佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 12:23 AM 发表

你可以试一试oat的洗脸霜.它比较温和,里面有颗粒所以可以做轻微的scrub.

有图片看吗?还有价钱呢?

还有隔离霜,乳霜,乳液,慕丝,精华液。什么来的? 可以说明吗?谢谢

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 10:43 AM 发表
对了,如果毛孔粗大,可以试一试PEPPERMINT PORE DIET MASK (RM 28.00)。这也是收缩毛孔用的。这是要等它干掉才撕出来的。

有图片和价钱吗?

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 03:32 PM 发表
1) SKIN FOOD是很少(几乎没有)做促销。唯一的是收集印然后换东西
2) EYE SERUM 的正确用法:如果是淡化黑眼圈的就是打圆圈的手法。如果是LIFTTING的话就是由内往外推,就是说从鼻粱往太阳穴推。还有一样最重要的 ...

先warm-up?什么意思?我发现eye serum擦到我的太阳穴就会生油粒呢

我现在用着PARSLEY&MANDARIN的系列,
可是每当我用了差不多几个小时后,
我的t-zone就会特别的油,为什么??
我要怎么改善呢?
我想要用美白mask,请问的有什么mask可是适合我的?
我的脸是t-zone会出油,偶尔有痘痘在额头,鼻子和下巴咯。

还有啊sale girl介绍我papaya mask & aloe vera mask
她说先用完papaya mask 洗掉之后就再用aloe vera mask ,
可以这样用的吗?因为我看到你说
3) 无论是什么MASK,一周用两次,大概可以用三个月。当然还是要正确的份量

是不是可以2个链接着用的??

我之前在别的网页看过某MM天天都做 rice mask wash off 太厉害了她。

Follow Us
原帖由 miLka 于 28-6-2009 05:51 PM 发表
请问下。。Kiwi Mask 是水水的吗? 我买到的是水水的。。。搽在脸上,还会滴下来的哦。。
不像 cucumber mask 那样浓浓粘粘的。。?

嗯..我印象中,KIWI会比CUCUMBER水一点.如果滴下来就不要用这么多.

原帖由 cruise_jeslie 于 28-6-2009 08:10 PM 发表
那天去买了sakae的mask...顺便问下sales girl什么可以淡化痘痘印或凹凸洞(不是很深,斑印比较浅)有点不喜欢她的回答,“没有哦,没得救了的”
可以介绍下哪个产品适合疤印吗??谢谢。。。

淡化痘痘印还可以啦.可以用tomato spot serum.(rm 7x.xx).至于凹凸洞,嗯...老实说,比较难,暂时我们skin food还没有相关产品....因为凹进出的皮肤,除非它长出来....嗯...让我再和我的师姐们研究研究...

原帖由 miLka 于 28-6-2009 05:51 PM 发表
请问下。。Kiwi Mask 是水水的吗? 我买到的是水水的。。。搽在脸上,还会滴下来的哦。。
不像 cucumber mask 那样浓浓粘粘的。。?

我的没有水到会滴下来,还是MM涂太多?

原帖由 miaomiao喵 于 28-6-2009 08:27 PM 发表
还有隔离霜,乳霜,乳液,慕丝,精华液。什么来的? 可以说明吗?谢谢

这位MM应该是看网站的吧!
1)隔离霜就是我们的base, foundation或是bb cream.如果已经用bb cream就不用再花钱买base,foundation甚至 sun block了.因为bb cream里面都有这些东西了.
2)乳霜就是cream也就是晚霜.因为成分比较滋润,所以我们都建议一些在冷气房睡觉或是晚上才用.
3)乳液就是emulsion也是moisturizer.其实功效和乳霜大致一样只是这个没有这么rich
4)慕丝...如果我没错误的话,你应该是看到清洁慕丝.这个就是我们的cleansing buble.干净程度来讲,比cleansing foam更干净.如果脸不是很油,都不太推荐
5)精华液就是essence.是在toner之后emulsion之前用的. 

原帖由 power21 于 28-6-2009 08:36 PM 发表

先warm-up?什么意思?我发现eye serum擦到我的太阳穴就会生油粒呢

先warm-up就是说把产品滴在中指,然后揉.
你的eye serum会油腻吗?还是量太多?

原帖由 xiaogua 于 28-6-2009 08:44 PM 发表
我现在用着PARSLEY&MANDARIN的系列,
可是每当我用了差不多几个小时后,
我的t-zone就会特别的油,为什么??
我要怎么改善呢?
我想要用美白mask,请问的有什么mask可是适合我的?
我的脸是t-zone会出油,偶尔 ...

我们建议你用peach sake系列.因为你的t zone特别油.而且你的痘痘不是铺满脸的 那种.所以你可以改用peach sake的.
美白mask 可以用rice mask.颗粒比较幼小,不会伤害到你的痘  .

其实那位BA所说的那样还是可以的.papaya mask是减少痘痘,aloe vera mask是深层补水.只是我还是那句,美食吃多了也会撑着.在我还没有确实我们的肌肤可以在这么短时间吸收这么多养分之前,我还是不赞成大家在这么短时间内用这么多mask

回复 110# yee0901 的帖子

嗯嗯,是啊。
我用aloe的BB cream, 遮瑕能力一般吧。。
还有那个banana long lash curl用了真的有翘吗。。
还有还有,有哪个wash-off mask是for美白的?

我之前有试过rice mask,我姑姑也买了一罐,她说没效果。。

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 10:22 AM 发表
其实PEACH SAKE PORE SERUM可以只放在T ZONE。两颊就用保湿的。
洗脸霜我建议你用OAT CINNIMON RICH FOAM (RM 43.90)或者HONEY BLACK TEA CLEANSING JELLY FOAM (RM46.90)。
我很好奇为什么你会买PAPAYA MASK。 ...

peach sake serum只是可以放在t zone吗?
我最油的地方,而且毛孔最大的地方也是脸颊
所以可以放完整张脸吗?

顺便问一下,fresh cesley soft foam是多少钱?
我的油性皮肤+ 痘痘(不是很严重那种)是不是应该买parsley & mandarine的foam比较适合呢?
谢谢你,我今天就准备去买了。

回复 108# yee0901 的帖子

哦。。好。。买一罐试试看。。我的脸比较油,我觉得sakae的蛮好,我用了mask后,感觉皮肤很嫩。。。
我知道凹凸洞很难,可是她不应该这么回答我嘛。。我听了后觉得很自卑,我真的没得救吗?那我适合用parsley & mandarine 吗??

原帖由 yee0901 于 28-6-2009 11:14 PM 发表

嗯..我印象中,KIWI会比CUCUMBER水一点.如果滴下来就不要用这么多.

原帖由 pinky1012 于 28-6-2009 11:29 PM 发表

我的没有水到会滴下来,还是MM涂太多?

oh..因为我买过这 cucumber mask....再买 kiwi mask 的..
当开 kiwi mask 时,就看到水水的..跟 cucumber mask 很不一样咯..但心说不懂这 kiwi mask 有没有坏.....
还真的比 cucumber mask 很水...很多哦..... >.<"

原帖由 cruise_jeslie 于 29-6-2009 12:55 PM 发表
哦。。好。。买一罐试试看。。我的脸比较油,我觉得sakae的蛮好,我用了mask后,感觉皮肤很嫩。。。
我知道凹凸洞很难,可是她不应该这么回答我嘛。。我听了后觉得很自卑,我真的没得救吗?那我适合用parsley & man ...

到底是哪里的BA讲话那么苛刻
是我的话,去找另外一个BA算了:@

清楚多了~~

哈哈`~

原帖由 miaomiao喵 于 29-6-2009 10:50 AM 发表
嗯嗯,是啊。
我用aloe的BB cream, 遮瑕能力一般吧。。
还有那个banana long lash curl用了真的有翘吗。。
还有还有,有哪个wash-off mask是for美白的?

1)其实aloe bb cream一经是拥有最好的遮瑕能力了.或者你可以改用compact的,它的遮瑕能力比液状的好.
2) banana long lash curl用了真的有翘吗?这个问题问得好.其实已经有专业的美容师说过,亚洲人的睫毛普遍比较短,所以无论那些mascara说可以翘得飞天都好,还是请MM们别懒惰,一定要夹睫毛.翘是一定有的,只是能不能达到你们要的程度而已.请大家不要抱着一种心态说要翘到像广告里面的model一样.
3)美白的wash off mask我们暂时只有rice mask.只是说你亲戚说没效...我不敢说rice mask是一定有效因为世事无绝对,我想说的是,用的份量,方法和次数也是有一定的影响.比如说,我一个月才用一次,而且敷上不到5分钟就洗掉,那么我是不可能得到什么效果的.
希望这些能帮到你.