佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要不要对马来西亚2004奥运队丢鸡蛋?

阿帝 该用户已被删除
新加玻最近禁止大马的鸡蛋入口,刚好这些多余的鸡蛋可派上用场

想是想。。。不过新山射不到KLIA...

阿帝 于 28-8-2004 05:13 AM  说 :
新加玻最近禁止大马的鸡蛋入口,刚好这些多余的鸡蛋可派上用场

他们已经吃鸡蛋了,再丢也是多余的而已。

不好咯。。。。他们也算尽力了, 想一想回来还要面对很多的批评。。哎, 算了吧。。。得饶人处且饶人。。。祝福他们吧。。

ayamico 该用户已被删除
他们吃鸡蛋,我们也没面子。

外国人看来,我们向他们丢鸡蛋,也等于我们向自己丢鸡蛋。

为什么要这样对待他们呢?

并不是全部的运动员都表现得“欠扁”....

黄安南和14岁小瓜Bryan的表现是值得让我们为他们鼓掌的

当然,最让大家失望的还是羽球队,最大的希望是他们,竟然一块牌也没有....唉!

Follow Us
kop 于 28-8-2004 09:59 AM  说 :
为什么要这样对待他们呢?

并不是全部的运动员都表现得“欠扁”....

黄安南和14岁小瓜Bryan的表现是值得让我们为他们鼓掌的

当然,最让大家失望的还是羽球队,最大的希望是他们,竟然一块牌也没有....唉!

这个偶就赞同, 要丢的话就应该只向羽毛球队丢, 去之前的那些好话, 说什么三个男单拿牌不出奇, 男双一定会摸牌, 醒一醒吧 .

[size=2.5]
谁敢向咱们的小不点儿Bryan丢鸡蛋,老娘第一个跟他过不去,塞他吃鸡蛋!!!!

老蔡 该用户已被删除
没有这么必要吧??? 毕竟Olympic是庆祝humanity啊!! 对我而言,输赢一点也不重要。

chongstk 该用户已被删除
楼主是真心要丢他们鸡蛋吗?还是说来开开玩笑而已?

若是前者,我还真的想拿鸡蛋丢您哦~~事实上,我国代表团根本没有义务非要赢取奖牌不可啊!他们代表的是国家的参与,以及体育精神,并不是夺标工具,对吗?

他们也是已经尽了力了啦。。。不过,他们的精神,实在应该给他们一些掌声哦~

janelle 该用户已被删除
chongstk 于 28-8-2004 11:57  说 :

若是前者,我还真的想拿鸡蛋丢您哦~~事实上,我国代表团根本没有义务非要赢取奖牌不可啊!他们代表的是国家的参与,以及体育精神,并不是夺标工具,对吗?

绝 对 赞 成!!!! 动 不 动 就 要 丢 人 家 鸡 蛋, 换 做 是 你 被 丢, 你 的 感 觉 如 何 啊????

小不点儿Bryan 昨天在赛场赢来的掌声是我们的骄傲。

Bryan 在 33 位世界选手中排明 19。
差 4 分就可以进 FINAL 了。

好可惜 !谁敢向他。丢鸡蛋
SATE2 会回丢鸭蛋你。

而且楼主自己都根本不能进奥运队哩。。。还想用鸡蛋丢别人???
我以他们为荣。。。

chongstk 于 28-8-2004 11:57 AM  说 :

对, 你说的很对....我重复我另外一边的贴,他们以尽力了, 羽球员又不是没有拼, 只是运气不是很好(你看泰国的文萨, 就很好签运), 脚车也只是小输一个马鼻, 跆拳道输给裁判, 跳水对手超强,不过我们的小将表现, 获的大家的赞赏....所以还是那一句, 祝福他们...

chongstk 于 28-8-2004 11:57 AM  说 :

如果是没义务的话之前就不要说那一些大话. 如果他们说, 我们去是为了代表国家, 为了体育精神, 现在就不会有这一种的帖子出现.

人虽有言论自由, 但也要对你所说的话负责任. 反而大马羽球队没有, 输了就找一大堆借口,那总教练还说什么一对二的训练方式会更好, 那之前的就不好啦, 不好干吗不说出来, 等到输了才说, 这种人不丢鸡蛋丢什么 ....

dingolon 于 28-8-2004 12:40 PM  说 :

对, 你说的很对....我重复我另外一边的贴,他们以尽力了, 羽球员又不是没有拼, 只是运气不是很好(你看泰国的文萨, 就很好签运), 脚车也只是小输一个马鼻, 跆拳道输给裁判, 跳水对手超强,不过我们的小将表现, ...

你说了这么多, 就是没说羽球, 所以我说如果要丢, 就应该只丢羽球(除了女队) ..

其有此理!!尽然要拿鸡蛋扔我国运动员???!!这有没有搞错。。??
没拿奖牌不要紧,最重要尽力就好啊。。。我们并不可强逼他们,他们始终是我国最佳选手       赢了是我们的光荣,输了是我们的进步
       我们没有权力做任何惩罚。。。  我们要想他们的未来,而不是过去!!
   要是我们拿鸡蛋扔他,他还会为我国到各地去抗杖,为我国挣光吗???
             最后一句,其实他们的表现已经很好了。。我们应该给他们的是掌声啊

venuscool 于 28-8-2004 12:52 PM  说 :

你说了这么多, 就是没说羽球, 所以我说如果要丢, 就应该只丢羽球(除了女队) ..

我没说羽球吗???? 有啊 ........

大馬期望奧運奪得四枚金牌

大馬青年及體育部長阿莎麗娜主持授旗儀式。這位新崛起的女精英首長不客氣的說,這次大馬派出的奧運團隊,是繼一九五六年奧運後最龐大的一次。全團共五十一人,選手佔二十六名。都是頂著國家的光環出戰,應最瞭解自己的任務。她指出,與大馬一樣僅擁有二千三百萬人口的澳洲,今天卻是體育強國。大馬條件不差,理應達到同樣水平。

新官头上三把火,大馬青年及體育部長阿莎麗娜当初是如何的 MALAYSIA BOLEH .

出来道个歉不是 BOLEH LOH ...