佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

登丹岛屿旅游区资料

请各位网友分享一切关于岛屿的旅游资料,包括酒店或旅社联络电话号码,酒店或旅店的名字,如何去岛屿的方法等等,我们将会加分答谢各位的分享 ^^

谢绝一切无关于旅游资料的发表,如有所犯将会扣积分惩罚

在还没有写下任何酒店或介绍前。。。。
我只想对各位说。。。外国的月亮不一定比较圆比较亮。。。。。

本地的岛屿和海底一样那么的魅力无边。。。。
和大家分享一些我和我朋友在PULAU PAERHENTIAN和PULAU REDANG拍摄的照片。。。。。

谁说很难看到海龟的。。。。。

接下来就是一些比较少见的鱼类。。。
这个是buta

超大水母。。。

类似海蛇的鱼类。。。

少见的鱼。。。海底生物

接下来的就是超大的鲸鲨。。。。。有差不多2000-8000KG重。。。。

哇!好厉害,你还遇见鲸鲨哪!

想问问terengganu市区,唐人街附近有什么好玩的?其实我们是要去redang的,但是突然间说没房间,巴士票飞机票也买了。。就去那边碰碰运气。。。

唐人街靠近shahbandar Jetty,那请问如果要从shahbandar jetty怎样去merang jetty?

去么么茶那一带的redang是要从哪个jetty上船呢?

请登州的大家帮帮忙~从机场要到热浪岛是要先找到merang jetty是吗?
请问机场到码头需要多长的时间呢?远不远吖~???

请各位帮帮忙。。Kuala Besut Jetty大楷几点有船进perhentian?
我的Flight大概 12pm 才到kota bahru de airport
hotel的船都是1点的。
我怕赶不到

Follow Us
回复 3# keenny79

鯨鯊是我朋友在redang一帶拍的~

想问问大家知道pulau tenggol这个岛吗?
有谁曾经去过?环境和热浪岛相比那个比较值得去?
谢谢~

请问有巴士从Jerteh bus station 去 新山吗?
如有,时间?巴士公司?

好漂亮的风景~

9月10月perhentian ok 吗?

有没有人可以介绍丁洲的租车服务?
靠近CHERATING。

Jalan Kemaman Kijal, Kemaman-Dungun, Terengganu
请问大家有谁知道那儿有什么好玩和好吃呢?

请问有人可以介绍kota bharu有什么可以看看吗?
或介绍旅行社给我。
我只需要半天tour而已。
因为我们一行人在机场会等很久,所以就想早点从perhentian出来
然后去kota bharu走走。。
kota bharu机场有出租车吗?

请问pulau perhentian上的酒店, 哪一个比较happening??

请问pulau perhentian上的酒店, 哪一个比较happening??

专业海运空运15年    中国---马来西亚专线  海运600元/立方(西马10-15天,量大优惠) 空运20元/KG(西马3-5天)    微信ajpgycw   QQ 80535169  WHASAPP 016-9512506