佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TrishaLavittae

白人变黑人之希腊游记 - 圣托里尼岛与雅典 (完)

餐馆那里还建了一个平台。顾客可以一边喝饮料或享受晚餐,一边看美丽的黄昏日落。

过后开车到Fira镇。这里的纪念品店琳琅满目。说真的,我觉得这里的纪念品比其他欧洲国家还要便宜。

土耳其眼。省道的居民相信土耳其眼能辟邪,能把邪恶的一切逼出岛外。(这是一家纪念品店的老板娘和我们说的,我也没不晓得这是否是真的)

岛上有不少与宗教有关系的装饰品。我深深地被这些艺术品吸引了。。。很漂亮、很精致。

从Fira可以前往Oia镇的主路上到处都是租车店口。

Fira 有个旧港口,游客可以乘坐缆车上下山到旧港口去,又或者可以选择骑驴子到达目的地。很多人都坐缆车下去然后再骑驴子上来。我们上下都坐缆车,可怜驴子载人那么辛苦。缆车和驴子的价钱只差

照着这个地图看的话,不难发现Firostefani就位于Fira的北上方,和Fira正是隔壁的小镇。

Firostefani位于Fira镇的隔壁。很多时候游客会不知不觉地走入另一个小镇。Firostefani和Fira之间并没有明显的分界线。

这间旅馆很聪明,明知道在天台上摆两个椅子一定会吸引游客拍照,所以就索性的把旅馆的名字给写上去。旅客把照片放上网时就可以免费的帮他们打广告,聪明哦!

Firostefani 的一个蓝顶教堂。

喜欢这里的建筑物,神秘、简洁的一种艺术美。

连餐厅都那么漂亮,又有谁不会想在这里用餐呢?

希腊的Mykanos岛出名了风车,这里也一样有风车。

这里的每一个小巷、每一条街都充满了艺术与文化的气息。每一条街都好像藏着一段古老的传说。

圣岛上到处都可以找到这种自然海棉- 一种海底生物/珊瑚。有一点我感觉很奇怪、也一直不明白的是:难道这里的珊瑚不受保护吗?

这里的风景宜人,连野生的仙人掌都不禁探头向蓝蓝的海望去。。。。

这里是Fira。。。

在Fira的Obelix 快餐店买了一个鸡肉Pita和一个牛肉Pita。只卖

昨天与家人到PIZZA HUT用餐
那里现在推出地中海套餐.
图片还印有firostefani的图片.
我现在又来这里望梅止渴了

那里的建筑很特别!应该是简单美吧!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 13-7-2009 09:52 AM 发表
昨天与家人到PIZZA HUT用餐
那里现在推出地中海套餐.
图片还印有firostefani的图片.
我现在又来这里望梅止渴了

[email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email]... 还好你来帮忙推帖了。。。谢谢!

叫你的LG快快带你去,你就不用望梅止渴了。

原帖由 dani9890 于 13-7-2009 08:38 PM 发表
那里的建筑很特别!应该是简单美吧!

对呀!我也觉得他们的建筑屋好美!就像你说的‘简单美’。

Follow Us
好藍好藍的海。。。我喜歡。。。
那些小巷子。。。我也喜歡。。。。天曉得為什么我偏愛小巷子。每次看到小巷子都忍不住想鉆進去溜達,或拍照。

藍與白的配搭,每次看到這樣的照片,簡直整顆心都醉了。呵呵。

trisha, 去红海滩的时候为什么没拍那个全裸老夫妇的相片?

原帖由 TrishaLavittae 于 13-7-2009 09:09 PM 发表

KimD@ngD@ng... 还好你来帮忙推帖了。。。谢谢!

叫你的LG快快带你去,你就不用望梅止渴了。

现在的AH1NI那么可怕
我搞不好连年尾的台湾之旅也泡汤了

开始爱上希腊了。。。。有生之年一定要去~~~~~

留個腳印先!樓主加油!

原帖由 藍鈴 于 13-7-2009 10:45 PM 发表
好藍好藍的海。。。我喜歡。。。
那些小巷子。。。我也喜歡。。。。天曉得為什么我偏愛小巷子。每次看到小巷子都忍不住想鉆進去溜達,或拍照。

藍與白的配搭,每次看到這 ...

蓝色。。。和你的匿名一样,所以你喜欢,是吗?

我记得你很喜欢巷子,在我的意大利帖里你曾经那么说过。

原帖由 香草儿~ 于 14-7-2009 07:52 AM 发表
trisha, 去红海滩的时候为什么没拍那个全裸老夫妇的相片?

因为我只喜欢拍嫩的。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 14-7-2009 11:10 AM 发表

现在的AH1NI那么可怕
我搞不好连年尾的台湾之旅也泡汤了

Swine flu 的确传得很快,但其实它并非那么恐怖,死亡率也很低。老实说。。。我感觉到大马传媒有一点over exaggerate整个状况了。。。

我倒觉得大马的车祸率和车祸死亡率更高咯,反而都没有人在怕,跑快车的还是照跑、喜欢割车的还是在割、喜欢在街上卖弄车技的mat rempit还是一样在耍技巧。。。

所以[email=KimD@ngD@ng]KimD@ngD@ng[/email],别担心。。。只要做足防护,台湾游还是可以照走的。

原帖由 yliang 于 14-7-2009 01:16 PM 发表
开始爱上希腊了。。。。有生之年一定要去~~~~~

加油! 希望你短期内能梦想成真!

原帖由 lazypapa 于 14-7-2009 01:38 PM 发表
留個腳印先!樓主加油!

谢谢!

你的头像很诱人。。。

Perissa 黑沙滩,冷到抽筋的海水
圣岛上有很多美丽的沙滩。较为出名的有Akrotiri 红沙滩,Akrotiri白沙滩,Kamari 石头滩(也称为黑沙滩,应该改名为黑石头滩才对)及Perissa黑沙滩。

Perissa 黑沙滩的沙很细,海水非常的清澈。这里的沙黑不是因为被污染,而是因为当年的火山溶浆形成的

虽然圣岛那时候每天的天气是35-37摄氏,但海水只有10-13度。两个温度差别太大,跳下水的时候身体真的会抽筋!最特别的是夏天的热风不会吹进Perissa 沙滩,所以这里绝对是夏天海滩的好去处!

Perissa 黑沙滩:就在地图南部的右边(有雨伞标志的地方),靠近Emporio。

这里没那么多的游客,有山、有水、有美女和帅男!

这里的躺椅是得租的,大概是6-8欧元之间。。。

从海底挖上来的黑沙。

这位爸爸在训练自己的孩子爬山。。。

清澈见底的海水,可以看到很多鱼儿游来游去。

回复 93# TrishaLavittae 的帖子

樓主再來不要給它停

报到报到

原帖由 lazypapa 于 15-7-2009 11:04 AM 发表
樓主再來不要給它停

还在整理照片中。。。整理好了会尽快把它放上来。。。。

原帖由 clownfish1 于 15-7-2009 05:27 PM 发表
报到报到

希望你会继续报到。。。

我以前的路线跟你差不多
不过你的照片比我好看多了

留个脚印先,下次慢慢回味

原帖由 TrishaLavittae 于 14-7-2009 11:45 PM 发表

蓝色。。。和你的匿名一样,所以你喜欢,是吗?

我记得你很喜欢巷子,在我的意大利帖里你曾经那么说过。

啊,你竟然還記得。。。
是啊,我喜歡那些建筑物和小巷子。

那片蔚藍實在太美了,不是因為我的匿名。

原帖由 cheeming 于 15-7-2009 11:21 PM 发表
我以前的路线跟你差不多
不过你的照片比我好看多了

留个脚印先,下次慢慢回味

欢迎!欢迎!

原帖由 藍鈴 于 15-7-2009 11:41 PM 发表

啊,你竟然還記得。。。
是啊,我喜歡那些建筑物和小巷子。

那片蔚藍實在太美了,不是因為我的匿名。

记得呀!你的文笔很好,所以会特别记得你!

黄昏前的朦胧风景

去了Perissa黑沙滩后,打算先回去旅馆冲一个凉,然后再回去Perissa海边吃晚餐。一回到旅馆就看到旅馆前这样的一片风景。。。。

太阳下山之前终会看到这样蒙胧胧的风景。我想应该是海水打在岩石上的时候溅上来的水花吧!

水池的水太冷了,就来个日光浴吧!

当太阳完全的‘掉入’海里后,海上出现的是美丽的黄昏。。。