佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Skin Food 讨论专区 lll

非看不可~~
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1649154&page=1&authorid=201478

美眉她可是skin food的BA~
标准参考答案

资料整理中......

起初我还不敢相信yee0910的话,但是既然她的身份那么特殊
我当然就不会放过这些标准的参考答案
整理着了~~

改编自 yee0901 帖子~~

~Question and Answer~
Q: rice mask wash off和black sugar mask wash off使用方法?
A: 两个都同样要在干的情况下敷上,10 - 15分钟后在放一点水scrub,
     而black sugar要多放一点水因为它的颗粒比较大.

Q: 为什么black sugar wash off可以淡化斑印?
A: 因为它有糖分。其实如果平时用糖+水用来scrub脸,久而久之,也是会有同等效果.

Q: rice mask wash off和black sugar mask wash off 都可以去角质,那它们的分别是?
A: 其实只要有颗粒就可以去角质。
如果说要软化黑头就只有BLACK SUGAR MASK有这样的效果,RICE MASK 的主要功能是美白。

Q: aloe vera mask wash off 和 cucumber mask wash off的分别是?
A: aloe vera mask 是深层补水而cucumber mask就是表层补水。
- 皮肤分为表皮和真皮。表皮是角质层和生发层。真皮包括毛囊、毛髮、汗腺、皮脂腺、神經 。
所谓的深层补水就是穿过表皮把水份带到真皮去。能够进入真皮的东西分子都会比较小。
所以如果说补水,深层补水是最好的了。
由于CUCUMBER SOOTHING MASK是比较久的产品,
当时的科技只能把产品做到帮助你表皮补水而ALOE VERA MASK是比较新的产品,
所以它已经可以做到把水分带入真皮,帮助我们深层补水。
所以多数客人都会直接买aloe vera用.

Q: Aloe Vera BB cream适合油性肌肤吗?会阻塞毛孔吗?
A: ALOE VERA的BB CREAM适合油性皮肤。只要有卸妆就不会阻塞毛孔。

Q: Hot sesame (黑芝麻)mask的使用方法?
A: 洗脸后,敷上一层。15分钟后,SCRUB,洗掉就可以了。记得不要太大力,不然会很痛。

Q: Tea Tree essence ,parsley and mandarin,tomato whitening spot gel针对的皮肤问题是?
A: TEA TREE ESSENCE可以涂在冒痘痘的地方。如果是挤痘痘后就用PARSLEY&MANDARIN的SPOT GEL来抗菌和预防痘痘印。如果有痘痘印就用TOMATO WHITENING SPOT GEL%

你的保留没有改哦

角质是什么东西啊?
男朋友送的。。
买了一罐回来~!!
haiz。。。

回复 11# 格格 的帖子

你的意思是男朋友送了你自己又另外买了一罐?
角质是肉眼看不到的啦,要详细解释可以自己去google,呵呵。
但是它会影响护肤品的吸收、皮肤的光泽度和粗糙度等。

所以一个星期至少要去除一次角质哦~~

Follow Us
o...原来。。。
其实是我男朋友买。。。
我没有买。。。
他买black sugar。。。

原帖由 格格 于 23-6-2009 01:35 PM 发表
o...原来。。。
其实是我男朋友买。。。
我没有买。。。

black sugar mask超好用.我已经买了第三罐了!
如果脸上有痘痘印的话,勤力点使用.痘痘印很快就会淡化.

我用SKINFOOD 大概三年了.....我是外油内干的皮肤...

所以我用

seaweed cleansing emulsion
cucumber & lettuce toner
sake peach  serum
rice mask
cucumber mask

都一直用着几样....等CUCUMBER MASK用完后...要试ALOE MASK

原帖由 格格 于 23-6-2009 01:35 PM 发表
o...原来。。。
其实是我男朋友买。。。
我没有买。。。

black sugar的效果会比rice mask的好,
它的缺点是颜色和味道不是大部人可以接受的。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-6-2009 01:51 PM 发表
black sugar mask超好用.我已经买了第三罐了!
如果脸上有痘痘印的话,勤力点使用.痘痘印很快就会淡化.

痘痘印都能治!!??
真的吗?
原帖由 mindy_seg 于 23-6-2009 02:10 PM 发表
我用SKINFOOD 大概三年了.....我是外油内干的皮肤...

所以我用

seaweed cleansing emulsion
cucumber & lettuce toner
sake peach  serum
rice mask
cucumber mask

都一直用着几样....等CUCUMBER MASK用 ...

美眉,我跟你差不多一样。
cleansing,我用的是aloe vera。
lettuce and cucumber的系列我正准备要买
暂时用着parsley and mandarin的toner,还不错,但是还是比较想要lettuce and cucumber
rice mask也是我的至爱,但是听楼上的美眉说black sugar可以治痘疤,就心动了
我还有用着cucumber soothing mask,不是片状的。
peach sake pore serum,我刚用完几包sample,要去买了,超级喜欢

刚才我用rice mask sample
我洗脸后搽上脸,
感觉没有什么~

而且它带水水,,怎么等10~15min?

是不是我用错了?

嗯,明白了,谢谢mm之前的解答
等我现在的洗脸霜用完后我就买来用~
我的痘痘问题不会很严重不过脸上有痘疤,毛孔就真的很明显,原来aloe vera的洗脸霜有抗痘功效噢, 我还以为aloe vera都是保湿的~
parsley and mandarin的除痘疤膏会很贵吗?

原帖由 格格 于 23-6-2009 03:35 PM 发表
刚才我用rice mask sample
我洗脸后搽上脸,
感觉没有什么~

而且它带水水,,怎么等10~15min?

是不是我用错了?

rice mask wash off是吗?
谁告诉你要等十到十五分钟的

rice mask是属于去角质产品,
你只需要适量(大概这五个笑脸的量就差不多。)用在脸上轻轻磨去角质,
嘴巴上下方的肌肤只需带过,
然后在鼻翼的位置需要多磨擦(因为卡在那边的角质最多。)

轻轻把整脸磨了几遍之后,
就可以洗去。
把你的脸靠向镜子,仔细看,
就会发现脸的光泽度不错!而且皮肤比较滑嫩哦

原帖由 cherry_13 于 23-6-2009 04:01 PM 发表
嗯,明白了,谢谢mm之前的解答
等我现在的洗脸霜用完后我就买来用~
我的痘痘问题不会很严重不过脸上有痘疤,毛孔就真的很明显,原来aloe vera的洗脸霜有抗痘功效噢, 我还以为aloe vera ...

parsley and mandarin的痘疤膏好像是RM4X.XX。很小瓶而已
我有点犹豫不知道要不要try。。
楼上的美眉说black sugar mask wash off(去角质的那个)也有去痘痘印的功能wor......看来我要去拿sample来try多一次,看痘疤有没有被击退
至于毛孔,推荐使用在鼻子的peach sake pore serum,绝对物有所值!!!!

好悲哀啊。。。
真的好笑~~~

http://eng.theskinfood.com/shop/ ... ;search=rice%20mask
这里是这样写。。。
那么我的black sugar wash off,该怎样用?

http://eng.theskinfood.com/shop/ ... &search=rice%20mask
这里是这样写。。。
那么我的black sugar wash off,该怎样用?

还写waiting 10~15min after washing。。。
不是吗?

原帖由 RachelT 于 23-6-2009 09:40 PM 发表

rice mask wash off是吗?
谁告诉你要等十到十五分钟的

rice mask是属于去角质产品,
你只需要适量(大概这五个笑脸的量就差不多。)用在脸上轻轻磨去角质,
嘴 ...

我妈妈之前买rice mask的时候那个BA也是跟我妈妈说涂在脸上停留10-15分钟,然后才按摩冲洗。

原帖由 格格 于 23-6-2009 10:18 PM 发表
好悲哀啊。。。
真的好笑~~~

什么事情悲哀?

你等了很久?被网页骗了是吗?
原帖由 格格 于 23-6-2009 10:28 PM 发表
http://eng.theskinfood.com/shop/ ... &search=rice%20mask
这里是这样写。。。
还写waiting 10~15min after washing。。。
不是吗?

black sugar wash off跟rice mask的使用方式大同小异,
要注意的是rice mask必须在皮肤擦的情况下使用,black sugar的则需要在脸是湿的状况下使用。

至于10-15分钟,
网页上是那样写,但是你看罐子上不是这样写哦
怎样都是跟罐子的才对的嘛。
毕竟网页的资料容易出错,但是产品上的详细资料都是经严格编写的。

所以结论还是,不用等那么久

我想问,skinfood的aloe vera bb cream,如果肤色普通(属白晰)的女生使用tone 2的bb cream,会有什么效果/后果吗?

原帖由 RachelT 于 23-6-2009 11:01 PM 发表

什么事情悲哀?

你等了很久?被网页骗了是吗?

black sugar wash off跟rice mask的使用方式大同小异,
要注意的是rice mask必须在皮肤擦干的情况下使用,black sugar的则需要在脸是湿的状况下使用。
...

black sugar罐子写10~15min。。。
但是,脸干和脸湿?
是指什么?
洗脸后,脸搽干采用rice mask,
洗脸后,脸湿湿采用black sugar,
是这个意思吗?