佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

前天不知道是不是去角质的时候太过用力而导致脸部有点敏感
昨天又去了gym做了大量运动,所以感觉脸有缺水的现象.

所以昨天gym完后我立刻给脸部足够的水分,当然我用了精米水和lotion mask.晚上睡觉的时候又敷上 the face shop的sleeping mask
现在睡醒脸部红肿的现象消退了,而且水嫩嫩白白的

我在脸部出现红肿现象后用了以下产品......

日用 -
          1. shiseido white lucent britening cleansing foam
          2.kose精米水
      3.essence excellent
           4.sekkisei lotion mask
           5.white lucent brightening protective moiusturizer
           6.sekkisei day essence

夜用 -
          1.perfect cleansing oil
           2.beaute de kose washing cream
           3.kose 精米水
      4.white lucent  concentrated brightening serum
           5.white lucent moisturizing gel
           6.kose 精米眼霜
      7.精米night cream
           8.睡觉前敷上the face shop sleeping mask

原帖由 chrisyew 于 14-4-2008 02:59 PM 发表

好像没有海生,但有很多很多海产.....
以后你来我请你吃海鲜大聚会...
我们这里的海鲜是闻名的哦

是咯,做人还是简单点
尤其女人,简单的女人最快乐

http://chinese.cari.com.my/m ...

好耶!!我最喜欢吃海鲜
是时候跟男人安排下时间去‘走走’了

做人越复杂,就越多烦恼!
我想要做简单的女人!!

原帖由 chrisyew 于 14-4-2008 03:01 PM 发表

有个美好的家庭
有个可爱的孩子
这样就是幸福吗?

我也不董幸福的定义在那里
我只要生活简简单单就好了

有时候别人看我们越幸福其实我们越是悲哀

可是不可否认的,你是伟大的妈妈!
个人的定义不一…… 可能我的也不见得很好。
都是你看我好;我看你好,难道不是吗?

有时候别人看我们越幸福其实我们越是悲哀 ---〉这句话我认同
外人总是看不见别人幸福的背后所经历过的事情

原帖由 chrisyew 于 14-4-2008 03:05 PM 发表

你说的是不是这个SERUM
調理毛孔周遭的角質層,令肌膚光滑柔嫩的精華液。
美諦高絲 毛孔緊緻精華
31mL  
http://www.kose-tw.com/bko/pr ...

对!没错~
哇!!!! 价钱真的是相差太远了吧,
RM300+ 和 SGD 69

原帖由 pinky1012 于 14-4-2008 05:57 PM 发表
你kose的产品有没有再多一点???  

女人的特征

原帖由 愛情拜家女 于 14-4-2008 06:04 PM 发表

楼主
你好好哦
这么年轻就开始太太的生活
我都不懂要挨几年才可以....

请问雪肌精的ESSENCE EXCELLENT好用吗?
你最推荐它们家的哪一样产品啊?

可能你有的好,别人没有呢?

Follow Us

回复 41# chrisyew 的帖子

用好多东西哦。。。。。。  
对咯,kose的产品可以掺别的产品一起用的么?
好像晚上你用了kose那么多产品,然后最后再用TFS sleeping mask,可以的么?

原帖由 chrisyew 于 14-4-2008 11:08 PM 发表

我的老公算还好拉,我买东西他都不会阻止,他也希望自己的老婆打扮美一点呀
我朋友的老公有些也是很吝啬,给的零用钱都不足够她们花,结果她们唯有做一些手脚咯

我真真学会保养是近几年的事情,开始减 ...

每个老公、男朋友都希望自己的另一半打扮得漂漂亮亮,
这样他们也会有面子。
又复出就会有代价噢~

我正想问你,你是不是 apply 完 KOSE 的 skincare 后,就直接敷 The Face Shop 的 Sleeping Mask?
我一直想问可是都忘记,
谢谢你的提醒 pinky1012

我正想问你,你是不是 apply 完 KOSE 的 skincare 后,就直接敷 The Face Shop 的 Sleeping Mask?
我一直想问可是都忘记,

回复 49# Shedding_Tears 的帖子

不客气,因为我怕用不同的产品掺着用,会皮肤敏感。。。。。。。

原帖由 pinky1012 于 15-4-2008 01:13 PM 发表
不客气,因为我怕用不同的产品掺着用,会皮肤敏感。。。。。。。

我的皮肤也不是很好,所以就来问问看
增加多一点这方面的知识

回复 52# Shedding_Tears 的帖子

请多多指教。。。。。

原帖由 pinky1012 于 15-4-2008 04:04 PM 发表
请多多指教。。。。。

哈哈。。。 哪里哪里

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 12:44 发表

好耶!!我最喜欢吃海鲜
是时候跟男人安排下时间去‘走走’了

做人越复杂,就越多烦恼!
我想要做简单的女人!!

欢迎你随时到访槟城,我们一起吃喝玩乐去

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 12:47 发表

[quote]原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 12:51 发表

对!没错~

可是不可否认的,你是伟大的妈妈!
个人的定义不一…… 可能我的也不见得很好。
都是你看我好;我看你好,难道不是吗?
有时候别人看我们越幸福其实我们越是悲哀 ---〉这句话我认同
外人总是看不见别人幸 ... [/quote]

你好象也经历了很多事情这样..
难道女人都是那么感性的?

反正现在主要是先照顾好自己,把自己打扮美美,把青春留住
做女人应该做的事情,不要去为其他事情烦恼,如果烦恼越多人会越衰老的

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 12:51 发表

对!没错~

SG那边很划算哦,是不是30ML的?
如果是以后你要来槟城的时候帮我买

你用了毛孔有没有宿小?

原帖由 pinky1012 于 15-4-2008 12:55 发表
用好多东西哦。。。。。。  
对咯,kose的产品可以掺别的产品一起用的么?
好像晚上你用了kose那么多产品,然后最后再用TFS sleeping mask,可以的么?

我有问过KOSE的BA ,他说可以呀
如果本身用了没什么问题都可以继续用下去
而且SLEEPING MASK我不是每天用的
我只是偶尔觉得皮肤比较干的的时候才敷
其实我每天晚上都有涂SEKKISEI  CREAM EXCELLENT了,它也有保湿功效的
SLEEPING MASK 只是在特别情况下才加上去的

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 12:57 发表

每个老公、男朋友都希望自己的另一半打扮得漂漂亮亮,
这样他们也会有面子。
又复出就会有代价噢~

有一得必有一失,所以只要美丽女人都愿意付出代价的

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 13:09 发表
我一直想问可是都忘记,

我是要睡觉前一刻才敷SLEEPING MASK的
隔天睡醒的确好很多,而且只敷少许就可以了
我买很久了都用不完呢

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 15:48 发表

增加多一点这方面的知识

原帖由 Shedding_Tears 于 15-4-2008 15:48 发表

增加多一点这方面的知识

大家都别那么客气啦,互相交换意见咯
你不董的我教你,我不董你又教我
那么我们每个就越来越美丽了

ha。。。原来你是槟城人。。。我也是。。。haha 。。。你去那间gym center 和 steam bath??。。

我来咯。。
我也分享我的skin care product

脸:
cleanser -- Shiseido white lucent
moisturizer -- Shiseido Day white Lucent Gel, Sheiseido White lucent cream
Mask-- Biotherm pore cleansing mask, body shop mask, kose herbal mask
eye -- biotherm eye gel
scrub - Clarins

身体
lotion --Nivea whitening lotion
scrub -  Origins 去角质
mask --- The body shop

身体的去角质和 mask 我很少做,因为懒惰。
每个星期会在gym 做一次的steam bath.

原帖由 chrisyew 于 15-4-2008 08:17 PM 发表
欢迎你随时到访槟城,我们一起吃喝玩乐去

一定会去‘敲’你一笔的
呵呵……