佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u_u

当我们同在一起---(往事只能回味)

原帖由 tracynyiam 于 27-7-2009 01:17 PM 发表

报告。。还真自动自发的!

蝎。。。吹到我怕。。。。哈哈。。。。

原帖由 life2009 于 27-7-2009 01:15 PM 发表

没什么。。。
食物不重要,最重要还是跟谁吃。。。。

p/s : 悠悠不好意思,没问过你就借用你的帖。

也对

悠悠~进来了都忘了跟你打招呼~

看到了马六甲的三人网聚。。。。又想起了那年的槟城三人网聚。。。一样是一男二女。。。
所以。。。又要来回首往事了。。。

时间: 2008年12月26日 晚上9点-12点
人物: 我,美美子,青蛙
地点: 大山脚伯公呈

那次是至今唯一一次很好命的网聚。。。
有辆很有型的黄色战车上门接送。。。
车主还留了一头像木村的发型呢。。。  
他骗了小妹妹上车后,就骗了大姐姐上车。。。
然后我们并不是去环境舒适的地方喝茶,哈啦。。。
而是去了个没有冷气,有点肮脏,很吵的地方。。。
因为我。。。想去吃"米才目"。。。

然后就在那里。。。不懂聊什么。。。
记得美美子讲了很多电梯的东西。。。
青蛙就讲爬的东西吧。。。
我。。。。没有东西讲。。。

就这样聊到12点左右。。。。
又由司机护送我们回家。。。

原帖由 藍心雨 于 27-7-2009 09:04 PM 发表
看到了马六甲的三人网聚。。。。又想起了那年的槟城三人网聚。。。一样是一男二女。。。

地点 :大山脚伯公呈

那次是至今唯一一次很好命的网聚。。。
有辆很有型的黄色战车上门接送。。。
车主还留了一头像木村的发型呢。。。  
他骗了小妹妹上车后,就骗了大姐姐上车。。。
然后我们并不是去环境舒适的地方喝茶,哈啦。。。
而是去了个没有冷气,有点肮脏,很吵的地方。。。
因为我。。。想去吃米才目。。。

然后就在那里。。。不懂聊什么。。。
记得美美子讲了很多电梯的东西。。。
青蛙就讲爬上的东西吧。。。
我。。。。没有东西讲。。。

就这样聊到12点左右。。。。
又由司机护送我们回家。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

那是什么呀??

原帖由 life2009 于 27-7-2009 01:15 PM 发表

没什么。。。
食物不重要,最重要还是跟谁吃。。。。

p/s : 悠悠不好意思,没问过你就借用你的帖。
不要紧,只要不是灌水,我什么都欢迎

原帖由 藍心雨 于 27-7-2009 09:04 PM 发表

地点 ...
半年多前的事

说真的,黄色战车我没坐过。

Follow Us
原帖由 tracynyiam 于 27-7-2009 10:54 PM 发表

那是什么呀??

“米才目”是老鼠粉来的。。。不过那档的老鼠粉不同的。。。只此一家

下面的是错字。。。改了。。。嘻

原帖由 藍心雨 于 28-7-2009 05:38 PM 发表

“米才目”是老鼠粉来的。。。不过那档的老鼠粉不同的。。。只此一家

下面的是错字。。。改了。。。嘻

做么会有那样的名称的?怪!

原帖由 tracynyiam 于 28-7-2009 08:10 PM 发表

做么会有那样的名称的?怪!

‘米才目’是福建话翻译啦。。。mee chai mug

拉上来拉上来拉上来。。。。。。。。。

最近这都没报告

原帖由 fffunq 于 1-8-2009 08:59 PM 发表
最近这都没报告
没有活动pun

地点 ...

哇。。这个成年往事现在才写哦
我记得我在打麻将的时候你们打电话给我咯

我也来了。。好久没见到大家了。。

地点 ...

哇。。8个月前的故事。。。
我还以为被遗忘了。。
心雨。。你是说我很吵吗??
我还记得我们打电话给龙哥。。
可是龙哥没接电话。。他是故意的
后来丹尼有打电话给我。。
问我网聚如何了。。还是蛮成功的

原帖由 属龙的传人 于 3-8-2009 10:05 AM 发表

哇。。这个成年往事现在才写哦
我记得我在打麻将的时候你们打电话给我咯

忘记了。。。证明不是重点。。。

娃娃来打扫了~~当我们同在一起掉到第5页了~~

真的很久没有update了哦~~~
那天看演唱会的那些人呢????

我来提醒一下。。。

1. 生活版楼层多,为了避免生活版的帖楼泛滥,因此规定每位网友至多只能拥有2栋楼。希望网友们合作,把生活点滴集中在同一个帖子。

来到了八月,群里个个现在都倒数着去langkawi了。
一个两个,不是今晚上机就明天。。。
剩下我一个人明天独守空“群”
幸好我明晚就起程去金马伦,拜六就真的是空群了。
祝大家玩得开心哦