说 的 才 是 真 的 啊!

哈!等时间去证明不就成了吗!
另外“大人物” 说的话往往都不大能信的!砂劳越的拉曼学院不就是个例子吗?

如 果 照 你 说 的 什 么 巨 人 霸 市 的 建 筑 图 测 还 没 批 准 的 话 , 为 什 么 上 次 报 纸 上 还 报 ...
alano525 发表于 3-3-2010 10:09 PM

“Kuching Sentral的 发 展 商 里 内 部 人 员 透 露 给 我 说 他 们 的 公 司 已 经 有 跟 巨 人 霸 市 接 触 谈 了 喔 !”
如果大叔没错的话他们也同时和本地的多间超市接 触 谈 了 喔 !反正你认识里面的人,问下就知道大叔有没“大炮“了!
但是到底花落谁家。。。。。

巨人不會笨到10th mile開一間,6th也開一間的.
妳以為kuching 的market有這麼大mei !

拜托,sibu都可以有一間了
為什么古晉不可能有2間?

昨天看见有网友提到关于Giant Malls的计划,故此电邮官方询问相关事宜,今天得到回复了:
Good morning XX,

FYI, we have 3 projects in Kuching and 1 in Sibu. The location and target opening date are as follows: -

1.   Kuching - Kota Padawan target opening 4th Quarter 2010
                    - Petra Jaya & BDC target opening 2011

2.   Sibu location beside Jalan Selemo, target opening 4th Quarter 2010

We have started our leasing for Kota Padawan and Sibu, do let us know if you are interested, so that we can forward the proposal to you.

As such, kindly forward to us your company profile for our record purposes.

Thanks and regards.

从邮件中得知Giant确实有意在古晋设立3间分行,地点锁定在 哥打巴达旺 (预定2010年第四季开业)B.D.C (预定2011年开业)伯特拉再也 (预定2011年开业),另外一家新分行就是不久前公布的 诗巫霸市 (预定2010年第四季开业),至于砂拉越其它地区的分店计划,暂无头绪。

我都說了是這樣子!就是有人不相信我所說的!那現在相信了嗎!

alano,我不是不信啊
是很难相信啊
即使版主的email我看了也是傻眼啊
古晋快要变成第二个KK了?
不是今年才动工的meh =.=
这么快在第4季就开? =。=

其實巨人霸市如果要在今年年尾建好和開張也是有可能的事情哦!因為據我一位在西馬哪裡從事建築業的朋友說﹐如果以他們西馬哪裡的建築技術和速度來建的話﹐平均他們建一個大型購物商場只需要用一年半到兩年出的時間就可以建成了!再加上巨人在這裡只是建一個單層或者雙層的霸級市場而已﹐所以我覺得應該是可以在今年年尾完成吧!再加上他們所謂要在古晉這裡建霸市的哪三個地方,即是BDC,Petra Jaya和Kota Padawan和包括詩巫的哪一個都是些沖滿人潮的大型住宅區來的﹐所以我覺得應該是有得做﹐行得通和經過市場調查的考量之後﹐巨人公司才會有這樣的計劃來進行的!

用 IBS system 来建就很快咯!!

aeon jusco 都是用1年来建
结果。。。

话说巨人这个动机也很明显是要抢先在其它国际霸市进军东马之前先下手为强,独霸整个东马的市场。以之前所公布的诗巫霸市与哥打巴达旺霸市完工日期来看,该两个工程整整提前了1年的时间来完工,看来他们的野心也不小。。。