佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿帝

要不要对马来西亚2004奥运队丢鸡蛋?

我觉得他们应该检讨一下!为什么会吃鸡蛋?连一个铜牌都拿不到!尤其是羽球队的。。。为什么在马来西亚公开赛里,单打和双打都是我国拿金牌,还打赢中国和印尼啊!但在奥运会里会节节败退呢?

天旋地转 该用户已被删除
shinmun 于 31-8-2004 03:36 PM  说 :
我觉得他们应该检讨一下!为什么会吃鸡蛋?连一个铜牌都拿不到!尤其是羽球队的。。。为什么在马来西亚公开赛里,单打和双打都是我国拿金牌,还打赢中国和印尼啊!但在奥运会里会节节败退呢?

我觉得应该是心理素制照成的。如能把自己正在奥运赛场比赛,奖牌等这些事暂时抛在脑后,以平常心去打完比赛,或许会有更佳的表现。

chongstk 该用户已被删除
天旋地转 于 1-9-2004 10:33 AM  说 :

我觉得应该是心理素制照成的。如能把自己正在奥运赛场比赛,奖牌等这些事暂时抛在脑后,以平常心去打完比赛,或许会有更佳的表现。

这就是最大因素之一。林丹之所以会落败也是这个原因造成的,不然以他的球艺,罗纳德怎样奈何得了他?

2012奥运会主办城市还没有选。。。。。明年才能知道,英国有意识举办

MU 于 29-8-2004 02:15 PM  说 :
输了才发出一大堆理由!!!!!大马人。。。。

瓦靠,原来你也是输了才发出一大堆理由,别人输了你也一大堆理由!别告诉我你不是大马人哦!

shinmun 于 31-8-2004 15:36  说 :

不是每个人都一直成功,也有失败的一天

Follow Us
But they are in failure too much time alr!!!!!!

这麽本领你来参加啦....

~No.name~ 该用户已被删除
erm.........no commnet coz alway like that

下 次 再 拼 过...

河马会飞 该用户已被删除
奥运时在电视节目里看到体育部长为我国奥运对剖析败因,我认为我国的体育水平不高的原因是筛选人才不够积极。再加上运动员在我国没什么前途,人民对运动不感兴趣。还有我国很好大喜功,每次花钱去办一些“有钱人运动”如马术,POWER BOAT,高尔夫球等等,试问这样的运动有多少平民百姓玩得起啊?

鸡蛋吗大家就别丢了,不要浪费大家的鸡蛋,因为蛋丢在烂泥上应该不会爆呱!嘿嘿

[ Last edited by 河马会飞 on 8-9-2004 at 06:01 AM ]

ye0073 该用户已被删除
馬來西亞有甚麼能? 這個我不知道. 我太失望了. 真的要檢討一下出了甚麼問題. 本人就覺得是因為我們的社會造成了這樣的成績.. 你們說說有誰會希望自己的孩子將來做一位職業運動員.大部分的人都想自己的孩子能成為醫生,律師, 會計師..等等. 我們能不能改變這種思想呢? 如果還維持這種思想,就不要期待甚麼獎盃或獎牌.. 人家可是從小訓練起的..還有人家的職業是運動員. 不是把運動當成副業哦..

freeman1 该用户已被删除
钱用多多,表现没有!我支持楼主,由其是羽球队,雷声大,雨点小,应该丢!

freeman1 于 22-9-2004 03:39 PM  说 :
钱用多多,表现没有!我支持楼主,由其是羽球队,雷声大,雨点小,应该丢!

对呀!! 羽球给人的感觉是青黄不接哦!!

下一批羽球好手得加油!!加油!!

不要怪他们啦...很大压力的啊...

化外愚民 该用户已被删除
丢鸡蛋?还是别这样吧,心情可以理解,但人家看到你这样说他们,会怎样难过。

janelle 该用户已被删除
freeman1 于 22-9-2004 15:39  说 :

比 起 其 他 国 家, 我 们 用 了 的 钱 算 得 了 什 么??????
只 不 过 是 沧 海 一 粟!!!

算了﹐反正我沒對他們有任何的期望﹗﹗﹗﹗﹗

janelle 于 24-9-2004 12:12 PM  说 :

比 起 其 他 国 家, 我 们 用 了 的 钱 算 得 了 什 么??????
只 不 过 是 沧 海 一 粟!!!

你说的很对, 如果要和非洲国家来比真的是很多钱...但是先进国比呢....哈哈差太远了拉.

他们不要参加更好。。。。。。真丢脸。。。。。。。