佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

放大张一点点来 say goodbye, 不过还是要 low profile
再见了 Bangkok, 后会有期

我期待我的下一站: Perth, Australia

原帖由 把梦留下 于 29-6-2009 01:10 PM 发表

放大张一点点来 say goodbye, 不过还是要 low profile
再见了 Bangkok

lz是美女哦。。。。。
她男朋友真幸福

我还没有去过曼谷玩,去那边shopping应该很划算吧!

原帖由 我问天! 于 29-6-2009 01:51 PM 发表
lz是美女哦。。。。。
她男朋友真幸福

这个就是掩眼法.......错觉来滴
原帖由 cajeses 于 29-6-2009 02:59 PM 发表
我还没有去过曼谷玩,去那边shopping应该很划算吧!

嗯, 很划算, 因为 thai baht 很好用, 东西又平靓正

回复 44# 把梦留下 的帖子

梦姑..
美食美食..
我的最爱..
又是这个牌子包包..NaRaYa
将出名吗菲国的我要去看下了..

原帖由 simon_761 于 29-6-2009 04:49 PM 发表

梦姑..
美食美食..
我的最爱..
又是这个牌子包包..NaRaYa
将出名吗菲国的我要去看下了..

LZ一到LCCT就开始戴口罩了吗?CHECK IN时也戴?
还有,你换RM- BATH是什么汇率?

如果5天4夜,带6000BATH足够吗?只是吃,喝,交通而已。没有买设么纪念品的

Follow Us
原帖由 Danmy 于 28-6-2009 05:43 PM 发表
可以一次过 upload 很多张的。。。

是吗?我不会弄哩.几年了都是一张一张慢慢上.
原帖由 simon_761 于 28-6-2009 11:15 PM 发表

对哦...
我都忘记了..
梦姑阿我看你的照片..
看到我的眼睛很累下..
将小张给蚂蚁看吗..

亏你一路叫梦姑叫得那样爽..男女还分不出.
梦姑的帖,是我有史以来看到最看的游记.

原帖由 把梦留下 于 28-6-2009 02:58 AM 发表
真的有酱小咩? 我看到还好哦.....你要不要换一个 21" 的 monitor 来看下?
那我下次放大一点点咯 (你的还不是酱小...人家可是跟你学的, 我只是不会做一张里面有4个)
你也是一张一张上载吗? 那倒好, 我以为只有我一个

你又没有东西给人看,干嘛要换21寸去看你.
我放的照片起码比你大张呀,人家还以为相中人是我呢.你学不来的啦.
下次第二站澳州游记得放800x600就刚刚好,知无?

回复 46# 我问天! 的帖子

问天先生..
你回错帖了哦..

原帖由 把梦留下 于 29-6-2009 12:43 PM 发表
25/06/2009 Thursday
还有还有还有!!!!! 我无无聊聊的时候竟然看到这个!!
我在 cari 认识的人的 ID!!!
而当天不久我们也碰上了!!
因为他原来还是我 darling 的同乡!!
你讲这个世界是不是很小?????

真的很小哦这样都让你碰上C姑的~大名.
可能名有相似哩..
亏你还一直说要hiao人家..看,竟然是你老的同乡.

话说回来,干嘛你们一个两个出国都坚持CARI的ID?
那下次我也加一个轻描淡写下去..

原帖由 轻描淡写 于 29-6-2009 10:19 PM 发表

是吗?我不会弄哩.几年了都是一张一张慢慢上.

亏你一路叫梦姑叫得那样爽..男女还分不出.
梦姑的帖,是我有史以来看到最看的游记.

奇怪..
伦理的人..
说话好像都是很直的哦..
一刀见血..

原帖由 把梦留下 于 29-6-2009 03:43 PM 发表

这个就是掩眼法.......错觉来滴

嗯, 很划算, 因为 thai baht 很好用, 东西又平靓正

手脚还真快,游记都酱快写好了
世界还真小,既然最后那几天遇到我的同校还有!!!
还真爽下,今天跟家人去了澳洲了,我开始上班鸟

原帖由 把梦留下 于 29-6-2009 12:43 PM 发表
25/06/2009 Thursday

今天终于要回了
好不舍得叻加上又只有我一个人回
同行的要星期天才回
所以我没有机会去到 chatuchak 咯

http://i625.photobucket.com/albums/tt338/isabella778899/P6250307.j ...

没去到chatuchak很遗憾吧?
不要紧,我整理好照片放上来给你爽下

原帖由 轻描淡写 于 29-6-2009 10:26 PM 发表

真的很小哦这样都让你碰上C姑的~大名.
可能名有相似哩..
亏你还一直说要hiao人家..看,竟然是你老的同乡.

话说回来,干嘛你们一个两个出国都坚持CARI的ID?
那下次我也加一个轻描淡写下 ...

我的名是独一无二的

原帖由 我问天! 于 29-6-2009 05:37 PM 发表

LZ一到LCCT就开始戴口罩了吗?CHECK IN时也戴?
还有,你换RM- BATH是什么汇率?

如果5天4夜,带6000BATH足够吗?只是吃,喝,交通而已。没有买设么纪念品的

最好你在机场就开始戴口罩了,为了保险咯
汇率每次都不一样,地方也不同,好像我那时换的是RM1=10。38 bath

吃喝交通6000bath其实都够了,MRT,LRT都很便宜下,又方便

请问那边H1N1的情况有很紧张吗?每天看电视政府都劝人们取消行程   我下个星期去
我个人是OK,因为会做足防范准备,但是还是担心自己低估了那里的情况。

原帖由 simon_761 于 29-6-2009 10:30 PM 发表
奇怪..
伦理的人..说话好像都是很直的哦..一刀见血..

喂你也是来自伦理的喔.难道你讲话歪歪的呀?
我是说啊梦的照片是小到很难看,不是你说那种难看啦.
楼主现在已身在澳洲.我们要写什么她会看不到的啦..
原帖由 CRX 于 30-6-2009 12:29 AM 发表
我的名是独一无二的

哪里有.TV一直有广告honda ~CRX.
你在盗用人家独一无2的注册名.

原帖由 airuier 于 30-6-2009 02:20 PM 发表
请问那边H1N1的情况有很紧张吗?每天看电视政府都劝人们取消行程   我下个星期去
我个人是OK,因为会做足防范准备,但是还是担心自己低估了那里的情况。

曼谷的情况。。。。看过去一点都没有紧张
在那边的机场,城市,夜市。。没有几个戴口罩的,就我们戴而已咯
哪有办法为了不要受到意外感染我们都坚持戴上不会因为看到没人戴就不戴
记得到那边每次要用洗手液洗手,不管吃东西还是用手擦脸等

原帖由 轻描淡写 于 30-6-2009 02:28 PM 发表

喂你也是来自伦理的喔.难道你讲话歪歪的呀?
我是说啊梦的照片是小到很难看,不是你说那种难看啦.
楼主现在已身在澳洲.我们要写什么她会看不到的啦..

哪里有.TV一直有广告honda ~CRX.
你在盗用人家独一 ...

因为我的车以前也是CRX呀,所以我放CRX不给呀
我的ID在论坛是独一无二滴

回复 58# CRX 的帖子

谢谢你的回答咯~ 请问有人知道关于昨天政府已经将泰国及印尼列入严重疫区,意思是说凡从这些国家回来都要在机场做比较严格的身体健康检查,还是没有H1N1迹象的也要在家自行隔离7 天才可以外出????