佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

一直很想开一个属于自己的美容小天地,每天记录着自己的改变,记录着自己容颜......就像要唤醒自己要做个美丽的女人.....而美丽的女人一定是从头开始。由头发、脸孔、身材、身体的每一寸肌肤等等........
今天就让我开始美丽的每一天

*我的护肤品 =  KOSE SEKKISEI
*我的护发系列 = DOVE SHAMPOO 去头皮洗发露 + CONDITIONER 去头皮护发素
*脚部护理 = RICH MOISTURE PACK + RICH MOISTURE CREAM
*身体护理 = THE BODY SHOP \ DOVE
*手部护理 = EXCEL HANDYGEL

一个星期最少5天的GYM和健身操
定期深层护理 = 两个星期一次的7彩光美容
脚部一个星期一次的去死皮,一个月作一次脚部美容
身体一个星期一次的去角质和死皮
头发护理2,3个星期一次的深层护理

想就去做吖

我挺你。。。 加油。。

我的SKIN CARE 是采用百货市场柜台的品牌---KOSE

我住在北马区,所以昨天在MEGAMALL有SALES的时候乘机买了KOSE的护肤品,当然我选择的就是SEKKISEI系列了,为什么我选择了它呢?

那就要从以前讲起了,以前真的不大会爱美的,更何况以前的我那么肥胖,所以对自己容颜也没那么在乎,更别说使用美容产品,最糟糕的是什么是防晒我也不懂,所以出门就别说涂防晒啦,结果日子一天天的过,而我的容颜也一天天流失了.......

那时候20出头的我看起来怎么那么像30多40岁的欧巴萨 ,出街的时候更不敢往美容柜台走去,直到有一天我真的不想再当丑女人的时候,我就狠下心减肥,然后留长头发,做FACIA,买美容产品..........

至于减肥自己就采用了饮食控制,而这条路走来真的很辛苦很辛苦....
头发嘛,自己也改变了一路来的男仔头风格而变成了长发女郎
脸孔呢就因为自己的无知而选择了一些有的无的产品,只要别人说好的我就会去买来用,结果想要变美丽的我就越变越丑了,因为某些产品根本不适合我的肤质而导致我越用脸就越糟糕了......

最后我很努力在网上找资料,也慢慢的学董了做女人最基本的本领....学会了怎样的去护肤,也学会了怎样的付出才会让自己更美丽等等....

最终我放弃了之前用的护肤品牌而选择了KOSE SEKKISEI,一年的时间说长不长说短不短,在雪肌精系列的护理下我的脸慢慢的恢复了光彩与美丽,有些人看了还会赞我有一副白泽亮丽的脸孔........就因为看到自己的改善所以至今我依然选择KOSE SEKKISEI为我的第一护肤品

因为有SEKKISEI所以我拥有了无数的赞美

原帖由 kinkinice 于 13-4-2008 00:58 发表
我挺你。。。 加油。。

原帖由 wwyylim 于 13-4-2008 00:51 发表
想就去做吖

谢谢支持哦
有空来我家坐坐,大家交换意见变个漂亮美丽的女人

想必你应该蛮有钱的

一个星期4次的STREM BATH
脚部一个星期一次的去死皮
头发护理2,3个星期一次的深层护理

以上这些都是要有时间和金钱才能做的,
你是不是太太啊?  哈哈哈

是否介意把那些价钱list出来呢?

Follow Us
原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 02:43 发表
想必你应该蛮有钱的

一个星期4次的STREM BATH
脚部一个星期一次的去死皮
头发护理2,3个星期一次 ...

哈哈。。。是啦,我结婚了
实践我都可以自己安排,所以比较得空
.

gym = 年费RM1200
常去gym是因为要保持身材,
去strem bath 可以美白又可以排毒,
况且steam bath在健身房里的,所以我不用额外付钱

深层美容护理课程 = RM1299  11次
身体护理使我自己买产品在家做的,所以都不会太贵,价钱都在RM250-350
头发护理 = 一次RM60

今天又是星期日了,所以在空闲的一天里当然不忘了让自己好好休息啦. 刚刚吃得好饱回来哦

现在准备为自己做脸部去角质和死皮 = 会采用KOSE的SEKKISEI CLEAR LOTION.
接下来会做SEKKISEI WHITE MASK 过后好好的给脸上补充足够的水份,当然少不了精米水&LOTION MASK 了

今天要敷什么SERUM 或者 ESSENCE呢?
想想还是涂上SEKKISEI  ESSENCE EXCELLENT好了
因为可以压制黑色素产生,又可以补充水份和美白

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 01:17 PM 发表

哈哈。。。是啦,我结婚了
实践我都可以自己安排,所以比较得空
.

gym = 年费RM1200
常去gym是因为要保持身材,
去strem bath 可以美白又可以排毒,
况且steam bath在健身房里的,所以我不用额外付钱
...

BINGO!!!
让我猜中了~  
不介意告诉我你的工作吧?

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 01:34 PM 发表
今天又是星期日了,所以在空闲的一天里当然不忘了让自己好好休息啦. 刚刚吃得好饱回来哦

?t=1208064907

现在准备为自己做脸部去角质和死皮 ...

看到你的照片,
我现在终于知道你的3500分是从怎样拿的了
你应该比较适合Seikisei的系列吧
还有很多小罐的试用品呢
我想他们家的所有商品都几乎被你买完回家了吧

哈哈哈
我想你以后就是我的军师了

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 14:10 发表

BINGO!!!
让我猜中了~  
不介意告诉我你的工作吧?

我呀20岁开始就没有去工作了
因为结婚了,不是奉子成婚的哦
结婚后一年就生了个小宝贝
所以一直以来我就在家带孩子了,变成了标准的黄脸婆

现在31岁的我算是成功瘦身(以前80多KG,现在58KG)又加上装扮所以又感觉回到了20多岁的时期
现在偶尔会出去帮老公。

我的生活就这样大淡而无味了.......

这就是我了

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 14:13 发表

看到你的照片,
我现在终于知道你的3500分是从怎样拿的了
你应该比较适合Seikisei的系列吧
还有很多小罐的试用品呢
我想他们家的所有商品都几乎被你买完回家了吧

是咯,我比较适合SEKKISEI系列。。因为真的好好用咯
我一年都要用上2-3瓶的DAY ESSENCE了,因为它是不错的防晒和隔离产品
我超喜欢这瓶的,因为涂后脸上会发亮

那些小瓶装都是送的咯,我觉得很值得,BAR告诉我那些小瓶装都要价值百多元了

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 14:14 发表
哈哈哈
我想你以后就是我的军师了

做军师就不敢了,以后大家多交流美容意见
就像昨天你教我把LOTION放在冰箱这样

你不说我都不会把它放进冰箱呢

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:29 PM 发表

我呀20岁开始就没有去工作了
因为结婚了,不是奉子成婚的哦
结婚后一年就生了个小宝贝
所以一直以来我就在家带孩子了,变成了标准的黄脸婆

现在31岁的我算是成功瘦身(以前80多KG,现在5 ...

美女叻
你不会丑!真的~ 你算是一个成功的妈妈了
你要对你自己有信心啊~
你的先生是从事什么行业的?

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:34 PM 发表

是咯,我比较适合SEKKISEI系列。。因为真的好好用咯
我一年都要用上2-3瓶的DAY ESSENCE了,因为它是不错的防晒和隔离产品
我超喜欢这瓶的,因为涂后脸上会发亮

那些小瓶装都是送的咯,我觉得很值得,BAR ...

我的皮肤是有点油性的,所以比较适合用Junkisui的系列
等我的脸好一点了,就会转去用Seikisei了

原帖由 chrisyew 于 13-4-2008 02:37 PM 发表

做军师就不敢了,以后大家多交流美容意见
就像昨天你教我把LOTION放在冰箱这样

你不说我都不会把它放进冰箱呢

哈哈。。。 我喜欢帮人,可是有时候也不见得帮得上忙
好的东西,是应该跟大家分享的

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 15:16 发表

我的皮肤是有点油性的,所以比较适合用Junkisui的系列
等我的脸好一点了,就会转去用Seikisei了

那你是油性肌肤咯
那目前sekkisei就不大适合你了,因为它的emulsion & cream excellent有点油的

但你现在可以试用它家的clear gel  or clear lotion
以上两种都是去角质和死皮的
前者是磨沙的一星期使用1到2次,后者就像lotion轻轻带过就可以了,可以每天使用

去了死皮和软化角质更容易让皮肤吸收产品哦

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 15:17 发表

哈哈。。。 我喜欢帮人,可是有时候也不见得帮得上忙
好的东西,是应该跟大家分享的

学会分享会带给别人快乐的哦

原帖由 Shedding_Tears 于 13-4-2008 15:14 发表

美女叻
你不会丑!真的~ 你算是一个成功的妈妈了
你要对你自己有信心啊~
你的先生是从事什么行业的?

以前没有信心的,因为又肥又丑
现在减肥算是成功了才重拾信心

我老公做生意的