佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫和老鼠互相追逐的故事~能从冤家变情侣吗?(卡贴!)

那是一个伤心的秋天~
刚从一段被欺骗的感情里醒悟,带着心痛的感觉在一个交友网站里漫无目的的游走。
其实最主要的目的是把这个爱情骗子揪出来,想揭穿他的真面目。可惜还是失败了。。
但我没想到居然会因为这个骗子,让我在这样的一个情形下,遇到了你。。
这或许是上天的巧妙安排,让我可以在经过很痛的感情后,
给我一段难忘的爱的追逐之旅。。。

原帖由 yeemean 于 15-6-2009 10:31 AM 发表
那是一个伤心的秋天~
刚从一段被欺骗的感情里醒悟,带着心痛的感觉在一个交友网站里漫无目的的游走。
其实最主要的目的是把这个爱情骗子揪出来,想揭穿他的真面目。可惜还是失败了。。
但我没想到居然会因为这个 ...

来来,我来支持您的

冤家能变情侣

原帖由 shuchin1982 于 15-6-2009 10:48 AM 发表

来来,我来支持您的

谢谢你涅~因为在公司,老板走来走去。
找到时间再写哦~
看到很多人来分享自己的故事,手痒也跑来写写~

lz,加油!
别给老板发现哦!

原帖由 yeemean 于 15-6-2009 10:54 AM 发表

谢谢你涅~因为在公司,老板走来走去。
找到时间再写哦~
看到很多人来分享自己的故事,手痒也跑来写写~

那么您就偷偷写的,

Follow Us
我们通过了PM交换了MSN。每天晚上他在临睡前就会MSN我,给我留下一写问候的话。
我每天早上到了公司就会回他。
还记得第一次跟他的留言:
hi~tis is happymiow from  zedge~ r u elyn?
Nice nice to meet u~ Wat is ur hobby?
I tot can saw u online and chat with u. R u there?
第二天我的回复是:
Nice to meet u too miow~i m not  elyn but happy mice~
My hobby is catch miow lo~~LOL~
At nite i din online de coz din got pc at home.

我们就是这样而称呼对方猫与老鼠~
我们就是这样开始了抬杠的对话方式。。

我每天早上期待打开MSN看看他的回复,
他就每晚打开MSN等着接招~
就这样持续了两个月。。
有一次遇到长假我大概连续3天没有上班回复MSN,
他终于开口了。。。。

原帖由 mr_peer 于 15-6-2009 10:50 AM 发表
冤家能变情侣

难道你是过来人?

原帖由 傻傻蓝色天空 于 15-6-2009 11:52 AM 发表

lz,加油!
别给老板发现哦!

嘻嘻~我会加油的!

原帖由 shuchin1982 于 15-6-2009 02:08 PM 发表

那么您就偷偷写的,

是咯~上班偶尔吃蛇一下,可以让工作更有效率~

原帖由 yeemean 于 15-6-2009 04:08 PM 发表
是咯~上班偶尔吃蛇一下,可以让工作更有效率~

是吗?我不懂哦

放完了周末长假回到公司上班,一打开MSN就弹出他长长的留言。
周五晚的留言:
Hi~ NOtty mice where r u? 2moro is weekend u go any where wet ma?
I juz stay at home play my online games~ Sien my fren kept ask me go drink.
LAzy go out. Wanna sleep lo..U oso take care dun get ur air liur basah basah~
Wakakaka!
周六晚的:
Mice mice~U din online? Sat u work half day rite?
Or ur air liur make u sleep till u late to office?
Happy weekend oh~
星期天晚的:
EEEE~ My notty mice, u really din online ar?
U KO by super duper miow liao rite?
So taufu mice..Laoya mice~
i m very tire today go shopping with my fren and bought some jeans~
Nid rest liao ~ BB mice~
星期一的:
i tot can saw ur reply tonite.
But stil cant. R u online?
Y suddenly din got any reply from u? R u ok?
Can i have ur HP? I can contact u..Worry abt u~
我的回复:
Morning lapsap miow~ Actually had long weekend, that's y din online.
My air liur juz will make miow pengsan only. Then catch them throw into rubbish bin.
My contact is 01X-XXXXXXX. But make sure u wun disturb me at nite ler.
Otherwise i will hamtam miow till like kertas b4 throw into rubbish bin~Haha~
看了这么多留言,有点小感动的~
原来他这么关心我,而我们MSN了大概两个月,我们除了交换MSN外,
其他的联系方法都没有。
他并没有在拿到号码后就打电话来给我,我也就没有放在心上了。
直到周末,当我放工后准备到美容院做facial的时候我的电话响起了。。。。
~待续~一通让我冷汗的电话。。

原帖由 shuchin1982 于 16-6-2009 09:34 AM 发表

是吗?我不懂哦

原來shuchin不吃蛇的~勤勞列~
不懂做莫cari很奇怪,剛才發貼一直空白的,結果現在卻看到發了5個相同的帖子
害我要一個個刪除免得被版主看到以為我頂貼就死。。。

继续

原帖由 yeemean 于 16-6-2009 11:58 AM 发表

原來shuchin不吃蛇的~勤勞列~
不懂做莫cari很奇怪,剛才發貼一直空白的,結果現在卻看到發了5個相同的帖子
害我要一個個刪除免得被版主看到以為我頂貼就死。。。

我跟您说哦。我的名字有勤的,而老板不怪我的,只要做好东西,关您那里去的

还有哦,最近佳礼很len的,我看管了

继续 继续
我要看故事
嘻嘻

原帖由 shuchin1982 于 16-6-2009 12:24 PM 发表

我跟您说哦。我的名字有勤的,而老板不怪我的,只要做好东西,关您那里去的

还有哦,最近佳礼很len的,我看管了

有勤字就是勤劳的代表哦~
不过我老板是出了名的猫,嘴巴讲不介意,也是会做一些小动作的。
CARI时常会这样吗?我是最近才比较active在这里的。之前一直看人家说【卡贴】,
就是这个意思吗?

原帖由 温柔不是我 于 16-6-2009 12:39 PM 发表
继续 继续
我要看故事
嘻嘻

谢谢支持哦~有时间会再写的~~

在去美容院的途中,电话响起了~
是一个陌生的号码,礼貌上还是接听了。
hello~
hello~Ni yeemean kan?
Ya. Siapa ni? (心里有点奇怪怎么会有马来人打给我??)
U punya saman tak bayar, bila ru mau bayar?
Saman? Apa saman? Kereta punya ke? (去facial心情很好的,突然接到这样的电话什么心情都没有了。)
Ya. Bila ru mau bayar?
Apa saman? Apa nombor kereta? (怀疑对方可能是常发生的电话骗案,我开始提高了声量质问对方)
Ru kereta punya saman lah.
Ya. Tapi u kan ada saya punya details tak kan tak tau i punya nombor kereta?(听到对方回避我的问题,很肯定是骗子!!我当然紧咬着这点不放,顺便浪费骗子的电话钱!!)
而这时电话那头传来。。。
哈哈哈哈~你这样凶做莫?我是happymiow啦!是不是做了亏心事?
你吃饱这么有空打这种电话来骗人!无聊咧!我还以为是那种要骗钱的骗子。厚!!
哎哟~不用怕啦。这么凶做莫?
你很无聊咯。本来我要去做facial relax心情很好的。现在真的给你炸到咯!
没有啦。只是要跟你讲一声【happy birthday】。今天是你的生日吗。。
啊!你怎么知道?可是还是谢谢你,这么有心给我这样的【惊】喜。。
哈~不用谢啦~你是老鼠吗~当然要吓吓你才好玩的~~
你真的很有【心】,谢谢你!
不客气啦~我要做工了~bye~
Bye~~
被这只顽皮猫气死了。。当时的心情又好气又好笑。
真不知道我认识一个什么人?怪咖一个。。。
接下来还会有什么意想不到的趣事发生?
~待续~

原帖由 yeemean 于 16-6-2009 02:00 PM 发表

有勤字就是勤劳的代表哦~
不过我老板是出了名的猫,嘴巴讲不介意,也是会做一些小动作的。
CARI时常会这样吗?我是最近才比较active在这里的。之前一直看人家说【卡贴】,
就是这个意思吗?

谢谢支持哦 ...

最近常常卡贴的,不是这里,还有很多地方的

原帖由 shuchin1982 于 17-6-2009 08:29 AM 发表

最近常常卡贴的,不是这里,还有很多地方的

难怪~~看来CARI太多人上了~
幸好昨晚不会,看来以后改在晚上写,
白天好像比较会哦~

原帖由 yeemean 于 17-6-2009 09:13 AM 发表

难怪~~看来CARI太多人上了~
幸好昨晚不会,看来以后改在晚上写,
白天好像比较会哦~

很难说的,早上也会的,晚上也会的,总是您的贴一上15页就卡贴了,可能性吧了.所以如果佳礼有钱,应该增加server的

原帖由 shuchin1982 于 17-6-2009 09:19 AM 发表

很难说的,早上也会的,晚上也会的,总是您的贴一上15页就卡贴了,可能性吧了.所以如果佳礼有钱,应该增加server的

那我在15页前写完故事就行料~~