佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:歌名创意串烧

关闭 [复制链接]
就来来哟 就来来哟
游戏临时做了修改

游戏:歌名创意串烧
截止日期:2006年11月15号23:59:59
玩法:-用中文/马来文/英文/印度时下流行/怀旧/儿童/民谣歌名
     -编出一个歌名串烧,编出一个笑话/故事/句子等,一切自由
     -可以用任何格式,包括穿插漫画,图片等,条件是要有歌名在内!
奖励方式:1040
         超过10个歌名额外加5
         超过20个歌名额外加10
         超过30个歌名额外加20
         创意内容为佳
备注:请把歌名高亮起来,并在最后注明歌名数目
     严禁敏感课题

鹤:
分割自
游戏互动区╗-

阿牙木 该用户已被删除
最后的战役,将军一路向北,我的地盘搁浅,四面楚歌困兽之斗.
双刀,双截棍,龙拳乱舞春秋.

娘子发如雪,安静开不了口.外婆听妈妈的话退后,她的睫毛分裂.

20首,是酱子玩的吗?

像奖吗? (转的)

她就像《可爱女人》一样的被《半兽人》抓进了《威廉古堡》,被抓走的路上她像是《忍者》般的留下了只有我才看的懂得《暗号》,在这《最后的战役》里我以《龙卷风》的速度施展着《龙拳》,耍着《双节棍》《安静》的将她救了出来,他问我《火车刁位去》?
  他说:我要带你去沙漠看《印地安老斑鸠》,去《伊斯坦堡》看《星晴》,喝《爷爷泡的茶》,但...我...我却不懂她的《黑色幽默》她...她居然像是《反方向的钟》一样的说要跟我《分裂》,为了挽回她的心我只好请《米兰的小铁匠》帮我做一个《半岛铁盒》我有点《开不了口》的跟她说:《对不起》..
  虽然我是《完美主义》者,但..我也愿意《简单爱》而且我了你我也已经放弃《斗牛》了...
  我希望能够跟你像《上海1943》的爱情故事一样的《回到过去》
  让我们可以《爱在公元前》...她...感动了...最后...我抱着我的《娘子》..回到了家
  说:《爸 我回来了》

我自创的爱情故事~

我自创的爱情故事~
-但是故事内容不是很好,我应该还会修改,(如果我有时间)。。
-37首歌^^

第一次看见你时,我知道我就是喜歡你........
我是真的真的很愛你.我只想安靜簡單愛着你.虽然老师叫我们要听妈妈的话,但是我不想在一千年以后我自己会后悔。。因为我知道你是我要的幸福。。。
第一天和你说话,那天是个坏天气天黑黑的,看起来应该是个雨天。.那个时候,我还才15岁,还不懂事,第一次对你说的话,竟然是:‘你好吗?’。。而你,笑笑地对我说:‘我很好’。。
忘不了你的大眼睛。。很神奇的,我的第六感,告诉我我要定你..虽然我知道,我们的结局至今还是个。。
终于,我开始了对你的追求。。我相信我可以让你做我的女友直到永远。。
成为你的好友后,我才知道原来。。你很爱他天天夜夜都挂念着他。。
我的心好疼。。。你那么爱他,我都不敢对你唱关于你的歌了。。你说你要和他重来,我劝你还是手放开好了,并要你不要那么痴心绝对,因为到最后,伤得最深的人,会是你自己。。
但是,你傻傻的笑着对我说:‘他是我的唯一。’
我伤心地哭了。。你怎么会讲不听呢?
我知道,我只不过是单恋而已。。但是,如果你愿意,我只想抱着你,然后握你的手,带你来到我的伤心地铁,对你说:我爱你。。。
虽然你不是我寻找的forever love~~

评分

猪头鱼 + 50 游戏的奖者

原帖由 FoReVeR_l0v3 于 6-11-2006 08:14 PM 发表
我自创的爱情故事~
-但是故事内容不是很好,我应该还会修改,(如果我有时间)。。

第一次看见你时,我知道我就是喜歡你........
我是真的真的很愛你.我只想安靜地簡單愛着你.虽然老师叫我们要听妈妈的 ...

bravo bravo!!!

太厉害了!!!
句子的通顺都很好!
有故事情节。
加上还很感人!!!

五体投地!!
太厉害了!!!

不是要接句子的吗?
但是要用歌词来接。。

例如:

我爱
也爱我
妈说不能这样。
等等。。

不是这样吗?

Follow Us
原帖由 FoReVeR_l0v3 于 6-11-2006 08:41 PM 发表
不是要接句子的吗?
但是要用歌词来接。。

例如:

我爱你。
你也爱我吗?
妈妈说不能这样。
等等。。

不是这样吗?

你的方法是对的。。。
请看#834

贴在这里吗?

七月七日晴, 我到十年约定星光游乐园, 怀念下我们那些最浪漫的事. 尤其是那里美丽的星光, 好玩的旋木, 精彩的独脚戏, 和恐怖的反转地球游戏, 吓得胆小鬼的我差点化蝶飞, 那时, 你温柔的握着我的说: 宝贝, 不怕不怕. 结果呢, 路人甲乙丙丁猪都笑了.

跟着感觉走千里之外, 不知不觉来到挪威的森林, 遇见了一只披着羊皮的狼丝路狂奔, 吓得住在森林里的蝴蝶挥着翅膀的女孩各自纷飞, 我一路向北, 逃了三百六十五里路, 到了江南珊瑚海边才停了下来.

原来, 这里就是饿狼传说听海好地方, 我安静让风吹东南西北风, 这里的黄昏太美丽, 仿佛过了半个世纪也没有感觉, 就不懂下过雨后会不会出现彩虹的微笑, 我期待着...

评分

猪头鱼 + 47 游戏得奖者

阿牙木 该用户已被删除
哦,我明白了,我现在来试看看

上海1943年, 吹着龙卷风,火车叨位去, 将军面对这场最后的战役, 一路向北挺进, 面对大批敌军,觉得四面楚歌,却依然大喊: "谁敢在我的地盘搁浅?我以父之名发誓,这场困兽之斗不是你死就是我亡!"

说完,他便挥起双刀,使着龙拳,对抗敌军半兽人忍者双截棍,乱舞春秋一番后,还是寡不敌众, 临死前,他想到他的可爱女人和家人...

千里之外伊斯坦堡菊花台上,娘子的头发如雪,泪如心雨下, 外婆安静地坐在园游会的舞台旁, 喝着爷爷泡的茶..

他一直看着,却始终开不了口.他当初应该听妈妈的话,选择退后不要硬硬斗牛的,如今,她的睫毛因为过度难过而分裂, 他却没能说出: "对不起".

在逐渐模糊的思绪中,他似乎看到了小时候的自己 -- 穿着黑色毛衣, 左手拿着白色风车, 右手拿着麦芽糖,跌跌撞撞从外头回来喊着: "爸!我回来了!"..
爸爸手中一定握着一个半岛铁盒...

40首,特点是全部都是周杰伦的歌,酱子总可以了吧?

如果不限制周杰伦而已的话就不只40首啦

评分

猪头鱼 + 50 游戏得奖者

回复 #839 猪头鱼 的帖子

偶format好了..........头脑

再见我的初恋

世界上最遥远距离不是我在你身边你却不知道我爱你,而是为什么相爱的人不能在一起

为了你我什么都愿意做,我难过不是因为小小爱情吃了多少苦,而是在你最痛彻心扉的时候我什么也做不了,我会坚持到底,只要你开心就好了。

直到爱上你,才开始懂了。原来,不是只有小女人才会爱面子,暗地里伤心流泪,不轻易相信他人。

我明白爱情字典里没有对与错,只有包容和相依的心

我知道也许我爱得太迟,但是我不会再让你受委屈了,只因为我渐明白你最软弱和无助的一面。

别说我的眼泪你无所谓, 如果这都不算爱,谁来告诉我什么是爱情?

如果我们真的不能在一起,一定要分手快乐,就把舍不得让泪化作相思雨, 都丢进回忆的黑洞尘解脱

我们勾勾手盖手印,如果当爱在靠近时,一定要更坚强,更勇敢一点去追求,你要比我幸福哦。

~~~完(40 首)~~~~

再见我的初恋-容祖儿, 相依的心-beyond, 遥远-黄中原, 爱得太迟-古巨基, 距离-林俊杰, 委屈-金莎, 我在你身边-陈少华, 我渐明白你, 陈启泰, 我爱你-王菲, 别说我的眼泪你无所谓-张振宇, 为什么相爱的人不能在一起-郑源, 如果这都不算爱-张学友, 为了你-冬季恋歌, 告诉我-苏慧伦, 我难过-5566, 爱情-林志颖, 小小爱情        -梁静茹, 在一起-草蜢, 痛彻心扉-张冻梁, 分手快乐-梁静茹, 坚持到底-阿杜, 舍不得-任贤齐, 开心就好-任贤齐, 让泪化作相思雨-南合文斗, 直到爱上你-张柏芝&古巨基, 回忆-范晓萱, 我知道-se7en, 解脱-张惠妹, 开始懂了-孙燕姿, 勾勾手-郭美美, 小女人-陈慧琳, 当爱在靠近-刘若英, 流泪-关之琳, 坚强-余文乐, 相信-林忆莲, 勇敢一点-赵传, 我明白-林忆莲, 追求-俞思远, 爱情字典-孙燕姿, 比我幸福-陈晓东.

评分

猪头鱼 + 47 游戏得奖者

燕姿歌名大串烧

那天雨天
遇见你的第一天
你从橄榄树下向我来,
看着你动人的浓眉毛,似乎在告诉我:“Tonight , I feel close to you
我回了个眼神:“somok?
然后你说:“我想。。。”
我说:“真的
你说:“嗯,这是我的心愿
我说:“了解,我们开始吧。。。

然后我们连坏天气懒得去管
我们找到了中间地带就开始练习。。。
你说:“第一次会害怕。。。
我说:“不用怕,慢慢来。。。”

很快地,那种HighHigh的超快感来了。。。
你却说:“未完成。。。
我说:“Up2U
然后我们又继续。。。

终于。。。
你满意的在空中画了个休止符。。。
自然很好(终于有的休息了

接下来
你说:“我想给你我的爱。。。
我说:“对不起,不能和你一起。。。”
你说:“未试过不会懂,说不定有未知的精彩。。。”
我说:“我不爱你,你不是我要的幸福。。。”
你说:“在我爱情字典里说你是零缺点的。。。”
我说:“Leave Me Alone。。。”
你哭了,眼泪成诗,送了给我。。。
我说:“明天晴天,在太阳底下将会是完美的一天祝你开心
你望着天空,换了另一张脸
看来你懂事了,不再那么任性。。。
最后你说:“我不难过,至少我们一起走过,刚才我向你学会了。。。放风筝

歌名列表:
1.雨天
2.遇见
3.第一天
4.橄榄树
5.奔
6.浓眉毛
7.Tonight , I feel close to you
8.眼神
9.我想
10.真的
11.心愿
12.了解
13.坏天气
14.懒得去管
15.中间地带
16.练习
17.害怕
18.慢慢来
19.超快感
20.未完成
21.Up2U
22.终于
23.休止符
24.自然
25.很好
26.接下来
27.我想
28.我的爱
29.不能和你一起
30.未知的精彩
31.我不爱
32.我要的幸福
33.爱情字典
34.零缺点
35.Leave Me Alone
36.眼泪成诗
37.明天晴天
38.太阳底下
39.完美的一天
40.祝你开心
41.天空
42.另一张脸
43.懂事
44.任性
45.我不难过
46.一起走过
47.学会
48.风筝

P/S:初次串歌,多多指教谢谢

评分

猪头鱼 + 34 游戏得奖者

刘天王 该用户已被删除
最近我喜欢上这首歌......

爱在西元前 娘子在等待 我飘移归来

最后的战役 出一场意外 霍元甲走开

将军在城外 眼睛挣不开 看不清对白

你听不出来 声不存在 是我在瞎掰

忍者来 是他在屋顶暗号打开

爷爷泡的茶香 经不起谁来猜

我送你夜曲 千里之外世界末日

安静离开 或许不该 开不了口的爱

我使出龙拳 七里香外 你是否还在

飘移过来 威廉城堡 半兽人 去等待

龙卷风入林 寻梨花白 只得一只 蜗牛

在山之外 雨落花台 我头发如雪

龙卷风入林 寻梨花白 只得一只 蜗牛

天在山之外 一路向北 我飘移来

半岛铁盒 透明珊瑚海 你的简单爱

你从末日来 搁浅了悲哀 我回家过去

忍者水面踩 星晴影犹在 爸我回来了

以父之名 耍着双节棍我的地盘

忍者来 是他在屋顶 把暗号打开

那爷爷泡的茶香 经不起谁来猜

我送你夜曲 黑色毛衣伊斯坦堡

安静离开 或许不该 开不了口的爱

我使出双刀 四面楚歌 你是否还在

飘移过来 可爱女人 半兽人 去等待

http://ent.163.com/06/0823/17/2P7Q9SP700031NIL.html

评分

猪头鱼 + 50 游戏得奖者

你跟我说过你几年后就会回来,这是我和你的约定后来的这几天,我一直都想见你,这个时候我才知道一年的时间是很长的。有你在旁边的时候,我很快乐。现在我只可以看着月光星光想念你
记得你要求我和你交往时,你都用同一首歌来唱歌为我听,我答应你时,你是多么高兴,想起来,那时候算是我幸福开始的每一天。你唱给我听的歌,其实是一首简单的歌,想念你时,我都会唱这首歌。你现在在做什么呢?
日日夜夜在等你,终於等到了你回来的这一天。我到了机场,见到了你,你高兴地对我说好久不见,我紧紧拥抱你,哭了出来。
回到家,你把行李放在地上,然后从里面拿出一个半岛铁盒,打开给我看,里面竟然有一个美丽的戒子,接着你对我说嫁给我,我顿时高兴地开不了口。然后我们就结婚了,之前发生的事,变成我们的青春纪念册和我们的童话

抱歉,忘了写数目
总共23首

评分

猪头鱼 + 30 游戏得奖者

献丑了

亲亲着你的脸额,很想对你说,我其实很爱你,但你告诉我,你接到了将军令,必须离开我..
你总是对我说:只对你有感觉,但为了听妈妈的话,你必须选择离开我..
千里之外的世界,我们不能一起去创造了..

暖暖的背,让我不想梦醒了..我有一万个理由,我不想离开你..
不要再来伤害我,话虽如此但我始终放不下你,还有我们一起编织的童话..
我们一起编辑的秋天不回来 ,但我不后悔..

我对天空说 ,我为爱失控,那一夜初次与你相遇 ,我面对面 着你时,心里就像小鹿乱撞..
开始懂了,原来我们都是害怕寂寞的人,就这样我们一见如故 ..
和你一起,我有了幸福感,我们[color=
我们开始的那一个雨季月,我们一起等一个晴天
我们是爱的那么深,但因为种种原因,我们必须结束..
你哭得断肠说 :我们要幸福..

张开眼睛,你已离去了,亲爱的,你永远都是我心里的隐形情人

1         亲亲 梁静茹       
2         其实很爱你 张韶涵       
3         将军令 吴克群       
4         只对你有感觉 (飞轮海/hebe)       
5         听妈妈的话 (周杰伦)       
6         千里之外  周杰伦       
7         暖暖 梁静茹       
8         梦醒了 那英        
9         一万个理由 郑源       
10        不要再来伤害我 张振宇       
11        童话  光良       
12        秋天不回来 王强       
13        我不后悔 郑源       
14        我对天空说 (潘玮柏)       
15        爱失控 (Energy)       
16        那一夜 谢军       
17        初次与你相遇 (爱戴)       
18        面对面 (林忆莲)       
19        开始懂了 孙燕姿        
20        我们都是害怕寂寞的人 (黄阅)       
21        一见如故 黎瑞恩        
22        幸福感 (孟庭苇)       
23        一生一世情不渝 (阿杜)       
24        等一个晴天 蔡淳佳       
25        爱的那么深 (应子栋)       
26        断肠说 (李彩桦)       
27        我们要幸福 许志安       
28        隐形情人 容祖儿

评分

猪头鱼 + 30 游戏得奖者

“Is this LOVE? And if you feel the same way, is this the beginning?
I think I have just stepped into a whole new world.
But can you feel my world?”

男:自从那天第一次遇见你,就不知不觉爱上你想见你,脑海里全都是你很想说我爱你
    给你唱对面的女孩看过来,你却说是猪之歌。对你说笑,你却装作听不到
    我只是想要陪你看日出希望陪你一起老
    虽然爱一个人好难,但我不想想太多,我愿等待。请准我爱你

女:你很好,我不是不知道。
    当我们同在一起快乐围绕。当你猪先生高唱单身情歌,其实我有一点动心
    爱过了一次,我怕重复犯错,所以故意不睬你。但你不在,我才发现有你多好
    我愿让你小手拉大手,不管晴天雨天,共度一起走过的日子

“Is this LOVE? And if you feel the same way, is this the beginning?
Perhaps love has found us and we might belong together.
So can you feel the love tonight?”

共40首歌。献丑了

评分

猪头鱼 + 40 游戏得奖者

Lydia 失踪记
从 前 在 一个叫neverland的小岛上有一座叫伊斯坦堡的城堡里面住着一位女王叫Lydia。她有一位将军名叫周星星,还有一万名半兽人都是这座城堡的士兵。有一天她暗中听到将军想要反叛她,她知道将军只要发号将军令就能让她的城堡变成消失的城堡.她感到很害怕于是找来她的好朋友小薇看下她有什么意见.
小薇:”听说最近出现一个不可思议半岛铁盒只要拥有它就能使人变成笨蛋
Lydia:"那样的话,我只要拥有它就能使那自以为聪明的将军变成笨小孩了.为了我下半辈子的生活一定要找到它,地点在哪里?”
小薇:”听说是在一个叫非常笑话的深泉什么的秘密基地,要进去的话至少要有255的攻击力才可以?”
Lydia:"关他要多少攻击力只要用我的双截棍双刀加上龙拳包打到他们落花流水.”
于是Lydia就乘坐她的纸飞机飞越丝路穿过热情的沙漠经过热带雨林来到布拉格广场问一问许原池的希腊少女铁盒的所在地.
Lydia:"小姐?”
???:”叫偶壁花小姐.”
Lydia:"壁花小姐请问你知道半岛铁盒在哪吗?”
壁花小姐:”你只要一路向北看到一处有雪花飘的地方那边有一座威廉城堡他们的秘密基地就在城堡里面不过你要小心那边很冷”
Lydia:"我有金钟罩铁布裟保护才不怕呢.”
当Lydia到达哪里是看到一个发如雪陌生人站在城堡门口猜想他应该是城主
Lydia:"Shall we talk?"
???:"让偶抱一抱"
Lydia:"变态的一见面就要抱,快拿出铁盒来.”
???:”哦,要铁盒吗?那么先回答偶的问题不然偶就你.”
Lydia:"快说!”
???:”什么柳丁是黑色的?
Lydia:"是黑色柳丁?”
???:”错!是发霉的柳丁,在来为什么说霍元甲会有大舌头?”
Lydia:""
???:”因为一说他就霍霍霍霍霍不停.(Lydia:"")在来龙卷风海啸有什么不同."
Lydia:
???:”怎么不回答,那么快就变冰啦偶地还没问完啊.”

就是这样从此以后就没听过Lydia的消息了

39首歌

评分

猪头鱼 + 45 游戏得奖者

非常娱乐

《八卦》新闻播报员--《可爱女人》小娴报导
    台湾名嘴吴宗宪有句话说得好: “ 没有《绯闻》的人决不是名人。”
    以下我们来看看几则艺人的新闻。

1) 周杰伦《最近》被传他在《罗马冬假》时《邂逅》美女欣宜,
   《消息》指出小俩口《手挽手》《逛街》仿如《亲密爱人》。
    不过《当事人》周董坚决《否认》,还反骂了《狗仔队》一顿,
   《最后》丢下了一句:“《孬种》”,便《转身就走》。

2) 狗仔爆料说《小猪》罗志祥曾对Jolin提出《分手》。
    当时狗仔们听到小猪说:《其实你懂》吗?《我们的爱》早就该《结束》。
    而蔡依林则强忍地《抹去泪水》,丢出一句:Kanasai,《算你狠》!掉头就走。
    小猪看了报导后《冲动》得把娱乐版撕个粉碎,然后跟周董借了《AE86》
   《一路向北》,来到《情人》jolin家,门一开即送上《情深》《香吻》。
   《热吻》后睁眼一看,才发觉原来是Jolin的妈,小猪顿时崩溃地泣吟《冲动的惩罚》。

3) 较早前传出吴宗宪前绯闻女友陈孝萱《深夜到访》吴的高级寓所,
    而女主角近《凌晨三点钟》才从宪哥处离去。对此传闻,
    吴宗宪先是《不愿置评》,《后来》说到重点处却猛吃螺丝。
    在娱记们的穷《追》猛打下,宪哥似乎已招架不住,频找《藉口》《离开》。
    孤立无援下,宪哥真想死了算,而这时却有个《陌生人》从后给他一个《拥抱》。
    宪哥回头一看,顿时两眼翻白,昏死《过去》。
    许纯美:“宪哥你《醒醒》啊!宪哥!......”

好了,今天的八卦新闻就播报到这儿,下星期同样时间,同样波道,再见~

1) 八卦        -  麻吉
   2) 可爱女人    -  周杰伦
   3) 绯闻        -  陈冠希
   4) 最近        -  张韶涵
   5) 罗马冬假    -  Soler
   6) 邂逅        -  林亿莲
   7) 消息        -  张宇
   8) 手挽手      -  阎维文
   9) 逛街        -  戴佩妮
  10) 亲密爱人    -  梅艳芳
  11) 当事人      -  戴梦梦
  12) 否认        -  苏有朋
  13) 狗仔队      -  林海峰
  14) 最后        -  丁微
  15) 孬种        -  康康
  16) 转身就走    -  钟镇涛
  17) 小猪        -  紫龙
  18) 分手        -  张国荣
  19) 其实你懂    -  苏慧伦
  20) 我们的爱    -  F.I.R
  21) 结束        -  王杰
  22) 抹去泪水    -  韩宝仪
  23) 算你狠      -  陈小春
  24) 冲动        -  蔡健雅
  25) AE86        -  周杰伦
  26) 一路向北    -  周杰伦
  27) 情人        -  Beyond
  28) 情深        -  郑中基
  29) 香吻        -  王汶玲
  30) 热吻        -  赖雅妍
  31) 冲动的惩罚  -  刀朗
  32) 深夜到访    -  刘德华
  33) 凌晨三点钟  -  张智成
  34) 不愿置评    -  Raidas
  35) 后来        -  刘若英
  36) 追          -  张国荣
  37) 藉口        -  周杰伦
  38) 离开        -  张震岳
  39) 陌生人      -  杨芊桦
  40) 拥抱        -  谭咏麟
  41) 过去        -  苏永康
  42) 醒醒        -  林亿莲

评分

笑话一则

小薇        :让我告诉你,昨夜你说梦话了..

小路        :是吗?? 我又对你说了什么诺言..(暗笑)

小薇        :你跟我说爱我..

小路        :你看,我只在乎你,心里永远只有你啊,这辈子,我怎能离开你呢?
             我一定会爱你一万年的..

小薇        :不要告诉我,你那些 "海誓山盟",我要分手,爱情是骗人的,
             我和你根本是错爱,我后悔爱上你了..

小路        :我的心上人,我的爱人,我美丽的女朋友,
             你可是我难忘的初恋情人..       
             你怎么能突然说起气话来了呢??是否我又气了你呢? (无可奈何中..)       

小薇        :你说....你说的....是"梅兰梅兰我爱你"..        

1  小薇        阿弟
2  让我告诉你 刘文正
3  小路        邓丽君
4  诺言        刘文正
5  跟我说爱我        蔡琴
6  我只在乎你        邓丽君
7  永远只有你 费玉清
8  我怎能离开你 邓丽君
9  爱你一万年 刘文正
10 不要告诉        刘文正
11 海誓山盟        甄妮
12 分手        李茂山/林淑蓉
13 爱情        刘文正
14 我和你        邓丽君
15 错爱        李茂山/林淑蓉
16 后悔爱上你 邓丽君
17 心上人        高凌风
18 爱人        邓丽君
19 女朋友        高凌风
20 难忘的初恋情人  邓丽君
21 怎么能        蔡琴
22 是否        邓丽君
23 奈何        刘文正
24 梅兰梅兰我爱你 刘文正

斩铁剑:为了公平起见,每一位网友只限参加游戏一次。所以这篇不加分。

你的故事给了我灵感,让我帮你继续:

传说LYDIA并没有消失,而且还打败了??的冷笑话。

Lydia: I can't go on.
??:这么快就死心了,你给我你死心的理由
Lydia:不!!为了Neverland,我一定要得到半岛铁盒。
??:那么回答我的问题。
Lydia:答案就是他们的字不同!!!
??:!!!
Lydia这样就打败了??得冷笑话。
??:进去吧。我的主人在等你。
Lydia:!!!!(我还以为你是城主)
Lydia进去后。。。
Lydia:What's next?
她看到城堡里正举行一场盛宴
她发现原来这个城主竟然是他的将军!!!
Lydia:什么!!!
将军:其实很久以前我已经爱你了,塔罗牌预测我们的爱将会无限的,我对你的爱比千年之恋还多。反叛你,其实只是个恶作剧
Lydia:那么我问你。当你孤单你会想起谁
将军:你的微笑,因为我只对你有感觉!!
Lydia:爱的力量真是伟大。(感动)
将军:嫁给我,好吗?我无论如何都不会把爱放开。
Lydia:好吧。
小微这个时候突然出现,对Lydia说:他一定很爱你。
Lydia:谢谢你总在我的身边
小微:你的真命天子终于在完美的一天出现了。
Lydia:完美的一天?
小微:你忘了吗?今天是你的生日啊!生日快乐!!不怕不怕,以后就会有人提醒你了。
将军:陪我看日出吧!
将军就像超人一样,抱着Lydia飞去童话里了。
Lydia就这样和将军在Neverland过这幸福快乐的生活。

~THE END~

33首歌

终于做完了。

评分

aishiteru1437 该用户已被删除
我也来参加了..

求你告诉我你那么爱她,到底为了什么?
眼底星空下,我很想说,我要和你远走高飞,
我懂了她在你心目中的位置
虽然我的痴心绝对打动不了你,但我百分之百的在乎你!!
我会学习手放开,只是你们要快乐!
你走了,我虽然会不安,但我不是对手,不是她的对手..
记得吗,我不顾一切的爱,一切有一切..
我们最近已经无法再好好相处了,不能重来了!!
但请你别说我的眼泪你无所谓,就是现在的这一刻,
我学会了抓!爱情的凶手

李圣杰
1求你
2你那么爱她
3眼底星空
4很想说
5远走高飞
6我懂了她
7位置
8痴心绝对
9百分之百