佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有素食的火锅吗?

哈哈,请问有素食的火锅吗? 我是素食者喔。

你在那裡呢?
我住的地方有素食火鍋啊

在马来西亚的吉隆坡的甲洞花园的为食街有(记得食同一排),吃过了,不错。它还有素食大炒,也是不错哦。

nico 于 25-8-2004 03:41 PM  说 :
你在那裡呢?
我住的地方有素食火鍋啊

我现住在KL, 家乡在霹雳州.

有什么好介绍呢?

janicekee82 于 25-8-2004 21:45  说 :

我现住在KL, 家乡在霹雳州.

有什么好介绍呢?

KL我就不太知道了...我在Johor
不過在sunway pyramid對面有一家素食館的火鍋還有日本餐還不錯,可以試試
還有就是我在你另一個帖子有回的那間

我有吃过,不太喜欢。。。。>-<
因为素食的味道怪怪的。。。@^-^@
但是我喜欢素食抄面。。。。^0^

Follow Us
nico 于 27-8-2004 12:29 PM  说 :

KL我就不太知道了...我在Johor
不過在sunway pyramid對面有一家素食館的火鍋還有日本餐還不錯,可以試試
還有就是我在你另一個帖子有回的那間

在sunway pyramid對面的那间火锅店是素食的吗?

deadman 于 25-8-2004 05:16 PM  说 :
在马来西亚的吉隆坡的甲洞花园的为食街有(记得食同一排),吃过了,不错。它还有素食大炒,也是不错哦。

对,对,对...还不错...特别周末特别多人...

kl的茨厰街的附近。。。
有一閒叫famosa的素食館。。。
裏面有火鍋的。。。
可是沒有試過。。。

luilui 于 11-12-2004 04:57 AM  说 :
kl的茨厰街的附近。。。
有一閒叫famosa的素食館。。。
裏面有火鍋的。。。
可是沒有試過。。。

可以给我更详细的DIRECTION吗? 好想去噢!

要吃火窝找我好了,我带你们去吃,我时常去甲洞那边吃麻辣和药材火窝,但人手不足,现在我们来举办一个火窝会吧?

janicekee82 于 3-1-2005 22:01  说 :

可以给我更详细的DIRECTION吗? 好想去噢!

在茨場街那邊。。。
jln sultan 上海書局對面。。。

在吧生有一間〈家菜餚〉有火鍋,素的!!
在快樂花園對面!!
地址:
KA Vegetarian S/B
87-89, Leboh Turi, Taman Chi Liung,
41200 Klang, Selangor.
電話:0333729998

就是這間!不過我還沒有吃過他們的火鍋,這裡的Roti Canai倒是我的最愛。

還有一間在KL大城堡的Endah Parade,他們的特點是不加味精,而且據說他們的蔬菜都是有機的,但價錢當然不便宜。

[ Last edited by edwardts on 24-1-2005 at 12:36 AM ]

烹饪魔术师 该用户已被删除
其实要吃火锅很方便,只要煮好高汤,拿出火锅就可以了。

你可以选择蔬菜火锅,东炎火锅,海鲜火锅,或等等。。。

其实去素料店可以买到一种综合的火锅配料,里头有一些素料啦,芋头啦等等。

高汤的煮法:
其实最近我煮了一种汤,味道很清甜,也符合素食的本意。

用几片大白菜,一条萝卜(切掉蒂,切成几段,皮要保留),西芹菜一棵,香菇两朵,大豆芽一碗,连同水一起熬煮(所有的材料在水未滚前先下,用大火熬煮,水滚后十五分钟即可,记得要把锅盖盖上)。煮好后,只需加盐即可。

janicekee82 于 28-8-2004 04:16 PM  说 :

在sunway pyramid對面的那间火锅店是素食的吗?

Sunway Pyramid對面有兩間素食館,一間賣中餐,一間賣日本餐。nico說的應該是賣日本餐的那間。
賣中餐的那間我沒吃過。
賣日本餐的那間也有賣中餐,他們每個星期有其中一天賣肉骨茶,但我忘了是几時。他們有素的壽司哦!!他們有12種混合的果汁,如:蘋果+橙、蘋果+芹菜...並且以12星座來命名,氣氛還不錯。但沒注意到有沒有賣火鍋。

兩間我都忘了店名。

[ Last edited by edwardts on 23-1-2005 at 08:58 AM ]

還有今天在〈天之花園〉吃的“一品鍋”,是一人份的火鍋,比較貴,差不多RM10左右,但味道真的一流。

下面還有火在煮著呢!

kcliew06_07 该用户已被删除
good good good

楼 楼 上 的... 好 像 很 好 吃 哦!

Sunway對面那間有賣火鍋的素食館資料已經放在這裡了
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =240278&fpage=1
我還沒吃過,因為最少要Order兩人份,而我每次只是自己一個人去,所以一只沒有機會吃。
有誰吃過的嗎??

吧生的朋友可以去Batu Belah在马来小学附近有一间叫大自然,有火锅哦!好吃!