佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

臉部發癢‧體內有蟲?巫師土蟑螂抓臉蟲

最近从报章得知住在吉兰丹巴西富地縣的巫师以“土蟑螂”為人們捉“脸虫”。

我想请问下有谁曾试过去捉“脸虫”,有什么效果?可以分享感想吗?

没听说过??

没听说过,你知道了地方,不如你先去试试看,在跟我们说说看。是不是满脸都会有虫爬出来。。。

哇。。。我也想知道。。。最重要有video。。。。

回复 4# jeff_9590 的帖子

VIDEO你去YOUTUBE 找找看....
片段很早就有了

原帖由 一生追梦 于 12-6-2009 08:01 PM 发表
最近从报章得知住在吉兰丹巴西富地縣的巫师以“土蟑螂”為人們捉“脸虫”。

我想请问下有谁曾试过去捉“脸虫”,有什么效果?可以分享感想吗?

我有试过。。。。
因为我有鼻敏感,家人带我去。。。是暹罗人是吗???老老的阿PEK。。刚开始我不知道是蟑螂来的,回来无意间看到

当他用蟑螂在我脸上“涂”之后,会觉得脸上痒痒的,那就是幼虫在脸上爬,很GELI 然后他的老婆就会抓掉幼虫。。。很幼很细的虫。。。

Follow Us
原帖由 jc_527 于 13-6-2009 12:00 PM 发表

我有试过。。。。
因为我有鼻敏感,家人带我去。。。是暹罗人是吗???老老的阿PEK。。刚开始我不知道是蟑螂来的,回来无意间看到

当他用蟑螂在我脸上“涂”之后,会觉得脸上痒痒的,那就是幼虫在 ...

对,应该是了。我想知道你的鼻敏感有改善吗?是不是有很多虫跑出来?你还有再去吗?听说要去时是要预先通知,对吗?

原帖由 Baggioteh 于 12-6-2009 08:22 PM 发表
没听说过??

原帖由 komi 于 12-6-2009 08:41 PM 发表
没听说过,你知道了地方,不如你先去试试看,在跟我们说说看。是不是满脸都会有虫爬出来。。。

我很想去试,不过不知在哪里,怎么去?所以希望有去过的人可分享下,顺便提供资料。
有关报道可从以下得知。。。。。

http://www.guangming.com.my/node/45517

有点改善,但不完全,也许我鼻敏感比较严重吧。。。之前我阿嫂脸痒也是去给他抓。。但她只去一次罢了,他说很GELI 。。你住那里的???可以去试下

原帖由 jc_527 于 14-6-2009 11:46 AM 发表
有点改善,但不完全,也许我鼻敏感比较严重吧。。。之前我阿嫂脸痒也是去给他抓。。但她只去一次罢了,他说很GELI 。。你住那里的???可以去试下

很想去试,不过本身住在彭亨。不知是否有联络电话和地址?

n年前有流行过用烟来谷耳朵让虫虫出来的,大家还有印象么?

原帖由 jc_527 于 13-6-2009 12:00 PM 发表

我有试过。。。。

当他用蟑螂在我脸上“涂”之后,会觉得脸上痒痒的,那就是幼虫在 ...

哈哈。。。我跟你一起去的 。。。我还想去leh 。。。弄那些虫出来好像会比较干净酱。。。

骗小孩子哦!!!这应该是马来人的巫术吧!!!

马六甲也有这样的东西。在krubong。价钱rm10-15

我有试过。。。。

鼻子敏感吃百科丸或者木鳖果就可以了。

有点恐怖。。 看了脸马上痒痒的。。

我朋友有问我
可是我都不知道有这样的东西
是脸的虫?还是蟑螂身体里面的虫啊???

原帖由 小静84 于 23-6-2009 10:25 PM 发表
我朋友有问我
可是我都不知道有这样的东西
是脸的虫?还是蟑螂身体里面的虫啊???

其实我也有像你这样的疑问。。。。
但看了那个youtube,那些虫是慢慢的从脸钻出来的,应该就是脸的虫吧

原帖由 jc_527 于 24-6-2009 09:40 AM 发表

其实我也有像你这样的疑问。。。。
但看了那个youtube,那些虫是慢慢的从脸钻出来的,应该就是脸的虫吧

原来虫一直都在。。 只是没爬出来吧了。。。

半夜会不会爬出来。。。