佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lau_sai

跑步论坛聊天区2

请问,KL你们在哪里看铁打?

【 您知道为什麽马拉松选手不容易得癌症吗?】

德国体育医学龙头艾伦斯特(译音)博士发现,所有运动选手当中,唯独马拉松选手不容易有罹患癌症的病例。

因此艾伦斯特博士为了找出不得癌症的原因,不断的研究,结果发现了一项惊人的事实。

艾伦斯特博士採集了每天跑步30公里以上的马拉松选手的汗水,分析其汗水的成份,结果发现汗水中含有镉、铅、铜、镍等之重金属物质。

艾伦斯特博士下的结论是「每天跑30公里以上的马拉松手,自体内深处排出大量汗水的同时,亦将体内累积的致癌成份〝重金属〞排出体外,彻底去除癌症的根源,因此马拉松选手是不会得癌症。」

根据以上的研究结论,艾伦斯特博士发表了「以排汗的方式,彻底去除体内的累积物,可预防癌症」的研究报告,艾伦斯特博士强调的

「想要健康长寿,就要一天一次大量排汗。」这句话是绝对值得信赖的。

回复 3182# 我是木匠

谢谢分享。

【 您知道为什麽马拉松选手不容易得癌症吗?】

德国体育医学龙头艾伦斯特(译音)博士发现,所有运动选手当 ...
我是木匠 发表于 17-7-2012 11:31 PM

这篇上次有人贴过。然后有人贴了一篇一位女马拉松跑者死于脑癌。。。{:3_83:}

有哪一位跑友可以告知哪个网站可以下载到 olympic women marathon 2012 的video?想不到酱 冷门酱难找

大家好,我是菜鸟一个, 请大大多多指教。

Follow Us
大家好, 新手来报道, 想问几个问题...
我是近一年来喜欢上跑步, 但大多都在跑步机上训练 (去GYM的),
最近都一直维持在, 50mins 8K, 或 ~60mins 10k... 这样,
由于一直都是自己在跑, 对跑步没什么认识, 想问下,

1) 想买适合自己的跑步鞋, 现在用的nike鞋跑久了脚很痛 (我的右脚指甲内出血了...肿了 T.T),
    想换但却不知那种适合,又不想给店员仙, 所以来问下大家... =P
2) 爬贴有读到要买适合自己跑的姿势的鞋, 但我自己不知道自己的姿势, 有guild line给我参考吗?

-=XUN=- 发表于 21-8-2012 10:07 PM
我是近一年来喜欢上跑步, 但大多都在跑步机上训练 (去GYM的),
最近 ...

最近都一直维持在, 50mins 8K, 或 ~60mins 10k... 这样,
由于一直都是自己在跑, 对跑步没什么认识, 想问下,

我也是在跑步机上练习了一段时间。。可以给你我个人练习方式(意见)供参考
你的speed 应该是set 9.5~10 吧,尝试每2km 后+0.2~0.5..最后1km 每200meters + 0.1.
Incline 放1 or 2 。。那样练习几个月后就会看到成绩。

1) 想买适合自己的跑步鞋, 现在用的nike鞋跑久了脚很痛 (我的右脚指甲内出血了...肿了 T.T),
    想换但却不知那种适合,又不想给店员仙, 所以来问下大家... =P
  可能你是宽脚板的。你要买 2E or 4E 的鞋(脚板处比普通的宽)

2) 爬贴有读到要买适合自己跑的姿势的鞋, 但我自己不知道自己的姿势, 有guild line给我参考吗?
那个要看你的脚型,你去鞋店问,他们会跟你讲。。但是,最好是找有仪器check的店比较好,因为那些promoter 也不是很懂。

lau_sai 发表于 25-8-2012 04:02 PM
最 ...

嗯, 我在跑步机上除了在一开始WARM UP 的三分钟, 其他都SET在11, 当然中间有休息..
谢谢你的意见, 我会试下玩下INCLINE =)
至于运动鞋, 爬了很多贴都说最好去鞋店问... 希望可以在这礼拜SALES还没结束去I-U/SUNWAY买~

-=XUN=- 发表于 26-8-2012 07:59 PM
嗯, 我在跑步机上除了在一开始WARM UP 的三分钟, 其他都SET在11, 当然中间有休息..
谢谢你的意见, 我会试 ...

去那些店有仪器check 的比较准,还有report。。可以check 未必要买

请问亚依淡水坝一圈是多少km?

shapo 发表于 26-8-2012 09:35 PM
请问亚依淡水坝一圈是多少km?

http://www.walkjogrun.net/routes/current_route.cfm?rid=7E08E3ED-AC54-1660-72A3261D5CE846D1

1.64 miles
我还没去过。很久以前去找过,可是找不到。

web 发表于 28-8-2012 12:43 AM
http://www.walkjogrun.net/routes/current_route.cfm?rid=7E08E3ED-AC54-1660-72A3261D5CE846D1

1.64 ...

谢谢你。。。

跑步论坛大大小小,祝中秋节快乐

沉到第四页去顶上去
还有几天就要和今年说再见了~
要很多谢这里跑步论坛版主们,管理人员在主板或子版所分享无私的有关跑步讯息,主办比赛等~
来着的2013...希望版主们和跑友们对跑步的热忱有增无减,个个越跑越FIT!!!
新年快乐

哈哈,大家1月1号,记得来double hills吹水。

详情请看:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=138323