佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

PrincessSasa 发表于 7-4-2014 12:44 PM
请问Parsley and Mandarin系列的ok吗?就我第一次买skin food的产品是toner。就是Parsley and Mandarin Ton ...

不要乱花钱,parsley & mandarin 真的没有效,整套一起用也没有效。

shuayeap 发表于 10-4-2014 08:46 PM
不要乱花钱,parsley & mandarin 真的没有效,整套一起用也没有效。

那有什么好介绍?我已经浪费很多钱在很多不同的护肤产品了..
可是parsley & mandarin的toner我问了两个sales girl,他们说ok阿。。
而且我也刚买了skin food的egg white pore mask,会ok吗?

PrincessSasa 发表于 11-4-2014 09:45 AM
那有什么好介绍?我已经浪费很多钱在很多不同的护肤产品了..
可是parsley & mandarin的toner我问 ...

要卖给你当然是说ok啦,卖我那个Sales girl也说她以前比我更惨结果用了好去,我整系列齐全的买回家啊!
如果你硬要试我卖你一罐全新的parsley & mandarin emulsion,便宜卖给你试,他不会干蛮保湿的,我觉得toner也还好,觉得应该用清洁力强的可以再度清洁毛孔就比较不容易生痘痘。

我的皮肤油性带敏感,不能用香味太重的护肤品,劝你也不要浪费钱了,skin food不是不好,但是如果要靠他来根治皮肤的确力不足,如果要维持本来的状况还算可以接受。我是贪它包装才爱上它家的产品的。。。

亏大了。

egg pore mask不错,清洁毛孔的效果很好,用了滑滑的 :D

shuayeap 发表于 13-4-2014 12:36 AM
要卖给你当然是说ok啦,卖我那个Sales girl也说她以前比我更惨结果用了好去,我整系列齐全的买回家啊!
...

那你现在都用什么啊?

PrincessSasa 发表于 14-4-2014 10:48 AM
那你现在都用什么啊?

用一系列simple的,超好用!很保湿又不会油腻,然后用b.liv的黑头水,希望粉刺痘痘会少一点,目前皮肤还滑滑的~不错的感觉

全新 skin food parsley and mandarin emulsion 出售
原因: 促销期间多买一罐
原价: RM 42.90
卖价: RM 35.00

用过4次的skinfood parsley and mandarin cleansing foam
原因:家里太多洗脸霜用不完
原价:39.90
卖价:30.00

1969125_10203777972748304_2681525821672623961_n (1).jpg

Follow Us
我现在用这water berry emulsion,之前送的sample,不错哦,暂时没有发现油粒拉。。请问用到有油粒的人是什么肤质啊?
还有请问water berry emulsion多少钱?

我想投诉这个美容公司的经理,请问要去哪里做投诉?

SKIN FOOD CUCUMBER TONER 不错用哟。  

几年没看到这贴,这里好冷清哦,没人用skin food产品了?
之前有断断续续用着royal honey系列的toner和emulsion,因为懒惰用所以开箱三年都用不完,直到有次出差住酒店一个星期都待在冷气房24小时导致皮肤干燥脱皮了,一回家马上toner当mask敷整脸第二天就好了七七八八,那时才发现这系列主打保湿效果真的是不错。
最近要去买新的却发现很多skinfood outlet都缺货,是所有产品都缺货,上fb看才知道全马,新加坡和philipine都有缺货问题,维持了好几个月了都还没解决,所以决定去网购看看,一看之下发现这系列换新款了~
然后发现出了个essence,Propolis Extract (50%), Royal Jelly Extract (20%), Honey (10%), 网上的review也不错所以决定买来试一试。

emulsion或mask过期了都不能用吗?