佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

远方的流浪狗 该用户已被删除

goolb78大哥,原来你在这里 ^_^~

goolb78大哥
      见信好,今天春节的大年初一,我祝你天天快乐,工作顺利,减肥成功,最重要的还是身体健康。嘿~~原来你是马来西亚人,很高兴在这里看到你,不知道你们过不过这个节日哦~第一次上马来西亚的论坛,原来还有中文哦~
       说了这么多,应该介绍一下我自己啦~我是湖北武汉人,最近偶尔在一个增高论坛里认识了你,你是上面的斑竹,看了你们的文章我很震惊,你们的意志力让我感动,我花了一个星期把上面的的帖子全部认真的看完了,以前从来对自己身高不抱任何希望的,突然有了一种增高的冲动。我开年也打算加入到吊砖一族的行列当中。希望你能给我前进的动力。我刚进入21岁,算170吧,今年也是大四毕业了。学的还是音乐表演,真郁闷。再怎么说也要点舞台形象吧!
        说到减肥,我觉得没那个必要哦,我觉得你那已经算标准了,男人再怎么说也要点肌肉吧,呵呵,主要是把体型练好,这样才给人威猛的感觉,我170厘米,70公斤,别人说我刚好合适哦,因为我的肩膀比较宽。比较结实,但不是胖的那种。
       好拉,就说这么多拉,希望你能看到我的留言,嘿。
       不知道在这里跟你说这些方不方便哦,如果不方便的话请告知limingmusic@163.com,我会马上处理的,
       最后再次祝你新年快乐。
       有空还是回http://www.zenggao.org/bbs坐坐,你是我们的精神支柱。

原帖由 远方的流浪狗 于 29-1-2006 10:39 PM 发表
goolb78大哥
      见信好,今天春节的大年初一,我祝你天天快乐,工作顺利,减肥成功,最重要的还是身体健康。嘿~~原来你是马来西亚人,很高兴在这里看到你,不知道你们过不过这个节日哦~第一次上马来西亚的论 ...

我第一次看见中国人回复这里的论坛哦...

嘿```马来西亚的朋友,很高兴认识你们,希望能和大家做朋友````````
自从看了我喜欢的歌手任贤齐,光良,阿牛在马来西亚的热浪岛拍的那部影片《夏日么么茶》(不知道你们是否看过),我就对马来西亚有一种神秘感,风景太迷人了,有机会一定要去看看。```呵呵
说到歌手,马来西亚歌手梁静茹、阿牛、戴佩妮、张智成、张栋梁、宇恒我都很喜欢。
对了,马来西亚用聊天软件QQ吗?看到这个中文论坛我很高兴。嘿```
新的一年到来了,祝大家新春愉快,合家欢乐,全家能够健健康康,开开心心过好每一天 。(还不知道你们是否过春节呢)

对了,goolb78大哥,希望你能够经常回论坛看看我们,指导指导。我们需要你,革命需要你!

原帖由 远方的流浪狗 于 31-1-2006 10:39 PM 发表
嘿```马来西亚的朋友,很高兴认识你们,希望能和大家做朋友````````
自从看了我喜欢的歌手任贤齐,光良,阿牛在马来西亚的热浪岛拍的那部影片《夏日么么茶》(不知道你们是否看过),我就对马来西亚有一种神秘 ...

嘿,你好.
那部戏我看了很多次了.
有机会来吉隆坡,我带你逛街...^^
我没听说这里有人玩QQ,我们都玩MSN的..

原帖由 Apple069 于 1-2-2006 10:24 AM 发表

嘿,你好.
那部戏我看了很多次了.
有机会来吉隆坡,我带你逛街...^^
我没听说这里有人玩QQ,我们都玩MSN的..

Apple069,很高兴看到你的留言,
还不知道哪年哪月能去看看哦,呵呵,现在还在忙学业,不过有机会一定要去看看。
对了,你的MSN是多少?今天特意去下载了一个玩玩,嘿嘿。

很久没有到这里回复了。

19/8/2006

体重:67kg
目标:64kg

和半年前,体重增加了3kg,这之间曾经增加到70kg,但是因为压力减低了3kg,目标还是64kg,坚持到底!

Follow Us
原帖由 goolb78 于 19-8-2006 07:25 PM 发表
很久没有到这里回复了。

19/8/2006

和半年前,体重增加了3kg,这之间曾经增加到70kg,但是因为压力减低了3kg,目标还是64kg,坚持到底!

楼主又回来了~
放心~3kg很快的~
努力~

fatfatfat 该用户已被删除
楼主真的很有毅力,一定能成功的。
希望我也能这么有毅力。

谢谢大家,大家也努力,早日达到目标,呵呵。

我也是从新努力的新成员,也希望早日达到目标。

这帖沉了很久。。。。

原帖由 goolb78 于 19-8-2006 07:25 PM 发表
很久没有到这里回复了。

19/8/2006

你去那里了啦????

只是忙碌生活,忙碌管理论坛,忙碌写作,忙碌自己。。。

虽然如此,目标从来没有停止过。祝福你成功。。。

原帖由 goolb78 于 20-8-2006 11:47 PM 发表
只是忙碌生活,忙碌管理论坛,忙碌写作,忙碌自己。。。

虽然如此,目标从来没有停止过。祝福你成功。。。

原来是酱。。。。

Hello, goolb78, 我也要来参一份!

我在三个月前也开始减肥瘦身.天天运动是我的减肥计划之一.我最常做的就是

原步跳和快步走. 我已经减了3kg,不算多吧.所以还要继续努力. 我之前的

体重是80kg( 1 July 06 ),现在已减到77kg了( 空肚子的时候).我定下了目

标,就是明年初 ( 1 Jan 07 ) ,我要我的体重下降到72kg,有可能吗? 希望大

家多鼓励我一下和给宝贵的建议.

原帖由 礼斯特 于 29-10-2006 09:04 PM 发表
Hello, goolb78, 我也要来参一份!

我在三个月前也开始减肥瘦身.天天运动是我的减肥计划之一.我最常做的就是

原步跳和快步走. 我已经减了3kg,不算多吧.所以还要继续努力. 我之前的

体重是80kg( 1 July 06 ...

继续努力。。。。。。减油!!!!

沉了两年的贴,今年三十岁的楼主兼版主,体重怎样了啊??
这两年的成果怎样了啊??