佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

原帖由 power21 于 25-6-2009 11:00 PM 发表
PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL多少钱?
cucumber的都是保湿?为何说如果保湿做得好,美白,痘痘,全都会解决了?
谢谢各位啦

parsley and mandarin的spot gel应该是RM4X.XX或者RM3X.XX。
cucumber的都是保湿是什么意思??
你是指lettuce and cucumber系列?那的确是个保湿系列~~
保湿做得好,痘痘不容易出来。
美白主要是为了让脸亮起来,保湿会让肌肤的饱水度足够,就会让脸颊有自然的光泽度。
我只知道这么多啦

原帖由 RachelT 于 25-6-2009 10:48 PM 发表

sugar和rice的都只是去除老废角质不是吗?
可以除黑头的咩?

btw,我还有试bb cream,有没有人可以告诉我使用方法和使用量哦?

用洗脸霜卸妆?你以为这里是什么都可以几合一的日本?
卸妆改用卸妆 ...

我用的SEAWEED CLEANSING EMULSION  洗脸霜是可以卸装的...

原帖由 RachelT 于 26-6-2009 11:38 AM 发表

parsley and mandarin的spot gel应该是RM4X.XX或者RM3X.XX。
cucumber的都是保湿是什么意思??
你是指lettuce and cucumber系列?那的确是个保湿系列~~
保湿做得好,痘痘不容易出来。
美白主要是为了让 ...

对,就是cucumber系列的。
谢了。

Parsley & Mandarin Spot Gel RM 37.90

其实痘痘的出现是因为油水不平衡而通常是油比水多导致痘痘。如果保湿做的好,就会把油和水都平衡那么就不容易出现痘痘啦。就像如果你心理不平衡就容易得精神病或心理病同等道理。至于美白么。。。我暂时还找不到任何资料说保湿做的好就一定会白。。。有哪位MM能帮忙吗?

black sugar的,我要先用把脸弄湿,因为觉得太粗了。怕伤害到皮肤。
效果一级棒,皮肤洗干净擦干后,滑滑的~!

Follow Us

回复 50# yee0901 的帖子

yee好专业,可以讲出这么准确的价钱

原帖由 yee0901 于 26-6-2009 08:04 PM 发表
其实痘痘的出现是因为油水不平衡而通常是油比水多导致痘痘。如果保湿做的好,就会把油和水都平衡那么就不容易出现痘痘啦。就像如果你心理不平衡就容易得精神病或心理病同等道理。至于美白么。。。我暂时还找不到任何 ...

原来如此。
我的脸是属于干性的,t zone 是油性,不过只是普通油性吧了。痘痘反而出在脸颊

原帖由 RachelT 于 26-6-2009 09:56 PM 发表
yee好专业,可以讲出这么准确的价钱

呵呵...不好意思...我刚好是SKIN FOOD的BA

请问 Peach sake pore serum 多少钱?
MM 们都有用Skin Food 的 sun block 吗?
好用吗?
因为我现在用tomato whitening spot serum淡化黑斑。所以想所做防晒才不会又生黑斑咯。

原帖由 power21 于 26-6-2009 11:10 PM 发表

原来如此。
我的脸是属于干性的,t zone 是油性,不过只是普通油性吧了。痘痘反而出在脸颊

会不会是你卸妆卸得不干净?其实卸妆也需要一点点技巧....由于我们的毛孔都是圆的,所以我们无论是卸妆还是洗脸都最好用画圈圈的手势,那么就会比较干净.

痘痘脸可以用PAPAYA YOGURT MASK来减少痘痘...至于根除么,就要靠MM平时的清洁工夫,多喝水和睡觉了....如果可以的话,减少吃油腻的食物...希望这些可以帮到你....

原帖由 yee0901 于 27-6-2009 12:12 AM 发表

会不会是你卸妆卸得不干净?其实卸妆也需要一点点技巧....由于我们的毛孔都是圆的,所以我们无论是卸妆还是洗脸都最好用画圈圈的手势,那么就会比较干净.

痘痘脸可以用PAPAYA YOGURT MASK来减少痘痘...至于根除么 ...

不是卸妆问题,因为我很少化妆的。我想可能是饮食和不够睡的问题了。
我反而想买kiwi yogurt mask(很多mm说很好),因为我的痘痘偶尔就那一两粒,也不会很大。可是kiwi是给油性的吧?
papaya除了消痘痘还有什么功效?

原帖由 rabbitttbubu 于 27-6-2009 12:09 AM 发表
请问 Peach sake pore serum 多少钱?
MM 们都有用Skin Food 的 sun block 吗?
好用吗?
因为我现在用tomato whitening spot serum淡化黑斑。所以想所做防晒才不会又生黑斑咯。

我忘了Peach sake pore serum 是什么价钱,明天再答你.这个是用来收缩毛孔的哦.还有这系列的东西控油下.
SKIN FOOD的SUNBLOCK暂时有三种.一种是broccolin防水的,这个比较油,一种就是tomato的,有美白的效果,还有一种是quince, water base的,是最不油的. 价钱明天再答你

原帖由 power21 于 27-6-2009 12:25 AM 发表

不是卸妆问题,因为我很少化妆的。我想可能是饮食和不够睡的问题了。
我反而想买kiwi yogurt mask(很多mm说很好),因为我的痘痘偶尔就那一两粒,也不会很大。可是kiwi是给油性的吧?
papaya除了 ...

其实KIWI最主要的功能就是brightening. 如果是偶尔有痘痘,就买tea tree essence来涂在冒痘痘的地方.据我所知,papaya mask就是给痘痘MM的.如果你是觉得你的脸比较干的话,不如试试看用aloe vera的mask吧.因为他是深层不水,很多顾客都到回来找而且常常断货...

原帖由 yee0901 于 27-6-2009 12:37 AM 发表

其实KIWI最主要的功能就是brightening. 如果是偶尔有痘痘,就买tea tree essence来涂在冒痘痘的地方.据我所知,papaya mask就是给痘痘MM的.如果你是觉得你的脸比较干的话,不如试试看用aloe vera的mask吧.因为他是深 ...

深层不水?什么意思?
那cucumber soothing mask 和 aloe vera mask 哪一个比较保湿呢?aloe vera的价钱是多少?
听说同样的mask一个星期最多只能做两次,那如果我有两种mask那一个星期总共能做四次对吗?
问题多多,不好意思

大家早。价钱来了。
1) PEACH SAKE PORE SERUM   RM57.90
2) BROCCOLI SUNBLOCK (SPF42PA++) RM43.90
3) TOMATO SUNBLOCK (SPF36PA++) RM 39.50
4) QUINCE WHITENING SUN SCREEN (SPF34PA++)   RM 69.90

我们的皮肤其实有分表皮和真皮。表皮是角质层和生发层。真皮包括毛囊、毛髮、汗腺、皮脂腺、神經 。所谓的深层补水就是穿过表皮把水份带到真皮去。能够进入真皮的东西分子都会比较小。所以如果说补水,深层补水是最好的了。
由于CUCUMBER SOOTHING MASK是比较久的产品,当时的科技只能把产品做到帮助你表皮补水而ALOE VERA MASK是比较新的产品,所以它已经可以做到把水分带入真皮,帮助我们深层补水。
ALOE VERA MASK的价钱是RM 49.90
希望这些可以帮到你。

一个星期只能做同样的MASK两次是对的。至于每天使用不同的MASK,这个我个人还有保留。
试想想,其实我们的皮肤真的可以吸收这么多MASK的养分吗?
(来自百度的资料)虽然做面膜是对脸有很大的好处,但是面膜也不需要天天都做,一般是两到三天做一次比较好,如果天天做的话和两三天做一次的效果是一样的。如果长期连续使用,每周1~2次就够了。不然再好的美食,吃多了也会觉得撑呀!当然,如果是特殊情况下救急,任何时候都可以使用。
其实我个人还在寻找更多相关的资料。如果有哪为MM已经拥有这些资料的也希望你们来分享。(P/S,RACHEAL,我不是抢你饭碗,不要打我)
希望这些可以帮到你们。

回复 64# yee0901 的帖子

谢谢你了。本来还想去买cucumber soothing的,现在改变主意了。

yee0901,顺便想请教你一下,
我想买洗脸霜,有哪个可以推荐吗?
我是油性的,而且有痘痘,
痘痘不至于很严重,可是也不只一两粒这么少
还有就是毛孔粗大。

我目前在用着peach sake emulsion,觉得很好用,一点也不油腻
之后就打算再买peach sake serum了。
洗脸爽快用完了,所以这个比较急。