佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游戏互动:我在非常笑话的日子与感触

关闭 [复制链接]

让大家久等了……新游戏来了

这次想看看大家正经,感性的一面

大家可以用任何方式来发表

题目:我在[非常笑话]的日子与感触
字数:50字---500字不等
奖励:没特定标准,依据作品给分,决不会亏待大家!
截止日期:2006年4月13日

祝大家好运
请多多支持

鹤:
分割自
游戏互动区╗-

让我先开始吧!

之前我加入佳礼是因为朋友介绍。。。
那天朋友回家后,觉得好无聊。。。
就乱乱去别的论坛看看。。。
但是还是觉得非常笑话论坛最好。。。
可能我比较喜欢看笑话吧!
每当我闷或不开心时一定会进来非常笑话论坛看看笑话来解闷。。。
有时竟然在电脑室里看到失声笑了出来。。。
结果全部人都看着我,好尴尬哦。。。
但是,我还是常常来看看新笑话。。。
最近的笑话的确进步了不少,应该是那些版主和原创会员们的努力吧!真的很感谢你们,让我找到了我小小的天地。。。
虽然我没什么发言,但是每当我看到新笑话时,一定看。。。
唯一遗憾的是。。。
我的幽默能力不强,不能想到一些原创,可能没灵感吧!真惨!
这就是我的感触了。。。
希望佳礼的非常笑话论坛能永远那么光芒。。。
非常笑话论坛万岁!!!

评分

猪头鱼 + 18 游戏得奖者

再来我的....

非常笑话的巨流冲走了多少岁月的俗事
时间不要留白
继续在人生的网络上
开辟精采笑料, 创造冰冻寒流(冷笑话)
相逢何必曾相识
万般随缘在”非常笑话”
茫茫回顾来时路
不知何时才能升楼主!

评分

猪头鱼 + 17 游戏得奖者

我在[非常笑话]的日子与感触

非常笑话是我每到佳礼第一个看的论坛。。。
也是我最爱的论坛。。。
不管现实生活多么乏闷。。。
笑话是让我的轻松的药。。。
因为烦恼就会随着笑声离我而去。。。
我不喜欢烦恼。。。所以我喜欢[非常笑话]
感谢那些用心把笑话贴上或原创笑话的。。
一个好的论坛需要好的人去用心管理。。
很幸运的。。佳礼的[非常笑话]得到大家的爱护。。。
因此,我们才能够看到那么多的好笑话。。。
我希望在看到佳礼论坛成长的同时,也看到[非常笑话]越来越茁壮成长。。。
(170个字)

评分

猪头鱼 + 16 游戏得奖者

忘記了是怎麽發現《非常笑話》這片新天地的,
很像是在神推鬼撞之下跑進來的。。。
記得一進到來就看見剛上任的豬頭魚版主第一次舉辦的╔◆游戏.活动.奖励区◆╗ 。。。

有積分派,我哪裏會“拾輸”的呢?
於是掏盡心思的想出了一首詩。。。
非常笑话设得妙
精彩笑话劲笑料
会员看了个个笑
忧愁悲伤都忘掉

爆笑图片最劲爆
图片怪趣又搞笑
解闷解显解烦恼
回帖支持少不了

笑话版主个个赞
樱木花道爱贴图
猪头鱼最爱炸人
Sebastian爱作弄人
bsexy他最性感

這首詩說出了我對非常笑話的熱愛,
也幫我得到了冠軍,加了80分。。。
從此,我就更加常來非常笑話了。。。
所以說,非常笑話舉辦有獎遊戲,
對於帶旺這個論壇是非常有幫助的,
希望版主一直堅持下去,
也希望越來越多會員加入非常笑話這個大家庭。。。

之後,在非常笑話混久了,
就開了一個屬於自己的笑話集,
收集來自世界各地的笑話,
第一個目的,是爲了讓佳禮的會員能看到更多不同的笑話,
第二個目的,我不說,大家都猜到了嘛。。。哈哈,對了,就是搏精華咯。。。
開始我的帖只是被提升,最後終于被加入精華了,高興死我了。。。
我在佳禮的第一個精華就是這樣來的了。。。
版主的獎勵,讓我更努力。。。
雖然最近我很忙,沒空上來貼新的笑話,
但是我保證一有空上來,我一定會盡量貼多一點笑話讓大家看,
只要大家繼續支持非常笑話的話。。。呵呵。。。

説到《爆笑圖片》,我就會想到櫻木花道版主,
因爲有一次我在他的帖裏貼了幾張圖片,
第二天上來,發現他和豬頭魚版主都加了分給我,
讓我愛上了貼圖。。。
但是,最近這幾個月,櫻木版主不知什麽原因不再加分了,
讓我失去了動力。。。
也好一陣子沒到爆笑圖片那裏逛了。。。
直到劉天王他們的爆笑電影開幕后,
我又像以前一樣的光顧爆笑圖片了,
他們真的是功不可沒。。。

注:好像超過了500個字,但是無所謂啦,我把想說得都說完了,謝謝各位版主。。。

评分

猪头鱼 + 30 游戏得奖者

每天都会到[非常笑话]一趟,
的就是笑话里的好笑,
常感谢笑话里的班猪,
常让偶用舒解的心情离开,
话就是所谓的原因,
里有话的笑话更是别出心裁,
区几个班猪哪足够,

让我升为班猪是最好.....

P/S:我的文笔没酱好,所以莫见怪!!

评分

猪头鱼 + 10 游戏得奖者

Follow Us
真搞笑...
第一次在[非常笑话]区回贴竟然是参加比赛!!!

可是,
当心情低落时... 一定会进来看一看...
当得空无聊时... 一定会进来瞄一瞄...
当心胸狭窄时... 一定会进来笑一笑...

祝福[非常笑话]区

[笑]口长开
[笑]意满满
大家 ki [笑] !!!

评分

星叶 该用户已被删除
非常笑话给我带来了欢乐,
每次来这里都可以让我开怀大笑,
只要我每次到这里来看看,
心里的压力全部都减少了一半了,
虽然其他的东西也都可以,
给我带来又欢乐又轻松的好心情,
可是可以给我最多欢乐的,
莫过于是非常笑话这个好论坛了,
谢谢曾经贴过笑话的会员,
你们让我的坏心情变得好很多了,
我想看到现在的笑话论坛,
以后可以更热闹更加能令人欢笑。

评分

猪头鱼 + 15 游戏得奖者

刘天王 该用户已被删除
吸引我来非常笑话的原因是变态佬!

变态佬系列非常无聊,变态!!!

变态佬在这里,...... 搞了很多小动作...... (有够变态)

最后,他的变态楼因为含有太多的色情变态图而惨被炸楼!!! 伤势不轻!

现在还为了拉票而表演... 笑死我了!!!

版主们看了变态帖都,......

为了拯救被变态佬残害的非常笑话,我决定在新年期间拍片来让非常笑话活跃起来! 找来很多俊男美女拍戏......

演员表:
IKUMOMO
猪头皮
JANETEO
变态佬
等等等...........

斩铁贱,猪头皮和小虾米的加入..... 让笑话图片好像开舞会....

其他的有趣事件和喜事

叶子没谈恋爱
变态佬上JANETEO
贱哥当爸爸......小BB出生......

最爽的是...... 猪头版主加100分给我!!!
发达啦!!!

评分

嗯,该怎么说呢?非常笑话区就象是我的第二生命一般!
笑,是组成我生命的一个非常重要的元素,没有了笑,我的生命就没有了意义,没有了笑,世界变得很无趣。。。
所以我喜欢笑,更喜欢让我身边的人一起开开心心的笑!
笑话,是其中一个让人开心发笑的重要武器,所以我常看笑话,更长说笑话。。。
在笑话特区的日子里,我的灵魂得到了该有的慰记,添补了我空虚的心灵,驱赶走了我说有的失落,愁涨,寂寞,孤独,无聊。生气,甚至呼我最伤心的日子!在笑话特区里我找到了乐趣,开心,欢乐,动力,活泼以及重新出发的勇气!
所以,我爱笑话特区,笑话特区万岁万岁万万岁~

评分

猪头鱼 + 20 游戏得奖者

其实我在(非常笑话〕的日子里,一直都很失望。
因为一些解不开的问题常常困扰着我。

1,想看猪头鱼几时修炼成鱼?
2,Sebastian几时做皇帝?
3,紫珊瑚几时不再爽爽炸我的楼?
4,樱木花道是不是长过南北大道?
5,来自香港的柔佛的刘天王几时不再当自己是刘德华?
6,变态佬几时不再变态?:@
7,铁剑会不会乱乱砍人?
8,BSEXY是不是要贴张玉照上来?
9,还有,红爷几时不再给人骂?楼给人炸?
10,最后,是谁一次过敢玩残5位非常笑话的班猪?

评分

偶在这里资历不深,凭靠一座影视楼打天下,但,至今仍未被封精华。。。呜呜。。。那是感触
至于日子嘛。。。偶发现这里的人都很好,非常和善。。。除了一个人。。。
那就是变态佬。。。
他仿佛无所不在,那里有人说他坏话,他第一时间就出现了,而且,[非常笑话]中的mm都是他老婆。。。
希望版主为了大众的好,把他变乞丐吧。。。

评分

最開心的當然是認識了一班幽默的網友。

豬頭魚:很有鬼點子又平易近人的一個版主。

Sebastian:很愛講話和開玩笑的版主

斩铁剑:很喜歡看他回復的帖子,對白真是“抵死好笑”尤其是和變態佬的,哈哈。。真是笑到我不行。

刘天王:一個很喜歡抓弄人的靚仔,也是個鬼點子多多的一個人士。

變態佬:說到這個就頭痛了,說他變態就有多變態,可是我覺的他在非常笑话里却扮演了一個很重要的角色,一個開心果。

葉子沒:一個喜歡串門子的版主。

疯牛:這個最壞蛋,每次和我作對。

還有其他回帖的網友,在這里,我不能都一一的說出你們的名字來,不過告訴你們,看到你們的回復,心里感覺甜甜的,謝謝你們。

他們都是吸引我來非常笑话的理由

评分

猪头鱼 + 20 游戏得奖者

变态佬 该用户已被删除
其实偶在(非常笑话〕的日子里,一直觉得恶心。
因为一些恶心的问题常常困扰着偶。

1,想看猪头鱼几时承认和流天亡有特殊关系?它有米有爱滋?
2,色屎八天很早就在论坛"色"超过8天,为什么还米有屎?
3,紫珊瑚几时承认是偶的老婆?偶等她很久鸟...
4,樱木花道素癫才,还素白痴?
5,来自香港的冒牌刘天王几时才不风流? 和猪头鱼结婚登记?
6,HONG123几时才长出头发?做BOTAK很惨一下!
7,铁剑会不会很贱?他1KG卖多少钱?
8,BSEXY有米有拍过性感写真?有的话几时可以给偶?
9,还有,偶几时才口以和老婆们拍一张全家福?
10,最后,是谁一次过敢玩残5位非常笑话的班猪? 就素偶!!!

PS: 表给叶子没灌水!!! :@ 让他枯死算鸟,僵摸力花就素偶的啦!!!

评分

混亂的日子,糟糕的心情,在佳禮混了一陣子後,內心還是一樣的無法平息。很想弄自己開心點,是以經常會流連笑話論壇。開始時只是潛水,後來想想,為何不自己創作呢?結果開始後一發不可收拾,靈感源源不絕,那時才發現到自己的搞笑天分還蠻高下的

在這裡主要經營的有自己的笑話樓,過後也嘗試製作了兩幅爆笑圖片,居然也得到了很大的回響(好壞褒貶都有)。其間有參加了阿魚主辦的遊戲,雖然參賽人數門可羅雀,但也玩得很開心下,而且對阿魚也有了進一步的認識

在拚命努力的創作當中,阿魚始終不讓葉子的笑話成精,幸好皇天不負有心,葉子的作品終於得到皇上的青睞,得到了生平的第一個精華,也開始揭開了一些皇阿瑪的真面目

在這裡認識了許許多多、千奇百怪的网友(這裡也就不一一列舉了),從中也灌了不少的分數。和其他兩位版主較少交流,但也曾經在遊戲中拿他們來開玩笑而最重要的,是葉子認識了。。。

日子匆匆流過,內心雖然未完全平復,但只要來到這裡,總是能開開心心的鬧上一鬧,你講我笑,大家拉七八糟、扯東扯西的亂成一團,這種感覺真的很不錯下

未來如何無人知曉,只要以後能想起這段日子,能夠有東西懷念下,那就足夠了

评分

首先,非常感谢大家的支持,这次共有14位参赛者
更开心的是看到了一些新面孔……
好了,废话不多说.这次的比赛没分名次,奖励多少全看你们的作品能不能打动我的心……
大致上我都非常满意,希望你们能继续参加下一个游戏.

waterstone1987
让我先开始吧!

之前我加入佳礼是因为朋友介绍。。。
那天朋友回家后,觉得好无聊。。。
就乱乱去别的论坛看看。。。
但是还是觉得非常笑话论坛最好。。。
可能我比较喜欢看笑话吧!
每当我闷或不开心时一定会进来非常笑话论坛看看笑话来解闷。。。
有时竟然在电脑室里看到失声笑了出来。。。
结果全部人都看着我,好尴尬哦。。。
但是,我还是常常来看看新笑话。。。
最近的笑话的确进步了不少,应该是那些版主和原创会员们的努力吧!真的很感谢你们,让我找到了我小小的天地。。。
虽然我没什么发言,但是每当我看到新笑话时,一定看。。。
唯一遗憾的是。。。
我的幽默能力不强,不能想到一些原创,可能没灵感吧!真惨!
这就是我的感触了。。。
希望佳礼的非常笑话论坛能永远那么光芒。。。
非常笑话论坛万岁!!!

第一位参赛者,值得鼓励.作者充分的表达出他对[非常笑话]的热爱.
奖励:15分+3分(特别奖励)

陈嘉慧
非常笑话的巨流冲走了多少岁月的俗事
时间不要留白
继续在人生的网络上
开辟精采笑料, 创造冰冻寒流(冷笑话)
相逢何必曾相识
万般随缘在”非常笑话”
茫茫回顾来时路
不知何时才能升楼主!

诗意化的言语表达出去心中的热诚
奖励:15分+2分(特别奖励)

Jiehui

非常笑话是我每到佳礼第一个看的论坛。。。
也是我最爱的论坛。。。
不管现实生活多么乏闷。。。
笑话是让我的轻松的药。。。
因为烦恼就会随着笑声离我而去。。。
我不喜欢烦恼。。。所以我喜欢[非常笑话]
感谢那些用心把笑话贴上或原创笑话的。。
一个好的论坛需要好的人去用心管理。。
很幸运的。。佳礼的[非常笑话]得到大家的爱护。。。
因此,我们才能够看到那么多的好笑话。。。
我希望在看到佳礼论坛成长的同时,也看到[非常笑话]越来越茁壮成长。。。

谢谢你对[非常笑话]的爱护
奖励:15分+1分(特别奖励)

阿吵
忘記了是怎麽發現《非常笑話》這片新天地的,
很像是在神推鬼撞之下跑進來的。。。
記得一進到來就看見剛上任的豬頭魚版主第一次舉辦的╔◆游戏.活动.奖励区◆╗ 。。。

有積分派,我哪裏會“拾輸”的呢?
於是掏盡心思的想出了一首詩。。。
QUOTE:
非常笑话设得妙
精彩笑话劲笑料
会员看了个个笑
忧愁悲伤都忘掉

爆笑图片最劲爆
图片怪趣又搞笑
解闷解显解烦恼
回帖支持少不了

笑话版主个个赞
樱木花道爱贴图
猪头鱼最爱炸人
Sebastian爱作弄人
bsexy他最性感
這首詩說出了我對非常笑話的熱愛,
也幫我得到了冠軍,加了80分。。。
從此,我就更加常來非常笑話了。。。
所以說,非常笑話舉辦有獎遊戲,
對於帶旺這個論壇是非常有幫助的,
希望版主一直堅持下去,
也希望越來越多會員加入非常笑話這個大家庭。。。

之後,在非常笑話混久了,
就開了一個屬於自己的笑話集,
收集來自世界各地的笑話,
第一個目的,是爲了讓佳禮的會員能看到更多不同的笑話,
第二個目的,我不說,大家都猜到了嘛。。。哈哈,對了,就是搏精華咯。。。
開始我的帖只是被提升,最後終于被加入精華了,高興死我了。。。
我在佳禮的第一個精華就是這樣來的了。。。
版主的獎勵,讓我更努力。。。
雖然最近我很忙,沒空上來貼新的笑話,
但是我保證一有空上來,我一定會盡量貼多一點笑話讓大家看,
只要大家繼續支持非常笑話的話。。。呵呵。。。

説到《爆笑圖片》,我就會想到櫻木花道版主,
因爲有一次我在他的帖裏貼了幾張圖片,
第二天上來,發現他和豬頭魚版主都加了分給我,
讓我愛上了貼圖。。。
但是,最近這幾個月,櫻木版主不知什麽原因不再加分了,
讓我失去了動力。。。
也好一陣子沒到爆笑圖片那裏逛了。。。
直到劉天王他們的爆笑電影開幕后,
我又像以前一樣的光顧爆笑圖片了,
他們真的是功不可沒。。。

诚心的把真心话都说出来,为自己是[非常笑话]一份子感到骄傲!
奖励:30分

Kudoh
偶每天都会到[非常笑话]一趟,
爱的就是笑话里的好笑,
非常感谢笑话里的班猪,
常常让偶用舒解的心情离开,
笑话就是所谓的原因,
话里有话的笑话更是别出心裁,
区区几个班猪哪足够

创意十足的作品,继续努力!
奖励:10分

BooNBoX
真搞笑...
第一次在[非常笑话]区回贴竟然是参加比赛!!!

可是,
当心情低落时... 一定会进来看一看...
当得空无聊时... 一定会进来瞄一瞄...
当心胸狭窄时... 一定会进来笑一笑...

祝福[非常笑话]区

[笑]口长开
[笑]意满满
大家 ki [笑] !!!

谢谢你的祝福,也祝福你笑口常开

星叶
非常笑话给我带来了欢乐,
每次来这里都可以让我开怀大笑,
只要我每次到这里来看看,
心里的压力全部都减少了一半了,
虽然其他的东西也都可以,
给我带来又欢乐又轻松的好心情,
可是可以给我最多欢乐的,
莫过于是非常笑话这个好论坛了,
谢谢曾经贴过笑话的会员,
你们让我的坏心情变得好很多了,
我想看到现在的笑话论坛,
以后可以更热闹更加能令人欢笑。

[非常笑话]就是一个轻松解压的地方,希望你常常来
奖励:15分

Matrix_boy
嗯,该怎么说呢?非常笑话区就象是我的第二生命一般!
笑,是组成我生命的一个非常重要的元素,没有了笑,我的生命就没有了意义,没有了笑,世界变得很无趣。。。
所以我喜欢笑,更喜欢让我身边的人一起开开心心的笑!
笑话,是其中一个让人开心发笑的重要武器,所以我常看笑话,更长说笑话。。。
在笑话特区的日子里,我的灵魂得到了该有的慰记,添补了我空虚的心灵,驱赶走了我说有的失落,愁涨,寂寞,孤独,无聊。生气,甚至呼我最伤心的日子!在笑话特区里我找到了乐趣,开心,欢乐,动力,活泼以及重新出发的勇气!
所以,我爱笑话特区,笑话特区万岁万岁万万岁~

谢谢你的参与希望你能继续参加游戏,多来[非常笑话],这里是弥补空虚心灵的地方
奖励:20分

无名游侠
偶在这里资历不深,凭靠一座影视楼打天下,但,至今仍未被封精华。。。呜呜。。。那是感触
至于日子嘛。。。偶发现这里的人都很好,非常和善。。。除了一个人。。。
那就是变态佬。。。
他仿佛无所不在,那里有人说他坏话,他第一时间就出现了,而且,[非常笑话]中的mm都是他老婆。。。
  希望版主为了大众的好,把他变乞丐吧。。。

祝你成功打出一片天空,支持者满步天下

Hong123
其实我在(非常笑话〕的日子里,一直都很失望。
因为一些解不开的问题常常困扰着我。
1,想看猪头鱼几时修炼成鱼?  
2,Sebastian几时做皇帝?  
3,紫珊瑚几时不再爽爽炸我的楼?  
4,樱木花道是不是长过南北大道?  
5,来自香港的柔佛的刘天王几时不再当自己是刘德华?  
6,变态佬几时不再变态?
7,铁剑会不会乱乱砍人?  
8,BSEXY是不是要贴张玉照上来?  
9,还有,红爷几时不再给人骂?楼给人炸?
10,最后,是谁一次过敢玩残5位非常笑话的班猪?

[非常笑话]元老级人物,请常来以继续解开这些问题

Janeteo

最開心的當然是認識了一班幽默的網友。

豬頭魚:很有鬼點子又平易近人的一個版主。

Sebastian:很愛講話和開玩笑的版主

斩铁剑:很喜歡看他回復的帖子,對白真是“抵死好笑”尤其是和變態佬的,哈哈。。真是笑到我不行。

刘天王:一個很喜歡抓弄人的靚仔,也是個鬼點子多多的一個人士。

變態佬:說到這個就頭痛了,說他變態就有多變態,可是我覺的他在非常笑话里却扮演了一個很重要的角色,一個開心果。

葉子沒:一個喜歡串門子的版主。

疯牛:這個最壞蛋,每次和我作對。

還有其他回帖的網友,在這里,我不能都一一的說出你們的名字來,不過告訴你們,看到你們的回復,心里感覺甜甜的,謝謝你們。

他們都是吸引我來非常笑话的理由

发现到你好象很容易笑,还有在[非常笑话]是一个很努力的美女,继续加油.
奖励:20分

变态佬
其实偶在(非常笑话〕的日子里,一直觉得恶心。
因为一些恶心的问题常常困扰着偶。

1,想看猪头鱼几时承认和流天亡有特殊关系?它有米有爱滋?  
2,色屎八天很早就在论坛"色"超过8天,为什么还米有屎?  
3,紫珊瑚几时承认是偶的老婆?偶等她很久鸟...  
4,樱木花道素癫才,还素白痴?  
5,来自香港的冒牌刘天王几时才不风流? 和猪头鱼结婚登记?  
6,HONG123几时才长出头发?做BOTAK很惨一下!  
7,铁剑会不会很贱?他1KG卖多少钱?  
8,BSEXY有米有拍过性感写真?有的话几时可以给偶?  
9,还有,偶几时才口以和老婆们拍一张全家福?  
10,最后,是谁一次过敢玩残5位非常笑话的班猪?  就素偶!!!  

PS: 表给叶子没灌水!!!  让他枯死算鸟,僵摸力花就素偶的啦!!!

[非常笑话]一位重要角色……有他在,世界依然精彩.只可惜现在人家当网管了,不懂还会记得我们吗

叶子
混亂的日子,糟糕的心情,在佳禮混了一陣子後,內心還是一樣的無法平息 。很想弄自己開心點,是以經常會流連笑話論壇。開始時只是潛水,後來想想,為何不自己創作呢 ?結果開始後一發不可收拾,靈感源源不絕,那時才發現到自己的搞笑天分還蠻高下的

在這裡主要經營的有自己的笑話樓,過後也嘗試製作了兩幅爆笑圖片,居然也得到了很大的回響 (好壞褒貶都有 )。其間有參加了阿魚主辦的遊戲,雖然參賽人數門可羅雀 ,但也玩得很開心下 ,而且對阿魚也有了進一步的認識

在拚命努力的創作當中,阿魚始終不讓葉子的笑話成精 ,幸好皇天不負有心葉,葉子的作品終於得到皇上的青睞,得到了生平的第一個精華 ,也開始揭開了一些皇阿瑪的真面目

在這裡認識了許許多多、千奇百怪的网友(這裡也就不一一列舉了 ),從中也灌了不少的分數 。和其他兩位版主較少交流,但也曾經在遊戲中拿他們來開玩笑 而最重要的,是葉子認識了   。。。

日子匆匆流過,內心雖然未完全平復,但只要來到這裡,總是能開開心心的鬧上一鬧,你講我笑,大家拉七八糟、扯東扯西的亂成一團,這種感覺真的很不錯下

未來如何無人知曉,只要以後能想起這段日子,能夠有東西懷念下,那就足夠了

守得云开见明朗,最后也成了坛主……希望这里让你留下美好的回忆

刘天王
自己找:

当初让[非常笑话]崛起的灵魂人物之一….以抵死好笑的作品参赛,得奖实至名归!