佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RachelT

The Skin Food 讨论专区 lll

black sugar wash off跟rice mask的使用方式大同小异,
要注意的是rice mask必须在皮肤擦干的情况下使用,black sugar的则需要在脸是湿的状况下使用。
... [/quote]

其实我想说的是,rich mask 和black sugar mask的使用方式是绝对一样的.两个都同样要在干的情况下敷上,10 - 15分钟后在放一点水scrub,而black sugar要多放一点水因为它的颗粒比较大.而black sugar为什么可以淡化斑印是因为有糖分.其实如果平时用糖+水用来scrub脸,久而久之,也是会有同等效果.

原帖由 mindy_seg 于 23-6-2009 02:10 PM 发表
我用SKINFOOD 大概三年了.....我是外油内干的皮肤...

所以我用

seaweed cleansing emulsion
cucumber & lettuce toner
sake peach  serum
rice mask
cucumber mask

都一直用着几样....等CUCUMBER MASK用 ...

其实aloe vera mask 是深层补水而cucumber mask就是表层补水,所以多数客人都会直接买aloe vera用.

原帖由 ~minyi~ 于 23-6-2009 11:21 PM 发表
我想问,skinfood的aloe vera bb cream,如果肤色普通(属白晰)的女生使用tone 2的bb cream,会有什么效果/后果吗?

不会有什么后果,肤色只会变得比较麦色.

原帖由 RachelT 于 23-6-2009 11:01 PM 发表

什么事情悲哀?

你等了很久?被网页骗了是吗?

black sugar wash off跟rice mask的使用方式大同小异,
要注意的是rice mask必须在皮肤擦干的情况下使用,black sugar的则需要在脸是湿的状况下使用。
...

怎样说在干和湿呢?
不明白?

原帖由 格格 于 24-6-2009 12:16 PM 发表

怎样说在干和湿呢?
不明白?

干的意思是洗脸后,脸上没有水分;而湿的意思是洗脸后,脸上有水分。
其实,SUGAR MASK和RICE MASK都是干脸敷上,等10-15分钟后,加一点水SCRUB然后才洗掉。

原帖由 pinky1012 于 23-6-2009 10:50 PM 发表
我妈妈之前买rice mask的时候那个BA也是跟我妈妈说涂在脸上停留10-15分钟,然后才按摩冲洗。
原帖由 格格 于 24-6-2009 10:28 AM 发表
black sugar罐子写10~15min。。。
但是,脸干和脸湿?
是指什么?
洗脸后,脸搽干采用rice mask,
洗脸后,脸湿湿采用black sugar,
是这个意思吗?
原帖由 格格 于 24-6-2009 12:16 PM 发表
怎样说在干和湿呢?
不明白?
原帖由 yee0901 于 24-6-2009 12:04 PM 发表
其实我想说的是,rich mask 和black sugar mask的使用方式是绝对一样的.两个都同样要在干的情况下敷上,10 - 15分钟后在放一点水scrub,而black sugar要多放一点水因为它的颗粒比较大.而black sugar为什么可以淡化斑印是因为有糖分.其实如果平时用糖+水用来scrub脸,久而久之,也是会有同等效果.
原帖由 yee0901 于 24-6-2009 06:01 PM 发表
干的意思是洗脸后,脸上没有水分;而湿的意思是洗脸后,脸上有水分。
其实,SUGAR MASK和RICE MASK都是干脸敷上,等10-15分钟后,加一点水SCRUB然后才洗掉。

看来我与美眉们使用rice mask的方法有出入,但是刚问了skin food分行的sales,确认了我的方法没有错。
难道是分行的sales没有学好??
erm......有这种可能吗??

争论中的话题:
1 使用rice mask时,脸的状况必须先处在干还是一点湿的状况?
2 使用rice mask,是否需要等待10-15分钟?

看来要去多几间分行问才可以得到结论!

多希望yee0910说自己是skin food实验工作室的产品研发人员,那就可以直接拿到答案了

下次我会试看美眉们的方法,看那个方法的效果比较好或者有没有相差。

原帖由 ~minyi~ 于 23-6-2009 11:21 PM 发表
我想问,skinfood的aloe vera bb cream,如果肤色普通(属白晰)的女生使用tone 2的bb cream,会有什么效果/后果吗?
原帖由 yee0901 于 24-6-2009 12:12 PM 发表
不会有什么后果,肤色只会变得比较麦色.

哦哦~~

原帖由 yee0901 于 24-6-2009 12:06 PM 发表
其实aloe vera mask 是深层补水而cucumber mask就是表层补水,所以多数客人都会直接买aloe vera用.

哦哦~~原来,下次我也要用aloe vera了

Follow Us
原帖由 RachelT 于 24-6-2009 06:35 PM 发表

看来我与美眉们使用rice mask的方法有出入,但是刚问了skin food分行的sales,确认了我的方法没有错。
难道是分行的sales没有学好??
erm......有这种可能吗??

争论中的话题:
1 使用rice  ...

我的是王后湾的BA说的,MM是去那一间?

回复 33# pinky1012 的帖子

是朋友的姐姐,我不知道是那间分行。

skin food bb cream好用吗?
油性性皮肤可以用吗?
会不会塞毛孔?

sugar mask wash off。。。。
是不是也可以清洗黑头,
我男朋友说是那个sales和他说。。
一个是
rice mask wash off。。。

原帖由 RachelT 于 23-6-2009 02:52 PM 发表

black sugar的效果会比rice mask的好,
它的缺点是颜色和味道不是大部人可以接受的。

痘痘印都能治!!??
真的吗?

美眉,我跟你差不多一样。
cleansing,我用的 ...

你用aloe vera cleansing
好用吗?

也可以卸装吗?

等我用完seaweed cleansing 我要试下aloe vera

我用rice mask的方法是, 半干湿脸 ,搽rice mask按摩。。然后等10 min 就洗掉。。。。。 我觉得看个人喜好吧。。干湿都ok。。效果一样好

那么black sesame hot mask 呢?
怎样用?

Skin food 有哪些产品是去豆豆的吗?最近吃太多热的东西,痘痘冒出来了,不过不是很大很明显的。

1)ALOE VERA的BB CREAM适合油性皮肤。其实只要有卸妆就不会阻塞毛孔。这个MM你可以放心。

2) HOT MASK的用法:洗脸后,敷上一层。15分钟后,SCRUB,洗掉就可以了。记得不要太大力,不然会很痛。

其实只要有颗粒就可以去角质可是如果说要软化黑头就只有BLACK SUGAR MASK有这样的效果。RICE MASK 的主要功能是美白。

TEA TREE ESSENCE可以涂在冒痘痘的地方。如果是挤痘痘后就用PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL来抗菌和预防痘痘印。如果有痘痘印就用TOMATO WHITENING SPOT GEL来淡化斑点和痘痘印。

原帖由 yee0901 于 25-6-2009 02:42 PM 发表
TEA TREE ESSENCE可以涂在冒痘痘的地方。如果是挤痘痘后就用PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL来抗菌和预防痘痘印。如果有痘痘印就用TOMATO WHITENING SPOT GEL来淡化斑点和痘痘印。

谢了。

非常感谢你们~
爱死你们~

原帖由 格格 于 24-6-2009 08:12 PM 发表
skin food bb cream好用吗?
油性性皮肤可以用吗?
会不会塞毛孔?
sugar mask wash off。。。。
是不是也可以清洗黑头,
我男朋友说是那个sales和他说。。
一个是
rice mask wash off。。。

sugar和rice的都只是去除老废角质不是吗?
可以除黑头的咩?

btw,我还有试bb cream,有没有人可以告诉我使用方法和使用量哦?

原帖由 mindy_seg 于 24-6-2009 09:45 PM 发表
你用aloe vera cleansing
好用吗?

也可以卸装吗?
等我用完seaweed cleansing 我要试下aloe vera

用洗脸霜卸妆?你以为这里是什么都可以几合一的日本?
卸妆改用卸妆品,而且要分区卸妆,
然后还要用洗脸霜洗一次,才叫干净~
美眉不要偷懒哦
原帖由 mindy_seg 于 24-6-2009 09:49 PM 发表
我用rice mask的方法是, 半干湿脸 ,搽rice mask按摩。。然后等10 min 就洗掉。。。。。 我觉得看个人喜好吧。。干湿都ok。。效果一样好

我会把美眉们的方法都用看看。。然后选择可以有最好的效果的方式
格格
那么black sesame hot mask 呢?
怎样用?

不懂哦,听说很臭,是真的吗?
power21
Skin food 有哪些产品是去豆豆的吗?最近吃太多热的东西,痘痘冒出来了,不过不是很大很明显的。

tea tree是给严重痘痘或者比较高调的抗痘哦~
或许parsley and mandarin适合你哦

yee0901
其实只要有颗粒就可以去角质可是如果说要软化黑头就只有BLACK SUGAR MASK有这样的效果。RICE MASK 的主要功能是美白。

原来原来
谢谢你~~

power21
谢了。

我迟了
这句谢谢不是给我的

格格
非常感谢你们~
爱死你们~

回复 45# RachelT 的帖子

PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL多少钱?
cucumber的都是保湿?为何说如果保湿做得好,美白,痘痘,全都会解决了?
谢谢各位啦