佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 Shedding_Tears 于 23-4-2008 04:24 PM 发表

shiseido的skincare真的好用吗?

我用的是美白系列的,
不错下哦.
用了觉得脸变白了.
可是自己却忽列了身体美白.

原帖由 chrisyew 于 23-4-2008 05:01 PM 发表

看个人的,我以前傻傻的用了它家的 the skincare 4年
4年过了什么效果也看不到.....

kose我用了1年.....
效果让我惊奇

我是用那个sekkise的洗脸霜 还有moisturizer .
觉得没有什么效的.

你有用什么产品搽颈项吗??

原帖由 pepsi0703 于 23-4-2008 17:05 发表

我用的是美白系列的,
不错下哦.
用了觉得脸变白了.
可是自己却忽列了身体美白.

white lucent很贵哦.
一瓶moisturizer要RM176.00
还好我就只用这一瓶,要不然大出血

身体美白要下很大功夫的
除了平时的保养,还要避免阳光和灯光的照射
出门开车还要这边挡那边挡.....又要加上太阳眼镜,长袖...

我老公说:我开车的时候,旁边另一驾车会不会被我吓死,因为好像是E.T在开车

原帖由 pepsi0703 于 23-4-2008 17:10 发表

我是用那个sekkise的洗脸霜 还有moisturizer .
觉得没有什么效的.

你有用什么产品搽颈项吗??

SEKKSEI没有洗脸霜的
你是不是用肥皂的还是WHITE POWDER?

SEKKISEI DAY ESSENCE可以搽颈项
它有很强的美白成分,你可以试试看

來自乳液誕生出的美白防禦精華液添加與雪肌精 乳液相同的保濕均衡聚合物。
察覺週遭空氣與肌膚狀態,維持肌膚最佳的潤澤平衡。
不會產生令人不舒服的黏膩感(雖然具SPF25.PA+效果,卻有如同乳液般水嫩感。)
優越的粧前隔離效果添加保濕均衡聚合物與多孔質粉粒,在肌膚形成均一薄膜。
不易造成脫粧、沉色,呈現柔順光滑的化粧薄膜。不造成黏膩、抑制油光。
無添加氧化鈦是造成遮斷UV商品產生泛白現象的主要原因。
只含紫外線防止劑即具有SPF25的效果,大幅減低泛白現象。
值得驕傲的卓越美白效果雪肌精系列初次登場的『金銀花淬取液』 分佈於北海道、九州、朝鮮半島、中國等地。
於「名醫別錄」中以原名『忍冬』記載。據說藥用部分為葉(忍冬)、莖、花(金銀花),但臨床上以花的效果最為顯著,目前只使用花的部分。
因含有丹寧而被應用於解熱、解毒、利尿、消炎藥等方面,可鎮定因色素沉澱等傷害所造成的肌膚炎症,預防黑斑、雀斑的形成。
請使用於化粧水調理過的肌膚。於手掌按噴嘴2~3次的量,輕柔地延展於肌膚。
(當化粧粉底使用時,之後請使用粉底)

我要去GYM了,回来在聊

原帖由 chrisyew 于 23-4-2008 05:14 PM 发表

SEKKSEI没有洗脸霜的
你是不是用肥皂的还是WHITE POWDER?

SEKKISEI DAY ESSENCE可以搽颈项
它有很强的美白成分,你可以试试看

就是那个powder 的..
我的white lucent  moisturizer 现在用的还是第一次买的时候的,
都还没用完.可能会换其他产品试试.这个white lucent 系列的确是太贵了

Follow Us

回复 80# chrisyew 的帖子

你看起来不像30++的女人。。。。。。。
保养得很好!

回复 69# chrisyew 的帖子

这张看起来比之前那张年轻。。。。。。。。。

哈哈。。。。。我可以参一脚吗??

原帖由 pepsi0703 于 23-4-2008 17:17 发表

就是那个powder 的..
我的white lucent  moisturizer 现在用的还是第一次买的时候的,
都还没用完.可能会换其他产品试试.这个white lucent 系列的确是太贵了

原来是用powder的,它比较干燥而且敏感肌肤都不宜使用的
而且打开后很容易受到空气而变得硬化

那个white lucent有点像bb cream的感觉,
因为涂上去后就像搽了一层粉底脸上即出现白亮光彩的肌肤
只是价钱有点贵,
但它也有SPF16,没有在强烈的阳光和日光下都可以不用涂防晒了(在家可以省掉防晒)
当时常面对电脑和在办公室又不能少防晒这门功夫了....

我用完后应该会继续使用...我还感觉到它能平衡肤色.

那你想试用那些产品?

原帖由 pinky1012 于 23-4-2008 20:02 发表
你看起来不像30++的女人。。。。。。。
保养得很好!

哈哈,,谢谢,看到你说我不像30++岁我真得太开心了
有可能素脸的关系看起来比较年轻..

我以前20多岁的时候给人家说我像30多40岁
现在30多岁给人家说我像20多岁..

女人真的需要保养得,做女人真的懒不得

回复 91# chrisyew 的帖子

你素颜真的比较美哦!

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 20:19 发表
哈哈。。。。。我可以参一脚吗??

欢迎你哦
你也是kose的拥护者了,我看到你在kose那边留言

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 01:34 PM 发表
今天又是星期日了,所以在空闲的一天里当然不忘了让自己好好休息啦. 刚刚吃得好饱回来哦

?t=1208064907

现在准备为自己做脸部去角质和死皮 ...

哗,叹为观止!!实在佩服佩服!我可没你的那么宏伟得空才post照片上来

原帖由 pinky1012 于 23-4-2008 21:20 发表
你素颜真的比较美哦!

真的呀,那以后我要少化妆了

原帖由 chrisyew 于 23-4-2008 02:15 PM 发表

谢谢
你也是kose的拥护者?

我减肥还没有成功呢,但不减了,在保持阶段

我养不起kose 。。。还是学院生。。保持在这样的状况,就很好了。。

回复 32# chrisyew 的帖子

这句我认同!
楼主来自威南哪带?是古楼吗??
听说从事海产行业的都是有钱人噢!

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 21:21 发表

哗,叹为观止!!实在佩服佩服!我可没你的那么宏伟得空才post照片上来

你也不赖哦,是不是刚开始使用sekkisei?

回复 93# chrisyew 的帖子

是啊!用还不到一年,不过目前为止还满意!没本事好像你那样下足本钱!

原帖由 pepsi0703 于 23-4-2008 03:40 PM 发表

我是槟岛的,下次可以约出来网聚.

Chris, 我之前是用kose 的,
不过觉得不怎么适合我.
所以就换了shiseido

槟到哪里??我是bayan baru 那区。。。

shiseido好用吗??你用哪一个??