佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =银=

我们的天空

后天就是毕业典礼了,亲爱的朋友们,请答应银别哭好吗?银会心疼,银不懂得该怎么安慰你们,银会不知所措,银最怕的还是银的眼泪也会忍不住夺眶而出!在这最后的两天里,银会好好珍惜班上的每一张桌子每一张椅子,因为我们就再也没有机会回到那里一起上课了!

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待

ADVERTISEMENT

昨天是我们中五生的毕业典礼。俪歌奏起时,有不少人因为一时的感动与不舍而掉了几滴眼泪。银虽然非常难过不想与一众朋友分离,心里也隐隐地在作痛,不过最后仍然战胜了自己的情绪,成功的压抑着自己的悲伤,没让不听话的眼泪夺眶而出。

之后我们一班中五甲一的死党换上了全球只有这45件的限量衣服,感到很是为自己班而骄傲的在学校里徘徊,拍了一张又一张临别前的照片,留下了一个很美好的校园回忆。

再来大伙儿结伴到Simpang Kuala的关音庙去上相拜佛为紧接到来的SPM大考祈福,再到KFC去替两位朋友庆生狂欢一番,甚至还被几个无礼的流氓警告肃静。无端端被人家以粗口问候当然很不是滋味,扫了一场兴便拾起包袱再浪迹天涯。飙车飙到Kuala Kedah的古堡去,远远的看着宏伟壮观的建筑物却不能进去,只好到旧的古堡去。一众人放纵的在草场上玩乐谈心,感觉就好像刚考完SPM大考般,很是愉快。

之后眼看天色也渐渐暗了,许多家长也来电责备了,我们便依依不舍的踏上归途。临走上车前还互相给予拥抱与握手祝贺,场面温馨。在车上高谈阔论,突然之间发觉原来平日没谈天的同学竞也可以这么投契,不少人开始感慨真正认识得太迟了。较后又收到来电说有人建议一起吃晚餐,一众人便又聚集在Simpang Kuala永华店外,决定到Hai Tao Gi去医饱肚子,继续未聊完的话题。就这样,一辆一辆的车又浩浩荡荡的出发了。

我们在天色昏暗的情况下边说笑边进食,快乐时光容易过,眼见时间真的不早了,我们便又珍重道别。临别在即,还犹如外国来的游客般来个大合照,笑死大家。最后,银正式抵达家里的时间是晚上9时10分。家人的唠叨声和责骂声当然还是免不了的,不过心里却觉得这个代价绝对是值得的。深刻美好的一日游回忆就在此画下句点。

银只想说,2004年中五甲一班,你们是最棒的!

我们的爱 过了就不再回来 直到现在 我还默默的等待

原來你是form 5生,我也是喔
我也是對我的學校充滿很多的不捨得
天下沒有不散的宴會
我們快要分離了,大家就好像鳥兒,有些飛到南邊、北邊、東邊
而我,還是停在原地,不知要往哪裡飛呢!

畢業典禮,我們的學校沒有舉辦,好可惜

一天,我們一班坐在同一個教室
一個人說:“要畢業了耶~ 不知還有沒有機會見面”
我說:“當然有啦! 一call就可以出來喝茶了,怕什麼”

其實,我怕的不是不能見面,是因為,我們不能再一起上課,討論功課,做project,哈拉吵架了
好不捨得喔。醬難得,我們的感情在這兩年建立了深厚的感情

好累....
今晚原本打算‘拼’我的中国文学,
但现在已经开始有点昏昏欲睡的感觉了...
希望,明天的paper不会死得太难看吧!
wish myself goodluck....

好吧,
我想也应该是时候拼了,
为自己加油,gam ba teh!!!!!

等下就考要中国文学了,
现在的心情紧张之余,
还带点懊悔,
希望,
这次的考试会顺顺利利吧!

Follow Us