佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

臭啊梦,照片放给蚂蚁看啊?
我家没有放大镜.

PHOTOBUCKET不是一张张UPLOAD的吗?
我一直都是这样做的啊..

原帖由 pig@@gie 于 28-6-2009 12:25 AM 发表
楼主,感觉上你的游记会很快写完咧
那么快就写到第三天了,你总共去几天?
下个月15号会去曼谷,6天5夜,排了排行程,还有一天不知道要干嘛,参考参考一下你的

呵呵~ 我这种就是不会写游记的人, 只会用图片说话+记录脚毛, 当然快啦
而且我也很赶叻~ 30号就要去澳洲了, 如果不快点写完怕等下回来什么都忘记了
我共去5天4夜咯, 如果你真的有一天不知道要干嘛, 可以去拿 one day tour 啊
要什么选择都有, 什么都不必烦 只是......."路途遥远"
原帖由 simon_761 于 28-6-2009 12:59 AM 发表

经过进来看下..
原来你是女的..
我一直以为你是男的..
不好意思叻..

什么叫原来你是女的?
你以前不是一直梦姑梦姑的叫咩?
原帖由 轻描淡写 于 28-6-2009 01:25 AM 发表
我家没有放大镜.

真的有酱小咩? 我看到还好哦.....你要不要换一个 21" 的 monitor 来看下?
那我下次放大一点点咯 (你的还不是酱小...人家可是跟你学的, 我只是不会做一张里面有4个)
你也是一张一张上载吗? 那倒好, 我以为只有我一个

晚上很夜了可是因为今天很累
darling 答应我要带我去 spa
我们来到对面这间 spa 中心
拿了一个 spa 配套有 bath + full body scrub + full body massage
两个小时才 1200 baht 一个人

对方误会了以为我们是夫妻
所以给了我们两个人一起的夫妻房间
其实...........我们很单纯

重申, 我的 olympus u1040 晚上拍到不明, 尤其是昏暗的灯光下

spa 中心外观

房间内massage 的床

房间内的休息椅

床头的摆设

完事后的睡眼惺松 look

来张合照先

在楼下还钱时, 还很贴心的早准备好水果+热茶等我们

其实那里的环境很清幽, 很爽很舒服很 relax, 也就那环境拍了很多照片
可是拍出来的效果昏昏暗暗酱.......看到都不开胃

两个小时后当地时间已经12点了, 我们去外面的7-11买热狗和烧卖吃
然后回去睡觉, 明天是 shopping day

梦梦姐,上面的楼都看不到的!
不过你真的很吝啬~都不让大家看~
看你们吃的都很美味~加油~

回来了!!

进来看看~~~~我下星期就会去了。。。楼主,曼谷的 H1N1 还好吗??

原帖由 轻描淡写 于 28-6-2009 01:25 AM 发表
我家没有放大镜.

可以一次过 upload 很多张的。。。

Follow Us
游记的资料不够详细... 都没有价钱的...

回复 22# 把梦留下 的帖子

对哦...
我都忘记了..
梦姑阿我看你的照片..
看到我的眼睛很累下..
将小张给蚂蚁看吗..

原帖由 moon2 于 28-6-2009 03:46 PM 发表
梦梦姐,上面的楼都看不到的!
不过你真的很吝啬~都不让大家看~
看你们吃的都很美味~加油~

做么.......真的看不到咩?
明白 "看不到" 跟 "看不清楚" 的分别吗?
我的确是明明有放照片上去的叻一点都看不到吗?
我知道.....是............很小张
原帖由 Danmy 于 28-6-2009 05:24 PM 发表
回来了!!
进来看看~~~~我下星期就会去了。。。楼主,曼谷的 H1N1 还好吗??

先祝你旅途愉快咯
曼谷那边还是酱多人酱多游客酱热闹, 还很少看到人带口罩
原帖由 Danmy 于 28-6-2009 05:43 PM 发表
可以一次过 upload 很多张的。。。

要怎样? 我每次 bulk upload 就会 hang 在那边哦
原帖由 @carrie@ 于 28-6-2009 07:15 PM 发表
游记的资料不够详细... 都没有价钱的...

咳咳......不好意思在第一楼有 "隐晦" 的说了
我的游记是没有资料分享的包括价钱
因为我只是负责去掉脚毛
所以不能像其它人般的资料那么钜细糜遗
我的........就只记录我脚毛掉下的经过+地方而已
anyway, 谢谢你进来也抱歉帮不到你
原帖由 simon_761 于 28-6-2009 11:15 PM 发表

对哦...
我都忘记了..
梦姑阿我看你的照片..
看到我的眼睛很累下..
将小张给蚂蚁看吗..

小张不好看咩? 看酱清楚做么?
以后放大张一点咯, 之前的算了, 我懒惰再回去编辑

回复 29# 把梦留下 的帖子

前面的照片过去了..
重要之后的照片..
不是看酱清楚做么..!
真的是太小张了..
游记分享照片是占了很大的重要性哦..

原帖由 simon_761 于 29-6-2009 02:22 AM 发表

前面的照片过去了..
重要之后的照片..
不是看酱清楚做么..!
真的是太小张了..
游记分享照片是占了很大的重要性哦..

嗯咯嗯咯......
其实是因为我上载的时候没想到会是看到酱小
放上来后才知道原来只好像 passport size 酱小张
可是我没时间再重新去上载了
就将错就错咯

24/06/2009 Wednesday (Day 4)

今天我们要去 shopping 了
这可是很多女人来曼谷的重点戏
可是我没有什么买到啦

早上我们又吃这个牛肉面

然后我们搭 taxi 来到这间服装广场, 去哪里 shopping 的人大多拖着一个大胶袋去扫货, 我没有

因为我只买了这3件

还有这3件

最后还有这2件, 没有了

逛完后我们上6楼的 food court, 这个很好吃, 猪肉面来的

还有这个鱼丸粉, 没什么特别, 可是还不错吃

darling 每次吃饭都要叫一些小吃

在这里的最后, 我们去外面的 Swensen Ice-Cream

不记得什么名堂, 全巧克力

里面有 banana, 虽然我不吃 banana

然后我们再走了蛮远的路来到一个好像叫 central world 的广场
其实也没什么好记载
因为一整天就只是在广场逛逛买买而已

噢~ 那边有 NaRaYa, 我买了这些而已

逛到差不多傍晚
因为同行的战利品实在厉害多
手拿到很累
所以我们坐 taxi 回旅舍休息了

楼主应该是个美女来的,不放照片是怕那些登徒浪子吧 ?

LZ
1...你是在何时订lamphuhouse的?是不是要很早预订?是信用卡过账吗?那里的环境如何?

2...为什么你一直换住宿的?

3...你们搭teksi平均是多少钱?从lamphuhouse去唐人街

4....唐人街的海鲜会贵吗?

原帖由 把梦留下 于 29-6-2009 10:31 AM 发表
24/06/2009 Wednesday

今天我们要去 shopping 了
这可是很多女人来曼谷的重点戏
可是我没有什么买到啦

早上我们又吃这个牛 ...

这些食物多少钱?????/

晚上的时候我们决定要去不远的 Patpong 夜市场+红灯区
不过先在 BTS 站的另一边吃晚餐

我们进来了这一间

忘记什么名堂的饮料, 他们的

我的, Jasmine Green Tea

里面是芒果馅料的小吃, 虽然我不吃芒果

蛋炒饭

白饭, 是配 Green Curry Pork 吃的

这个东西是 Green Curry Pork
这个是 TomYam Steam Rice

哎~ 我的相机.............在昏暗的灯光下拍出来的效果...........也是昏昏暗暗
都分不清是红 (tomyam) 还是绿 (green curry)

我们吃饱了以后, 就去不远的 Patpong
可是红灯区+夜市场没什么拍到照, 因为相机没电
所以没机会拍到那些通山通地的萤萤燕燕

夜市+红灯区一角

那边也有 NaRaYa

走了很久咯总算也见识到了曼谷的红灯区
实在大开眼界因为我真的没有见过世面
不知道原来 "企街" 的生意都可以做到酱大酱辉煌

最后就只剩下我们两个人在走, 其它人太累回去睡觉
我是因为明天要回了所以不舍得睡
所以我们在曼谷街头逛了很远很久
漫无边际的............就是一直走路咯
半夜却热闹的曼谷街头.........几爽走下

最后终于要回了, 因为都走到没地方好走
我们进了 Haagen Diaz

darling 的 DSLR 拍的

巧克力雪糕.........我的最爱

最后的最后, 回旅舍睡觉
我收拾东西
因为我明天就回

原帖由 正人君子 于 29-6-2009 10:56 AM 发表
楼主应该是个美女来的,不放照片是怕那些登徒浪子吧 ?

不放照片是因为得罪人多
原帖由 iceage3 于 29-6-2009 11:02 AM 发表
LZ
1...你是在何时订lamphuhouse的?是不是要很早预订?是信用卡过账吗?那里的环境如何?
2...为什么你一直换住宿的?
3...你们搭teksi平均是多少钱?从lamphuhouse去唐人街
4....唐人街的海鲜会贵吗?

问了我的organizer
1....我们是在两个月前订....是用信用卡过账.....环境很不错, 我们住的是冷气二人房
2....没有一直换, 就两间住宿而已, 因为好像原本就要住 urban house, 可是第一天 urban 满了
3....taxi 很难说平均要多少钱, 要看路况+塞车情况........从 lamphuhouse 去唐人街大概要 100 baht
4....我觉得海鲜的价钱还好, 我们吃那餐才好像 600-700 baht
原帖由 iceage3 于 29-6-2009 11:09 AM 发表
这些食物多少钱?????

路边摊的面大多都只是 30-35 baht

lamphuhouse的冷气二人房要多少钱?
你们是FULLPAYMENT?还是给10%先而已?

25/06/2009 Thursday (Day 5)

今天终于要回了
好不舍得叻加上又只有我一个人回
同行的要星期天才回
所以我没有机会去到 chatuchak 咯

早餐吃这个叉烧云吞面汤

有些人吃干的

烧猪肉丸串, darling 吃饭很喜欢叫小吃

百事可乐来的

吃饱喝足后同行的人就去另外的地方逛而 darling 陪我回旅舍拿 bag
原本我想在 BTS 的对面等机场的 bus express 才 100 baht 而已
可是 darling 又死都不肯, 说我一个人在异国搭 bus 很危险

可是如果搭街边 taxi 上机场的话, 那个 taxi 又会乱开价然后不跟 meter 跑
所以委托 urban house 的负责人帮我们 call taxi, 因为肯定是跟 meter 走
加多 20 baht for call service 而已

等 taxi 时无聊乱拍, 要扮到很无奈的 look

那边的早餐供应, 只是借来当道具拍照

还有还有还有!!!!! 我无无聊聊的时候竟然看到这个!!
我在 cari 认识的人的 ID!!!

而当天不久我们也碰上了!!
因为他原来还是我 darling 的同乡!!
你讲这个世界是不是很小?????

1:00pm 了 taxi 很准时, 我上车直奔机场, 路上有一点塞车
因为只有一个人所以没有手一直拍照
到了机场还是酱多人, check in counter 已经排到很长了
进去了 boarding gate 才报告说我的飞机从 3.15pm delay 到 4.00pm

一个人在机场等真的很闷的咯

孤身旅者......好像很凄凉酱

好不容易差不多要 4.00pm 了
哪里知道又报告说又 delay 到 4.30pm
心想原本到 KL 才傍晚 6.00pm ++ 的, 现在酱的 delay 法我回到去都天黑了啦!!
怎样搭 AA skybus 回??? 所以又要搭 taxi 咯

我是坏人, 所以我需要找这个房间

时间差不多, 没再报告什么 delay, 我在这个 gate 门离开

finally.....我离开了

原帖由 iceage3 于 29-6-2009 11:50 AM 发表
lamphuhouse的冷气二人房要多少钱?
你们是FULLPAYMENT?还是给10%先而已?

嗯......他也不大记得价钱了因为只住一晚
而只是住一晚而已所以是 full payment
价钱可以上它的网站看看
www.lamphuhouse.com