佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u_u

当我们同在一起---(往事只能回味)

忘了说,回来要记得写报告
还有

还有

记得带手信给我

原帖由 u_u 于 13-8-2009 10:22 AM 发表
来到了八月,群里个个现在都倒数着去langkawi了。
一个两个,不是今晚上机就明天。。。
剩下我一个人明天独守空“群”
幸好我明晚就起程去金马伦,拜六就真的是空群了。
祝大家玩得开心哦

uu你也一样

原帖由 u_u 于 13-8-2009 10:22 AM 发表
祝大家玩得开心哦

好吧。。。
这星期六,日由我独守空“群”。。。

祝大家玩得开心哦

看来那个是喵喵吧!因为喵喵哪里都没得去。。。
愿大家~ 假期愉快!!

原帖由 tracynyiam 于 13-8-2009 08:05 PM 发表

看来那个是喵喵吧!因为喵喵哪里都没得去。。。
愿大家~ 假期愉快!!

我陪你。。。。。。

应小星要求,特别写了这篇文章

狼假威游记

首先,特别鸣谢:小星和她家人招待。星妈的晚餐很丰富很好吃。

星期五早上不睡觉在机场呆,7点半上机。8点45到langkawi,看到青蛙,接着看到小星,然后回到小星家,看到蝎、雨、草、小小看电视。出门前吃。然后再去MCD吃。然后看到人物Y。然后吃,然后看鱼看企鹅。然后再去KFC吃。
接着走山,然后看水,下山。然后回小星家吃。寂寞和大牛出现后,去酒吧喝橙汁。然后吃不饱的去吃,眼睏的去睡觉。

起来,早餐,出海,看湖,看老鹰,下水玩几下。回来,然后帮pizza店招待要翻桌的人。然后坐缆车,下山,看黑沙滩,看老鹰像,吃饭。冲凉后出去,吃烧鱼。睡觉。

沙滩看海,吃早餐,买巧克力,吃午餐。然后去机场。然后回家。报告完毕。

Follow Us
原帖由 今晚打狮子 于 17-8-2009 11:03 PM 发表
应小星要求,特别写了这篇文章

狼假威游记

首先,特别鸣谢:小星和她家人招待。星妈的晚餐很丰富很好吃。

星期五早上不睡觉在机场呆,7点半上机。8点45到langkawi,看到青蛙,接着看到小星,然 ...

明天才来补充。。。要睡觉了。。。

回复 106# 今晚打狮子 的帖子

就这么简单的报告

原帖由 fffunq 于 18-8-2009 09:13 AM 发表
就这么简单的报告

我还想写更简单的报告
但怕被打

原帖由 今晚打狮子 于 17-8-2009 11:03 PM 发表
狼假威游记

首先,特别鸣谢:小星和她家人招待。星妈的晚餐很丰富很好吃

星期五早上不睡觉在机场呆,7点半上机。8点45到langkawi,看到青蛙,接着看到小星,然后回到小星家,看到蝎、雨、草、小小看电视。出门前吃。然后再去MCD吃。然后看到人物Y。然后,然后看鱼看企鹅。然后再去KFC吃
接着走山,然后看水,下山。然后回小星家吃。寂寞和大牛出现后,去酒吧喝橙汁。然后吃不饱的去吃,眼睏的去睡觉。

起来,早餐,出海,看湖,看老鹰,下水玩几下。回来,然后帮pizza店招待要翻桌的人。然后坐缆车,下山,看黑沙滩,看老鹰像,吃饭。冲凉后出去,吃烧鱼。睡觉。

沙滩看海,吃早餐,买巧克力,吃午餐。然后去机场。然后回家。报告完毕。

怎么报告出来的结果,除了吃喝,还是吃喝滴。。。

原帖由 小星99 于 18-8-2009 09:30 AM 发表
怎么报告出来的结果,除了吃喝,还是吃喝滴。。。

嗯咯
很厉害吃下

回复 106# 今晚打狮子 的帖子

很好的报告。。。。
905也是由你来。。。。。

我的版本。。。

6点多到KL SENTRAL,跟蝎吃晚餐。10点多到了Langkawi,星星和星弟接我们去吃宵夜,回星家,睡觉。

早上睡醒,吃sotong nasi lemak。然后去买
拖鞋,买了一箱no name矿泉水。。。再去MCDapple pie
然后去到我们的resort,看到人物Y。然后吃炒米粉,然后看鱼看企鹅,还有我喜欢的海豚。
然后去看游艇。。看到KFC,又吃nugget, mashed potato
接着去看七个井。。。走上山上,只看到水,然后下山。然后回小星家吃。寂寞和大牛出现后,去酒吧喝coktail。然后去番茄吃roti tisu

起来,早餐,出海,看湖,看猴子,看老鹰,下水玩几下。
回来,买了件小花裙
。。。冲凉。。。吃pizza
然后坐缆车,吃冰淇淋,过桥,下山,看黑沙滩,喝椰水,看老鹰像,吃饭。冲凉后出去,吃烧鱼,tom yam。睡觉。

沙滩拍照,吃roti pisang,买酒,吃午餐。然后去机场,吃巧克力。然后上机,回家。

报告完毕。

回复 113# 藍心雨 的帖子

特别补充,那个爬到我脸青口纯白的地方叫七仙井。。。不是七个井。。。

原帖由 小星99 于 18-8-2009 03:02 PM 发表
特别补充,那个爬到我脸青口纯白的地方叫七仙井。。。不是七个井。。。

小星,你的报告呢

原帖由 藍心雨 于 18-8-2009 02:57 PM 发表
我的版本。。。

6点多到KL SENTRAL,跟蝎吃晚餐。10点多到了Langkawi,星星和星弟接我们去吃宵夜,回星家,睡觉。

早上睡醒,吃sotong nasi lemak。然后去买
拖鞋,买了一箱no name矿泉水 ...

我写到这样,都要抄

原帖由 小星99 于 18-8-2009 03:02 PM 发表

看游艇那边叫什么名?

回复 117# 藍心雨 的帖子

harbour park

原帖由 fffunq 于 18-8-2009 03:10 PM 发表

小星,你的报告呢

交待狮子写了啊。。。。

原帖由 小星99 于 18-8-2009 03:23 PM 发表

交待狮子写了啊。。。。

狮子写了,都不详细
还投诉雨抄他的